Что нового?

Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер без доната 1.17

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Minecraft 1.17 выйдет в 2021 году двумя частями! Обновление «Пещеры и скалы» откладываются.

Минекрафт_1_17_мобы.jpg


Разработчики Minecraft рассказали о переносе сроков выхода Большого горного обновления.

По их словам, пандемия бушующая в Европе внесла большие сложности в разработку обновления сильно меняющего мир игры.

Мы знаем, что это долгожданное обновление. И это также самый амбициозный проект, который мы когда-либо разрабатывали, и мы стремимся предоставлять как можно больше интересного контента без ущерба для качества. Однако из-за амбициозности этого обновления и текущего состояния мира нам было трудно выполнить это обещание, придерживаясь нашей первоначальной временной шкалы. Поскольку наша приоритетная задача — предоставить вам самое лучшее обновление, мы решили разделить Caves & Cliffs на две части. Первая часть выйдет этим летом, а вторая планируется выпустить в сезон отпусков.
Из-за масштабности этого обновления и драматических изменений, которые оно вносит в Верхний мир в целом, есть также серьезные технические проблемы, которые нам необходимо преодолеть, прежде чем некоторые части обновления будут готовы к выпуску. Возьмите полностью обновленное поколение мира, которое затрагивает все пещеры и горы в Майнкрафте. С помощью этой функции мы полностью меняем форму Надземного мира, включая высоту сборки. Мы должны учитывать не только каждый эффект, который это может оказать на мир, но и то, как это повлияет на производительность. По сути, наличие большего количества вещей в игре также замедляет ее, и мы хотим этого избежать.
Помимо технических соображений, мы также уделяем приоритетное внимание здоровью нашей команды. Мы пришли к выводу, что для выпуска всех функций летом нам пришлось бы работать очень много часов; и даже тогда не было бы гарантии, что все будет закончено вовремя. Наконец, работать из дома, когда мы справляемся с пандемией, по-прежнему сложно - не только с точки зрения морального духа, но и из-за того, что мешает совместной работе. Поскольку наш рабочий процесс настолько сложен и основан на совместной работе, отсутствие возможности подойти к кому-то и попросить о помощи заставляет все отнимать больше времени.
В Швеции самый массовый сезон для отдыха связан с горами и, возможно, разработчики имели в виду как раз зимнее время года. Именно тогда и стоит ждать обновление «Пещеры и скалы». А летом мы с вами увидим обновление, дающее нам новых мобов, показанных на Minecraft Live 2020.
 

Комментарии

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху