- Реакции
- 202
- Баллы
- 465
- За 10 дней
- 0 часов
Я что-то пропустил? 
Что же ты в ТС не сидишьЯ что-то пропустил?![]()
Немного болеюЧто же ты в ТС не сидишь![]()
Эх ты, а ведь почти все былиНемного болею
Часто от ПК отхожу
Никто не позвал
![]()
А смысл? Подпись и печать уже стоит)))Но если с чем-то не согласен - говори
Ну ОКА смысл? Подпись и печать уже стоит)))
Да говори ))А смысл? Подпись и печать уже стоит)))
Воздержусь пока) Может быть потом. Через пару годиков.Да говори ))
Да почему сразу зарплата? Это фоннд, он так же может и пойти на помощь кому-либо, либо полиции на покушать немного взять, либо кому-то что-то возместить в особых случаях, выделить деньгу на постройку чего-то полезного и масштабного.Зачем полицейскому зарплата
Я уже прям вижу крики о помощи "Дарк, я упал в лаву и потерял вещи, дай 100 тысяч на восстановление" или "Ааааа, зомби сперли мои трусы, дайте лям на шоппинг", или "Дайте моему зомбижителю на лекарства". Дарк, ну, смешно же, да? Ну, скажи смешно.Это фоннд, он так же может и пойти на помощь кому-либо
Муравейник никто не бросал. Он перешел в наследство его строителю valkadog который сейчас является полноценным владельцем и овнером. Муравейник был построен специально для людей как комплекс где каждый мог купить место.Можно уже начинать комментировать? Начинаю...
1) Брэйну досвидос, нельзя так наглеть.
2) Попытки обжаловать свои баны были и раньше, для этого отдельный раздел не нужен, но можно и сделать.
3) Закрытие тем тоже не новость, мое знакомство с Дарком так и началось... Это было недопонимание. Теперь все спокойно.
4) Налоги. Главная тема так и не раскрыта. Никто ничего не понял вчера, не поняли и сегодня...Сколько? Кому? На что? Как часто?
5) Идеи Муравья про город утопичны. У нас не настолько дружный коллектив и не так много онлайна, чтобы жить всем вместе и рыть всей толпой у себя под ногами в поисках алмазов, особенно сейчас, когда они скоро по 1000 фаблов будут стоить... Я бегал по гражданке и видел несколько заброшенных городов-призраков, некогда процветающих. Там и мэры были, и детские сады, и школы, и больницы. Сейчас только перекати-поле. Целый город строить и содержать - это вам не Муравейник. А что стало с Муравейником? Ах, да, его бросили...
Ой какой ты дусечка :3Лол, цирк дебилов
Нельзя обзываться, я думал ты нормальный, вроде когда в ТС говорили ты себя нормально вёл, а теперь странно и неадекватно.Лол, цирк дебилов. Вместо того, чтобы решать проблемы, давайте забаним того, кто эти проблемы видит. ГИНИУС!