Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.20 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Darkest dungeon + Butcher's Circus DLC

Gromov_Luke

Нет, я не майор.
Гражданин
_Gromov_
_Gromov_
Гражданин
Сообщения
115
Реакции
153
Баллы
460
Возраст
22
Имя
Громов
За 10 дней
0 часов
Не уверен, есть тут хоть кто-то знающий про эту игру, но выход финального дополнения с PvP режимом наконец-то заставил меня создать этот долгожданный (надеюсь не только мной) тред.

Darkest Dungeon — это пошаговая RPG с элементами «рогалика», выполненная в готической стилистике. В процессе прохождения игры пользователям необходимо формировать партию из персонажей разных классов и зачищать локации, чтобы открыть доступ к Темнейшему подземелью. Исследование его глубин станет главной целью пользователя в Darkest Dungeon. К основным особенностям проекта можно отнести глубокую прокачку персонажей, синергию между классами героев, пошаговую боевую систему с построением союзников и врагов в колонну, механику стресса и так далее. Это сложная игра, где каждая битва для персонажей может стать последней, а второго шанса нет. Смерть будет преследовать вас, любимые персонажи будут промахиваться и умирать, но лишь так мы сможем достигнуть Темнеющего Подземелья...

С выходом нового дополнения игра наконец-то получила онлайн режим, где игроки смогут схлестнуться лицом к лицу, используя всех тех же персонажей, а также новые тринкеты, дающие преимущества в бою.

Призываю всех заинтересованных в свой маленький дилижанс, дабы обсудить игру в целом и попробовать новый режим. Свой ник в стиме скину чуточку позже.
 

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Сообщения
1.367
Реакции
1.726
Баллы
1.115
Имя
Евгешка
За 10 дней
6 часов
Купил я эту игру в раннем доступе помнится. До покупки играл у друга в гостях. Игра ну очень была сложная (даже пару раз проиграл на обучении в начале), но было задорно. Однако словил неприятный момент, когда после прохождения первой локации вдруг у меня все персонажи стали отказываться идти в поход, хотя я знал что они у меня крутые. Потом была локация с нежитью где я без проблем всё прошёл, но финальный босс после смерти (вроде бы скелет в балахоне, могу путать) начал валить измотанных бойцов, которым эта локация была не по уровню, но они отлично её прошли до босса, особо не потея. В итоге я чего-то сгорел и перестал играть. А потом вышло обновление платное и я совсем перестал играть в игру. Глянул сейчас, в стиме всего 3 часа стоит наигранных. А ты говоришь про пвп и вот это всё и я полез на вики и выяснилось что уже прошло почти 6 лет с моего знакомства с игрой и 5 лет с моей последней игры в неё. Пожалуй, если новшество не требует платной обновы я с тобой сыграну, даже несмотря на то, что я не люблю ПВП-игры. Потом уже в личке никами обменяемся стимовскими. ;)
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху