Январское обновление

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
2015-10-27_13.21-300x169[1].png
Праздники подошли к концу, скоро закроется наш новогодний ивент и снова обычная жизнь в делах. А пока мы немного обновились. Вкратце расскажу что нового: точки домов — кровати, новая тюрьма, почта, мобы и ещё раз мобы. Новое меню взаимодействия с миром, которое будет совершенствоваться. А теперь по-порядку…

Самое главное и наверное для многих непонятное — точки домов. Теперь, чтобы установить точку дома, надо кликнуть по кровати правой кнопкой мыши (и вам напишет, что точка дома установлена). Теперь можете использовать обычную команду /home и попадать к своей кровати.

Также осталась возможность купить дополнительную точку дома. Но это чуть осложнилось. Во первых, вы должны узнать о новом меню взаимодействия. Для открытия, вам нужен компас. Скрафтите, купите его, это без разницы. Кликаем левой кнопкой мыши и перед вами открывается меню. Сейчас оно скудное — ТП домой, на спавн и покупка команды /sethome за 64 изумруда.

Купив команду /sethome, вы сможете ставить точку дома где угодно. Теперь у вас две точки: кровать (/home bed) и свой дом (/home имя). ПОВТОРНО ТОЧКА ДОМА НЕ ПОКУПАЕТСЯ. Не кликайте 100 раз на покупку, только зря потратите деньги.

А теперь мобы. Сейчас вернулось ограничение в 50 мобов на чанк, на каждого игрока отспавнивается где-то 50 мобов (а могу и не отспавниться). Сложность на сервере «нормальная». Больше ограничений по мобам нет.

Новая тюрьма. Об этом нам лучше расскажет один из наших полицейских BrUnEtKa:
 
Последнее редактирование:

Комментарии