Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?А вот это интересное предложение, но без великого и ужастного оно не реализуемоА вот устроить голосование за качество обслуживания в магазинах было бы здорово. И по итогам закрыть пустые и бесполезные магазины вместе с зонами в ТЦ
Ну, создать отдельный раздел на форуме без МАБА видимо никак. Но в разделе "Болталка" ты спокойно можешь создать свою тему, красиво назвать, типа "Торговый вестник" или ещё как-то. И всё. Размещай там объявления.Ребят все равно нужен раздел на форуме хотя бы для обсуждения этого всего. Вот куда мне создавать тему на форуме для продажи головы черного скелета? Или допустим я хочу продать алмазы. А так люди которые посещают форум будут знать это. Надо все равно такой раздел, а его нет. Получается я буду зафлуживать другие темы на форуме.
Все равно это не то. Была бы отдельная ветка, было бы больше обсуждений именно на тему торговли.Ну, создать отдельный раздел на форуме без МАБА видимо никак. Но в разделе "Болталка" ты спокойно можешь создать свою тему, красиво назвать, типа "Торговый вестник" или ещё как-то. И всё. Размещай там объявления.
Ты видимо не особо на форумах проводил время. Тематические темы )) Живут годами и куда лучше чем разделы. Темм более такая уцская тема и тебе так красиво подсказали.Все равно это не то. Была бы отдельная ветка, было бы больше обсуждений именно на тему торговли.
Бабаяга - ПРОТИВ!... А вот устроить голосование за качество обслуживания в магазинах было бы здорово. И по итогам закрыть пустые и бесполезные магазины вместе с зонами в ТЦ, а ответственных владельцев наградить.
Если сравнить с реальной жизнью, то магазины с пустым ассортиментом закрываются.
А вот устроить голосование за качество обслуживания в магазинах было бы здорово. И по итогам закрыть пустые и бесполезные магазины вместе с зонами в ТЦ, а ответственных владельцев наградить.
Если сравнить с реальной жизнью, то магазины с пустым ассортиментом закрываются.
Дим, ты так пишешь, как будто там ооочень много магазинов.Магазины стоят в админском привате,
Гы. Ну, это так, завуалировано...Дим, ты так пишешь, как будто там ооочень много магазинов.
Ну вот, теперь будет драка за эти 2 места. Лучше бы продала эти места как то. Я бы себе точно 1 взял.Удаляю свои магазины в ТЦ) Занимайте вип-места)