• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Все мои друзя забанены....

• Автор темы Автор темы adikkida
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adikkida

Гражданин
Реакции
78
Баллы
560
За 10 дней
0 часов
Ну в общем дело такое игрок orestrodzevych забрал вещи и начал их продавать а алм конскую броня себе взял... Прошу маба отдать мои вещи из его магазинов.

adikkida

Гражданин
Реакции
78
Баллы
560
За 10 дней
0 часов
Я знаю что администрация не обязана но всеравно прошу забрать мои вещи из его сундуков.

adikkida

Гражданин
Реакции
78
Баллы
560
За 10 дней
0 часов
Ну тогда я попробую ТНТ....

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.611
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Такая обречённая тема

Comedian

Гуру форума
Реакции
5
Баллы
515
Веб-сайт
sud-expertiza.ru
Я думаю adikkida в середине поста согласен на уничтожение вещей, просто что бы их не было у orestrodzevych, так как они были получены (как я понял) путём кражи.

Cunning_Mike

Почти гуру форума
Реакции
42
Баллы
370
Имя
Михаил
За 10 дней
27.91 часов
Я знаю что администрация не обязана но всеравно прошу забрать мои вещи из его сундуков.
Однажды мои сундуки вычистили, но я принял это как свою ошибку (приватил только первый этаж постройки). Все пропавшие вещи по сути не имеют никакой ценности в жизни и их реально добыть заново (не квартира же это в конце концов). Поэтому я даже не стал писать жалобу на грифера. Просто осознал ошибку, заприватил второй этаж, и набил сундуки тем же "хламом" заново.
Дуть губы, писать жалобы, лить слезы и пускать сопли - не мужское дело. Обидел тебя кто то - сломай ему ногу, не можешь - забей.

adikkida

Гражданин
Реакции
78
Баллы
560
За 10 дней
0 часов
Я думаю adikkida в середине поста согласен на уничтожение вещей, просто что бы их не было у orestrodzevych, так как они были получены (как я понял) путём кражи.
Он забанен и лучше пусть они там пылятса...
Однажды мои сундуки вычистили, но я принял это как свою ошибку (приватил только первый этаж постройки). Все пропавшие вещи по сути не имеют никакой ценности в жизни и их реально добыть заново (не квартира же это в конце концов). Поэтому я даже не стал писать жалобу на грифера. Просто осознал ошибку, заприватил второй этаж, и набил сундуки тем же "хламом" заново.
Дуть губы, писать жалобы, лить слезы и пускать сопли - не мужское дело. Обидел тебя кто то - сломай ему ногу, не можешь - забей.
Да я не дуюсь но просто там была конская броня и ее сложно достать..

Cunning_Mike

Почти гуру форума
Реакции
42
Баллы
370
Имя
Михаил
За 10 дней
27.91 часов
Да я не дуюсь но просто там была конская броня и ее сложно достать..
Сложно достать денег на особняк, а конская броня - три пикселя, о которых ты забудешь через месяц.

adikkida

Гражданин
Реакции
78
Баллы
560
За 10 дней
0 часов
В общем да но мне просто брюнетка посоветовала на форум пойти.... И я тут.
Кстати нога сломана.... Спасибо дереву!

Masterius

Гуру форума
Реакции
1
Баллы
515
у меня этих конских броней девать некуда, лошади то нет ) в каждом спаунере по 3-4 штуки попадается, это ценность разве?

adikkida

Гражданин
Реакции
78
Баллы
560
За 10 дней
0 часов
Все утряслось! Спасибо брюнетке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху