• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Улучшение магазинной работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения

Бывалый старец
Реакции
32
Баллы
245
Всем доброго времени суток.
Хотела попросить или предложить присоединить к магазинам функцию статистики продаж за день, неделю, месяц.
При работе в магазине с партнерами это решить массу неудобств. Если работаешь самостоятельно очень будет удобно просмотрев статистику продаж за день, брать только тот товар в свой инвентарь, что продан. Это значительно сэкономит время и средства на ТП наших работников рынка.
Еще как преимущество, даст возможность распланировать игровое время по добыче ресурсов именно тех, что нужны в магазин и значительно улучшит наполняемость чемоданов.
По статистике продаж в магазинах на сервере будет более понятно рентабельность магазинов в ТЦ, что само собой скорректирует стоимость арендной платы.

h_now

"copyleft" != бессовестность
Реакции
68
Баллы
260
Для этого есть к магазу надстройка. Но по моему проблема надумана.

valkadog

Строитель
Архитектор
Реакции
347
Баллы
880
За 10 дней
13 часов
Я за такую фукцию. Можно находить разный подход к покупателям. Или менять цены на товар анализируя статистику.

Ray_Garraty

Гражданин
Реакции
49
Баллы
260
Да, было бы очень удобно глянуть через командную строку, что было продано за период твоего отсутствия.
Сейчас для этого приходится топать в магазин и ручками проверять over9000 сундуков ;-)

h_now

Реакции
68
Баллы
260
А вы не забываете вообще о том что деньги в игре как и торговля за них. Это вспомогательный элемент, надстройка. Что вы опять начинате, всем балба в реале надо и тут из строительной социалки опять комерция...

Ray_Garraty

Гражданин
Реакции
49
Баллы
260
нет сомнений том, что экономика - это плагин, надстройка, не-ванилла и вообще необязательно.

Однако как говорят "сказал А - говори Б". Получается нелогично - уведомления о покупке приходят, когда продавец онлайн, и не приходят, когда он не в сети...

a_Dm

Седобородый нудный старец
Гражданин
Реакции
1.140
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Технически, наверное это реализумо. Ведь когда игрок на сервере, ему в чат приходят сообщения о продажах. Наверняка не очень сложно сделать, чтобы эти сообщения шли в специальный лог даже если игрока нет на сервере. Возможно, что они даже и так идут.
А ещё, наверное, можно вообще не влезая в плагин, из майновской базы вынимать сведения о содержимом сундуков и выводить их в личный кабинет.
Да наверняка всё можно сделать.
Но вопрос тут принципиальный, как с лифтами: да, это удобно и прикольно. Но в реале ведь мы не тп-шимся сквозь этажи... И в магазинах продавцы ежедневно лично проверяют товар - что продали, чего ещё подвезти (или - чего выложить на полки со склада)...

Есть другой выход (для тех, у кого СВОЙ магазин): самостоятельно установить датчики на компараторах к каждому сундуку, чтобы при уменьшении запасов товара до определённого уровня - зажигалась лампа (или наоборот, гасла). Тогда при входе в магазин не нужно будет лазить по всем сундукам, а сразу будет видно - где заканчивается товар. А уж вести статистику - какой товар быстрее уходит, какой медленнее и за какой примерно срок - это самый что ни на есть хлеб торговца, он просто обязан это знать сам, если серьёзно занялся торговлей :).

Masterius

Бывалый старец
Реакции
1
Баллы
245
О, и тут против те же люди )
Причём тут отсылки к реально-не реально? Черпать ведрами лаву реально? Подвесить дерево в воздухе и залезть на него реально?
Это же игра всё-таки. Если кому-то нужна для комфорта какая-то фича, которая не будет мешать другим игрокам, то почему нет?
Мне вот нафиг не нужна такая статистика, но если она кому-то облегчит жизнь, то я за то, чтобы её реализовать.

