- Реакции
- 42
- Баллы
- 370
- Имя
- Михаил
- За 10 дней
- 27.91 часов
Решил я как то пощупать замечательный мод - OptifineHD. Но вот беда, с моим любимым ресурспаком шрифты выглядят как то так:
Посмотреть вложение 2275
Ужас, правда? Чат читать невозможно. Гуглеж привел меня к этому ресурспаку, содержащему только HD шрифт. Посмотреть вложение 2276
Совсем другое дело
Как это получить? Просто. Располагаем ресурспаки в таком порядке. Soartex_Fanver можете заменить на ваш любимый ресурспак.
Посмотреть вложение 2277
И немного корректируем настройки:Посмотреть вложение 2278
Собственно на этом настройка заканчивается, можно наслаждаться приятным читаемым шрифтом.
Хотелось бы добавить, что некоторые ресурспаки содержат в себе качественный шрифт и данные манипуляции не требуются.
Посмотреть вложение 2275
Ужас, правда? Чат читать невозможно. Гуглеж привел меня к этому ресурспаку, содержащему только HD шрифт. Посмотреть вложение 2276
Совсем другое дело
Как это получить? Просто. Располагаем ресурспаки в таком порядке. Soartex_Fanver можете заменить на ваш любимый ресурспак.
Посмотреть вложение 2277
И немного корректируем настройки:Посмотреть вложение 2278
Собственно на этом настройка заканчивается, можно наслаждаться приятным читаемым шрифтом.
Хотелось бы добавить, что некоторые ресурспаки содержат в себе качественный шрифт и данные манипуляции не требуются.