с Днём Победы! Вспомним Победителей! "Радость со слезами на глазах!"

• Автор темы Автор темы Igic
  • Дата начала Дата начала

Igic

Известный пользователь
Реакции
122
Thread owner
Поздравляю Вас всех с Днём Победы Советского Народа в Великой отечественной войне!

Предлагаю вспомнить Победителей с той же радостью, с которой они встречали свою Победу!
(Для справки - день памяти и скорби сегодня у проигравших. У нас такой день – 22 июня. Когда проигравшие 9го мая подло напали)

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

песня День Победы.
(с текстом, для тех кто его не знает)

Thread owner
Романовский Иван, уроженец Кировоградской области Украинской ССР.

1941-1943 участник подполья

В 1943 году перешёл линию фронта и вступил в ряды Красной армии

9 мая 1945 года встретил в боях в Праге. Награды, два ранения

В 1947 году демобилизован по ранению и контузии, полученных при ликвидации очередной банды фаш****ких недобитков на территории западных областей УССР.

Закончил свою Войну в 2000 году.

1620512436572.png

Последнее редактирование модератором:
Костя, спасибо за диалог, с тобой с натяжкой, но согласен.

А я пожалуй чуток еще посижу, распишу, что именно в 2ух постах Игоря мерзко и двулично вплетенно в поздоровление с праздником. Ибо сонный и уставший ночью я разозлился на агрессию и манипуляцию в первых двух постах этой темы,оставил краткий ответ и ушел спать) щас прибавлю контекста и чуток теории по дисскусиям)

А я пожалуй чуток еще посижу, распишу, что именно в 2ух постах Игоря мерзко и двулично вплетенно в поздоровление с праздником. Ибо сонный и уставший ночью я разозлился на агрессию и манипуляцию в первых двух постах этой темы,оставил краткий ответ и ушел спать) щас прибавлю контекста и чуток теории по дисскусиям)
Остап, не нужно, просьба!
Пусть эта тема не станет очередной темой противостояния хотя бы ради тех погибших, чьё имя достойно быть в памяти.
Былого не вернуть...
Нужно помнить, что бы не допускать впредь горя вообще.
Пусть политика останется за рамками проекта ФК. Не поддавайся агрессии и не иди на поводу у пропаганды.
Мы все разные, но есть у нас общая трагедия и общая победа. Этого уже никуда ни деть.

А для претензий всегда есть личка.

Вечная память погибшим в те роковые времена! И каждому пусть будет по заслугам за поступки в то непростое время!

Не нужно провоцировать. Уже наверное всем понятно, что это важно для человека, зачем так грубо обесценивать идеалы прошлого поколения? Да, для нас это лишь слова, а для них это часть жизни, у кого-то родители в этом участвовали, у кого-то бабушки-дедушки. Если не согласен, не обязательно реагировать, можно просто взять и не заметить. И никому хуже от этого не станет.

Игорь, тоже, не провоцируй, и в прошлых темах было уже сказано, слово ф-в не писать на форуме, чтобы поисковик по этому словуне выводил людей сюда. И Игорь и Остап, исправьте у себя пожалуйста и закроем тему.

P.s. Игорь, удали у себя во втором посту оскорбления. Кусайте друг друга в личке, не нужно это делать прилюдно.

Последнее редактирование:
Не нужно провоцировать. Уже наверное всем понятно, что это важно для человека, зачем так грубо обесценивать идеалы прошлого поколения? Да, для нас это лишь слова, а для них это часть жизни, у кого-то родители в этом участвовали, у кого-то бабушки-дедушки. Если не согласен, не обязательно реагировать, можно просто взять и не заметить. И никому хуже от этого не станет.

Для меня это не просто слова, для меня это тоже идеалы прошлого поколения) Я общался с людьми, которые все эти события жили)
Мой дедушка пережил раздел Польщи между Сталиным и Гитлером, так собственно и стал совецким професором потом)

Для меня это не просто слова, для меня это тоже идеалы прошлого поколения) Я общался с людьми, которые все эти события жили)

Я не знала историю вашей страны. У меня мама оттуда, но в детстве увезли в Россию. Извини если задела. Просто не хочу, чтобы разгорелся новый скандал. :(

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Thread owner
ребята - сегодня День Победы! Государственный праздник России! Победители и их потомки празднуют. Мы празднуем. И мне никто сможет запретить вас поздравить. С Днем Победы, Ура!

для справки - я родился и ходил в школу в Днепродзержинске (Украина), военное училище заканчивал в Киеве. что делали украинцы из дивизии СС я не только слышал из первых уст, но и видел такие фотографии....

дабы сегодня не переходить на личности, напомню, что это Российский сервер. здесь действуют законы России, в том числе о государственных праздниках и об осуждении фа***ма. в России очень не приветствуется переписывание истории.
Сравнение советских войск и дивизии СС - преступление.

Последнее редактирование модератором:
Дожили... Уже с Днём Победы поздравить нельзя... Что дальше начнём отрицать? 8-е Марта декоммунизируем?
День Победы - великий праздник моей Родины. Кто это отрицает - перепишитесь тут, чтобы знать вас в лицо.
Всем политкорректным - превед.

На спавне в 2015 году висели флаги стран СНГ и яркими буквами было написано: "У нас - дружба!"

У нас действительно дружба. СССР победил в ВОВ. Страны входящие в СНГ - это бывшие республики СССР. Имеют непосредственное отношение к этой победе. И мы все вместе празднуем эту победу. Всех с праздником!

Thread owner
спасибо всем кто понял и не побоялся. огромное спасибо.
С Днём Великой Победы Вас, потомки Победителей!

Назад
Сверху