• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Выживание Клятва Hardcore'у

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufigularis

Гуру форума
Реакции
55
Баллы
520
Я - Rufigularis, находясь в здравом уме, сознательно и добровольно приношу публичную клятву online Hardcore режиму выживания. На данный момент на моём счету 11 смертей.
Если я умру ещё раз, то прошу перманентно меня забанить (теперь нажав Tab вы никогда не увидите на против ника Rufigularis число равное или больше 12).
В гражданском мире точку спауна определит генератор случайных чисел http://randstuff.ru/number/
x и y первые рандомные числа от 1 до 5500, следующие два числа от 1 до 2 определят положительные или отрицательные значения x и y соответственно(1+, 2 -). Условия удачных координат спауна - 1) минимум 2 блока над мой должны быть свободные (блок воздуха) 2) сам блок спауна должен быть твёрдый 3) блок спауна должен быть не запривачен.
Инвентарь и сундук края будет пуст, ХП и уровень голода полные.
Из модификаций клиента стоит только ресурспак R3D.CRAFT: Smooth Realism (v0.2.2)
Прошу товарища МАБа (как непредвзятой стороны) тыкнуть по генератору и написать результат в тему

Ginger

Гуру форума
Реакции
65
Баллы
530
Что-то я ничего не поняла.

MYPABEu

Гуру форума
Реакции
100
Баллы
540
Скучно походу стало

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
Реакции
201
Баллы
655
За 10 дней
0 часов
ХК это одна смерть. А не 12.

h_now

"copyleft" != бессовестность
Реакции
62
Баллы
530
Да, игра уже не вызывает каких либо эмоций - умер и чё? Просто вернулся домой, оделся и все...
Ценить надо то что имеешь. Я про инвентарь и вещи. И никуда не спешить. Если бы подобное отношение было в мире, то знать так никогода и не стала бы знатью. По умирали бы раньше от желания сложностей.

adikkida

Гражданин
Реакции
78
Баллы
560
За 10 дней
0 часов
Не ето тебе на серв елизиум если он еще не закрылса ТАМ был полный хардкоре вещи пропадали в течении минуты а ендер сундук был запрещен...
А еще не было плагинов вообще.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.605
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Устроим ультрахардкор? :D

Rufigularis

Гуру форума
Реакции
55
Баллы
520
Устроим ультрахардкор? :D
Да! я долго к этому готовился и уверен, что могу вести ответственные действия и, как говориться, всегда быть начеку)) Так что, МАБ, прошу по скорее озвучить координаты моего спауна, вечером вернусь с работы и начнём.

adikkida

Гражданин
Реакции
78
Баллы
560
За 10 дней
0 часов
Дааа интересно что из етого выйдет... Кстати тебе тогда нельзя пользоватса выключением пвп.

Rufigularis

Гуру форума
Реакции
55
Баллы
520
Дааа интересно что из етого выйдет... Кстати тебе тогда нельзя пользоватса выключением пвп.
Я PvP так и не выключал
И всё же уверен, что граждане не откроют на меня охоту:)... вроде... не нажил врагов... да?

adikkida

Гражданин
Реакции
78
Баллы
560
За 10 дней
0 часов
Ну знаеш много кто любит безхозные вещички...

Limonka

Гуру форума
Реакции
79
Баллы
530
Веб-сайт
vk.com
^_^ А мне безумно интересно, что из этого выйдет! Может какие-то скриншоты выкладывай, как дела у тебя там, Руфик!

MYPABEu

Гуру форума
Реакции
100
Баллы
540
А я бы поохотился ))) это придаст колорита и точно не скучно будет ))))

adikkida

Гражданин
Реакции
78
Баллы
560
За 10 дней
0 часов
Ага я тоже поохотилса бы... Так что берегись!

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.605
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

powerful_brain

Господи, что за бред тут был написан.
Гражданин
Реакции
174
Баллы
675
Веб-сайт
m.vk.com
Имя
Игорь
За 10 дней
9 часов

Prisoner

Гуру форума
Реакции
115
Баллы
540
Тот, кого Rufigularis убьёт в честном бою за право на жизнь будет забанен. Так хоть интереснее будет эта "охота".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху