1) я написал "оскорбительное сообщение" на табличке в адрес KNOKA (Наташа). Я искал клад и так совпало, что он находился рядом с сундуком Наташи, ну и после добычи клада я решил написать табличу, подумав, что это будет смешно, но видимо ей это не понравилось.
2) Кража. Чтобы скрафтить ту самую табличу, мне нужны были доски и палки. Ну я и взял их из сундука Наташи, подумав, что она не обидится насчёт того, что я взял немного ресурсов, так как мы до этого момента были в хороших отношения.
3) Мультиаккаунт. У меня майнкрафт работает от подписки xbox. В тот момент она закончилась и я утерял доступ к тому профилю (xbox) где покупалась подписка, и мне пришлось создать новый профиль, но до того как создал новый профиль, я поставил в известность Olifant, что создам новый профиль. Он одобрил и перенёс мне карму на новый аккаунт.
4) Баг с фаблами. На сервере был такой игрок под ником "Komgawe". Ну и как-то раз мне игрок под ником "Ninycha" перевела мне вроде 50 или 100 фаблов, проходит некоторое время и мне прилетает 1000 фаблов, потом ещё 1000 и ещё раз 1000. Эти фаблы были от игрока Komgawe. Я конечно удивился и начал спрашивать, откуда у него столько фаблов, но он ответил, что это секрет. Cпустя некоторое время узнаётся, что эти фаблы были добыты с помощью бага. Ну мне захотелось проверить это, когда я прибежал на место где был баг, то его уже пофиксили. Потом на твиче появилась переписка меня и самого стримера, который пользовался багом, и там такая ситуация произошла, якобы я скрывал этот баг и не рассказывал его никому, хотя это не так.
На этом у меня признания закончились, надеюсь на ваше понимание.