Ray_Garraty

Гражданин
Реакции
49
Баллы
260
Про "правила" сервера о минимуме плагинов слышали? Да. Вот и дышите ровно.
не идёт и речи о внедрении нового плагина. Я просто говорю о мелкой несуразности - почему когда продавец в онлайне, он получает сообщения о покупке, а когда не в сети - не получает.
Если главный аргумент - "неванильность" и "нереалистичность", то под это определение подпадает вся система электронных платежей, имеющихся на сервере - давайте что ли перейдём на натуральный обмен, изумруды??

a_Dm

Гражданин
Реакции
1.140
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
О, и тут против те же люди )
Причём тут отсылки к реально-не реально? Черпать ведрами лаву реально? Подвесить дерево в воздухе и залезть на него реально?
Это же игра всё-таки. Если кому-то нужна для комфорта какая-то фича, которая не будет мешать другим игрокам, то почему нет?
Мне вот нафиг не нужна такая статистика, но если она кому-то облегчит жизнь, то я за то, чтобы её реализовать.

Люди на фантастиккрафте вообще-то везде одни и те же. Эти люди, создали этот сервер (тут я не о себе), или пришли позже и зацепились здесь именно по причине его некоторых особенностей. И, естественно, эти люди, высказываются за сохранение сервера в том виде, в котором он находится.
А вы эти особенности понять и принять категорически не желаете. Для вас (исходя из ваших сообщений) "удобство", "комфорт" и так далее - определяющие вещи. А для многих из нас это с точностью до наоборот. Вон, возьмите яркий пример Руфигулариса.
На самом деле, когда человек выбирает сервер для игры, в первую очередь он выбирает тот коллектив людей с которыми ему придётся играть. Довольно странно, что вы выбрали ФК, совершенно не разделяя (или даже не понимая) взгляды большой части его граждан.
Вы пишите "Причём тут отсылки к реально-нереально". Да именно притом. Это одна из тех самых основ, которых вы никак не хотите понять. Висящие блоки - нереально. Конечно. Но это стартовое условие, такова задумка майна, от нас она не зависит. А вот там где именно МЫ можем приблизить игру к жизни, мы пытаемся это сделать. По крайней мере, я так вижу ситуацию.
Ещё раз повторюсь (уже писал, но вы видимо невнимательно читаете): именно сложность многих вещей, которые приходится делать на Фантастиккрафте, и отсутствие многих "удобств" отсеивает с этого сервера массу халявщиков и задерживает людей трудолюбивых и самостоятельных, которые и составляют основу играющих на ФК.

И ещё. Возможно вам кажется, что лично я - категорически против любых нововведений. Совсем не так )). И в этой теме я вовсе не высказывался однозначно против.

Евгения, специально для вас: если бы устроили голосование, я скорее поддержал бы вашу идею, чем голосовал против. Но пока есть то что есть, некоторый выход я уже предложил; если нужна будет помощь с установкой и настройкой датчиков-компараторов - завсегда готов помочь )).

h_now

Реакции
68
Баллы
260
не идёт и речи о внедрении нового плагина...
Для этого есть к магазу надстройка...
Плагин магазина сам по себе не имеет такой возможности, а значит речь о дополнительном полагине, и натуральный обмен куда проще. Я так всегда и страюсь делать если имеется конкретная потребность. Деньги мне лично тут только на ТП и нужны.

Masterius

Бывалый старец
Реакции
1
Баллы
245
Кстати вопрос в тему: на что кроме тп тут идут деньги?

a_Dm

Гражданин
Реакции
1.140
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Кстати вопрос в тему: на что кроме тп тут идут деньги?
Пока самая главная замута - это вторая точка хоума. Стоит полмиллиона :).
В планах - продажа элитных участков территории вокруг портала на спаун. Возможно (но не факт), появятся платные порталы в удалённые участки мира.
Это - что касается админских ресурсов.

А вообще-то деньги в основном идут на покупку в магазинах того, что тебе лень или некогда добывать самому. Магазинов на сервере - целый пароход.

Если интересно, можно почитать вот эту веточку: Экономика сервера

Последнее редактирование:

h_now

Реакции
68
Баллы
260
Пока самая главная замута - это вторая точка хоума. Стоит полмиллиона :).
В планах - продажа элитных участков территории вокруг портала на спаун. Возможно (но не факт), появятся платные порталы в удалённые участки мира...
Если все это так, то моя занятость в не игры не может не радовать, падение грядет...

Masterius

Бывалый старец
Реакции
1
Баллы
245
Т.е любое развитие и нововведения это плохо по умолчанию?

Masterius

Бывалый старец
Реакции
1
Баллы
245
Сказал человек, который аналогично залез во все темы со своим "это сервер без плагинов, не нравится - валите"....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху