Предложение Мод на расмотрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Morgan

Известный пользователь
Реакции
375
Thread owner
Недавно, я наткнулся на мод Growthcraft, который вносит немалые разнообразия в игру (в частности в сельскохозяйственную часть), а именно: выращивания винограда, риса, хмеля, яблок, бамбука, мёда ну и, пожалуй, самое крутое – создание алкогольных напитков. Мод весьма интересный, но у него есть 1 недостаток. Для его нормальной работы нужно пересоздание мира. Поэтому я хочу в этой теме поднять 2 вопроса:

-нужен ли нам этот мод

-если возможность внедрить этот мод перед вайпом Дельты(либо грамотно внедрить после)

http://minecraft-ru.gamepedia.com/GrowthCraft - вики этого мода

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
обзор мода(это не реклама)

Наш сервер не поддерживает моды, но есть 2 сервер омега(наш индустриальный с модами), чтобы там играть, нужно установить все моды на клиент игры, которые стоят на омеге, но в последнее время там никого нет и еще почему-то граница мира очень маленькая, дальше чем на 100 блоков от спауна не уйти.

Тем более наш сервер изначально задумывался как сервер без лишних плагинов и естественно без модов не так ли:)?

Последнее редактирование:
И тут я поймал себя на мысли: а ведь фермерство в майнкрафте - это, к примеру, казуальная игра "Дикий запад" из "Одноклассников". Да и как то майнкрафт в целом напоминает это все, только можно бегать от первого лица, продвинутая стройка и добыча ресурсов. Но если присмотреться, то тоже самое. Мод позволит еще более заморачиваться на фермы, отодвигая стройки и приключения. Нет, второго "Дикого запада" нам не нужно!)

Наш сервер не поддерживает моды, но есть 2 сервер омега(наш индустриальный с модами), чтобы там играть, нужно установить все моды, которые стоят на омеге, но в последнее время там никого нет и еще почему-то граница мира очень маленькая, дальше чем на 100 блоков от спауна не уйти.

Тем более наш сервер изначально задумывался как сервер без лишних плагинов и естественно без модов не так ли?

На Омеге это центральный спавн в 100 блоках, /warp omega телепротирует в обычный мир где границы более 10 к блоков.

Thread owner
Мод позволит еще более заморачиваться на фермы, отодвигая стройки и приключения)
Знаешь, я сильно сомневаюсь, что такой мод прям отобьет желание строить, этот мод скорее симбиоз фермерства и зельеварения, дай стройки там тоже много. Если изучить вики, то там написано, что с добавлением бамбука, можно будет делать строительные леса, бамбуковые доски, заборы, двери, калитки.
В вики написано подробнее

Знаешь, я сильно сомневаюсь, что такой мод прям отобьет желание строить, этот мод скорее симбиоз фермерства и зельеварения, дай стройки там тоже много. Если изучить вики, то там написано, что с добавлением бамбука, можно будет делать строительные леса, бамбуковые доски, заборы, двери, калитки.
В вики написано подробнее

Не будет на сервере модов, если это мод то его нужно устанавливать и в клиент, с этим на индустриалку, а это обычный майнкрафт с плагинами.

Наш сервер не поддерживает моды, но есть 2 сервер омега(наш индустриальный с модами), чтобы там играть, нужно установить все моды на клиент игры, которые стоят на омеге, но в последнее время там никого нет и еще почему-то граница мира очень маленькая, дальше чем на 100 блоков от спауна не уйти.

Тем более наш сервер изначально задумывался как сервер без лишних плагинов и естественно без модов не так ли:)?
а на омеге индастриал крафт есть?

На Омеге это центральный спавн в 100 блоках, /warp omega телепротирует в обычный мир где границы более 10 к блоков.
Нужно где-нибудь сделать подсказку чтобы команда /warp omega бросалась в глаза(я это не заметила:oops:)
и если можно IP сервера омеги...
play.fantasticcraft.ru:25566
Да есть, моды можно скачать в этой теме.
http://fantasticcraft.ru/threads/Моды-для-игры-на-индустриальном-сервере.1727/

Последнее редактирование:
Там много чего есть: IC2 со всеми наворотами, БилдКрафт, Форестри, Галактикрафт, Applied Energistics 2 и ещё куча приятной мелочи. Вообще набор модов просто отличный и работает всё практически без глюков (я, во всяком случае, почти не сталкивался). Очень рекомендую. Сам там зависал месяца полтора.
Единственное чего не хватает - люди. Последние 2-3 недели вообще один играл.

а в правилах сервера же написано...
Пропаганда или упоминание алкоголя, табачных изделий или наркотиков и способов их применения запрещена!!!!
(П4.Ч3.)

Там много чего есть: IC2 со всеми наворотами, БилдКрафт, Форестри, Галактикрафт, Applied Energistics 2 и ещё куча приятной мелочи. Вообще набор модов просто отличный и работает всё практически без глюков (я, во всяком случае, почти не сталкивался). Очень рекомендую. Сам там зависал месяца полтора.
Единственное чего не хватает - люди. Последние 2-3 недели вообще один играл.
единственая проблема я почти не знаю модовв поможешь если чё?

Пропаганда или упоминание алкоголя, табачных изделий или наркотиков и способов их применения запрещена!!!!
(П4.Ч3.)
Это что, я второй год пью эль и нарушаю правила?Жуть какая-то...

Thread owner
(П4.Ч3.)
Во первых, мне кажется, что в правилах имелась ввиду пропаганда настоящего алкоголя, табачных изделий или наркотиков(я же перечислил возможности мода). Плюс я не говорил какие именно напитки даёт этот мод
Дай сами алкогольные напитки по сути просто зелья с интерпретированной рецептурой(но весьма интересной для залипания)

сервер с алкоголем против бропоганды алкоголя гениально=)

Бропоганда...Это либо настолько хорошо продуманная пропаганда, что она обросла бронёй, либо пропаганда от братьев?

Идея замечательная, но реализация...

Скажите, вам мало выращивать: пшеницу, картоху, моркошу, свёклу, арбузики, тыквочки, какао, нарост и корус? Это же целая фермища!
Нужен бренди? Пивасо? Водка? Мартини? Берём колбу, делаем в ней посредством зельеварки хрючело, переименовываем в "Шотландское виски" и пользуемся. Можно даже таверну открыть. Кстати, возможно, когда наведу марафет и на моём острове будет полный фарш, то снесу охотничью избу и построю таверну. Место там неплохое, рядом со спавном... Таверну можно архитектурно замутить по типу рубленой избы.

P.S. А потом захочется гравитацию, чтоб деревья сразу срубались, чизель, терафирмакрафт... Так далеко можно уйти, да-ле-кооо. И сборка перестанет нормально обновляться, пока авторы модов обновят свой код. А если автор забросит мод?

P.S.S. Тогда, уж лучше, сделать сборочку и потавить на место почившего в бозе индастриал мира. А ванильку оставить ванилькой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху