- Реакции
- 159
- Баллы
- 1.050
- Имя
- Вячеслав
- За 10 дней
- 57 часов
Как я понял, дельта вайпаться, завтра не будет? Говорили же что она по таймеру. Но ожидаемо.
перешли же уже на новую версию, почему бы не вайпнутьКак я понял, дельта вайпаться, завтра не будет? Говорили же что она по таймеру. Но ожидаемо.
у нас часто бывает такое "поживём увидим"Просто хоть и не в\ первый раз. Но узнавать подробности постфактум.
Можно в дельту, нельзя будет? Зачем. Подождать и посмотреть.
Там фиксы комнаты испытаний в 1.21.1у нас часто бывает такое "поживём увидим"
Это называется модов ещё нет и сиди без модов 2-3 недели в лучшем случае.Там фиксы комнаты испытаний в 1.21.1
Ну моды это меньшая из проблем с обновлениями. Без модов можно играть, а вот с отвалами серверных модификаций и багами кастомной версии ядра больше неудобствЭто называется модов ещё нет и сиди без модов 2-3 недели в лучшем случае.
Такие обновления тут тоже часто бывают.
Только все моды дождался и нате ещё одно обновление , которое ничего не меняет.
И жди модов по новой.
На 1.20.* хорошо это было видно.
Да, данж разочаровал, к сожалению. То, что повторно нельзя хранилища ключом открывать, это конечно вне понимания. Странное ограничение.Самое интересное в этом обновлении - поиск этих комнат испытаний.
Ну и новые декоративные блоки из меди и туфа.
--
Ожидания от обновления были больше. ИМХО.
То, что повторно нельзя хранилища ключом открывать
На обновлениях не заработаешь...Да, данж разочаровал, к сожалению. То, что повторно нельзя хранилища ключом открывать, это конечно вне понимания. Странное ограничение.
Но для этого, вроде, надо снова всех убить...Там таймер. Повторно можно через полчаса. По вики.
В Java Edition из-за технических ограничений каждое хранилище может повторно вознаградить игрока. Это происходит из-за того, что список игроков, открывавших хранилище, может содержать только до 128 значений. Таким образом, пополнение списка, в котором перечислено 128 игроков, приводит к добавлению нового игрока в конец списка и удалению первого известного игрока из него, что снова позволяет ему открыть хранилище. Из-за этого любой предмет, выдаваемый хранилищем, технически является возобновляемым. Осталось найти эти 128 игроков)Испытания то можно повторно. А вот хранилища нет.
Я может и ошибаюсь. Но за год, тут не было разных 128 игроков.Глядишь и наберется 128.
Которые зашли один-два раза было гораздо больше. Пусть пользу приносят.Я может и ошибаюсь. Но за год, тут не было разных 128 игроков.
Да и ключи по месту можно нафармить. Без проблем.