Это интересно UnderTale

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Aquinary

Кролик
Гражданин
Aquinary
Aquinary
Гражданин
Сообщения
71
Реакции
64
Баллы
70
Возраст
26
Имя
Ёшинон

UnderTale - игра в категории "инди", разработанная Тоби Фоксом (Toby Fox), который так же занимался сценарием и саундтреками к игре. В разработке принимали еще пару человек участников, как дизайнеры персонажей.

Жанр игры соответствует обычным ролевым играм, а графическая составляющая скорее всего Вам напомнит времена Сеги или Денди.

Геймплей игры состоит их хождения по локациям. Во время этого Вы должны будете осуществлять различные действия с окружающим миром и его персонажами, чтобы пройти игру.

Саму игру Вы начинаете за бесполого ребенка, который по странным стечением обстоятельств упал в Подземелье, в мир, где живут существа, которые называют себя "монстрами".

С этого момента Вы вправе решать судьбу каждого монстра в отдельности, Вы можете пройти игру не убив ни одного монстра "истинный пацифист", можете пройти, убив лишь некоторых "нейтральный путь", а можете убить вообще всех "путь геноцида".

В этом заключается одна из фишек игры - в ней имеется три основных концовки и подмножество основных трех.

Ваши действия так же влияют на то, что будет дальше даже в пределах одной концовки. Это влияет на действия других монстров, в том числе по отношению к Вам. Очевидно, что диалоги так же к этому относятся.

Особенно нужно отметить то, что монстры воспринимаются как отдельные сущности, как живые существа - при общении с ними не возникает ощущение того, что перед тобой стоит штампованный НПС, который просит тебя собрать 10 цветов и принести (подобные квесты вообще отсутствуют, хотя вру, квесты там сами по себе... сложно назвать квестами. Их просто нет). Каждый из монстров имеет свой характер, свой стиль общения, привычки и т.д.

Игра получила достаточно высокие оценки критиков. В игре отличные, душевно-атмосферные саундтреки и хорошо написанный сценарий, который может погрузить Вас во вселенную UnderTale с головой.

Вкупе с очень интересной историей имеется некоторая доля юмора, который хотя бы раз Вас должен улыбнуть.

Собственно, лишь некоторые из санудтреков (всего в игре их более 100 по разные локации):

Игру можно найти в стиме (соответствующие имя), либо скачать с торрентов.
 

VoLinka

Валенок FantasticCraft'а
Гражданин
Volinka
Volinka
Гражданин
Сообщения
123
Реакции
122
Баллы
90
Возраст
25
Ох, обожаю эту игру! Шедевр просто, как с ней ознакомилась, потом долго приходила в себя в хорошем смысле:cry::D