- Реакции
- 2.471
- Баллы
- 1.560
- За 10 дней
- 13 часов
Детали интерьера, не декора, никаких строительных блоков там нет, да и имеющиеся детали интерьера не обладают никакими свойствами. И, внезапно, в фареальном маркете есть и оружие! Специально для тех, кому такое интересно. Ты почему то этот момент тщательно упускаешь. А я, между прочим, Айзенштурм делал как раз под тебя, потому что хотел чтобы у Пари был еще один интересный мечик да еще и из вселенной, которая ему нравится. Ты сервер всегда поддерживаешь денюжкой, да и сам весь такой классный, что я вот решил как-то со своей стороны тебя порадовать.Сириусли?! Да у вас в фареальном шопе этого декора столько, что на целую икею хватит. Зато у бедных любителей перечара считай только луки в гильдии (странно как её ещё не выпилили) и данж Мороза, который кое-кто изо всех сил старается сделать непроходимым.
А ты не рад, получается... В сердечке... Больно...
Ничего не знаю, бедные мы бедные, вы бутерброды с икрой едите, своими мечами перечаренными ее намазывая, а нам даже нормально посветить нечем.Скорее это у вас грузовик печенья с вареньем стоит, а вы ещё у нас, сиротинушек, последний дошик отобрать норовите.
Нормально ты так, друг, меня подставляешь конечно, как делать - так вместе, а как камни полетели - так ты соскакиваешьааа, так это был не камень в мой огород...