- Реакции
- 655
- Баллы
- 570
- За 10 дней
- 10 часов
Посмотреть вложение 4051
Вот примерный план. В идеале я хотела сделать все одним-единым зданием, как и бывает обычно в стадионах, потому он получается довольно большой - около 220*150 блоков. И из-за таких размеров и неимения доступного места на суше я подумывала построить это все на воде (хоть это и очень проблемно).
Я там примерно разметила, что где. Беговые линии длинные, потому пускать людей можно на один круг, а не как в прошлых скачках по 3, и тем самым разнообразить препятствия. Если и правда стадион будет на воде, то место для гонок на лодках можно сделать вокруг стадиона. Квест по поиску предметов вне территории стадиона, то есть по всей Дельте в разумных пределах. А все остальное в самом здании и подвальном помещении)
Параллельно рассматриваю вариант отдельных зданий, как предложил Артем, но пока в единую картину у меня это не складывается.
В общем, как-то так это все в идее)
Сразу же позову Просто пока не решен самый злободневный вопрос - из чего это все строить? Для стадиона пошло бы что-то светлое, может кварц или песчанник с большим количеством стекла и темного дерева. Но какое же количество всего этого потребуется... И параллельно земля для устилки и ресурсы на механизмы, и прочее по мелочи.
з,ы. если надо копать что то будет позовём маба, он умеет ( я видел)
и вообще лучше обсудить это в тс=)