• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Обновления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dirol0706

Почти гуру форума
Реакции
81
Баллы
360
Тогда будет супер: в обычном - ферма, в гражданском - драко. Новый стимул стать гражданином.

Alexmah

Бывалый старец
Реакции
106
Баллы
260
Бодрый день! А что означает распил системы гражданства? :oops:

Murzik

Почти гуру форума
Реакции
87
Баллы
340
[трололомоде on]
Интересно, а какой плагин нужно добавить, чтобы срытые блоки по 40 раз обратно не возвращались?
[трололомоде off]
З.Ы. Какая сейчас дистанция подгрузки чанков на сервере выставлена?

WitchSolveig

Бывалый старец
Реакции
69
Баллы
260
Кстати, вот про 25 раз ковырять один и тот же уголь. Что не так? что с этим делать? может, это у игроков какие-то проблемы? или это всё-таки сервер? "объяснить! объяснить!" (@Далеки)

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

degekaterina

Старичок, гражданин, и просто хороший человек
Гражданин
Реакции
358
Баллы
480
Имя
Екатерина
За 10 дней
0 часов

Xelsmit

Бывалый старец
Реакции
15
Баллы
250
После последних событий, ужесточаем систему получения гражданства
А вот и результат, которого добивался Zont )))) Его дело живет, значит не зря он собой пожертвовал!!!
Действительно нужно изменить систему в принятия гражданства.

Tony Morgan

Архитектор
Реакции
435
Баллы
1.215
За 10 дней
1 часов
Вопрос по поводу боссов. Ты сказал что они будут появляться в определённых местах. Это намёк на данж?

Burroughs

Бывалый старец
Реакции
132
Баллы
270
А где-то можно принять участие в обсуждении новых правил, в том числе и о приеме в граждане. А то искала тему и не нашла. И там только Граждане могут решать?

MissLoo

Почти гуру форума
Реакции
101
Баллы
350
Если хотите что-то предложить, я думаю, можно и здесь написать.. Если совет будет дельный, админ обязательно его обдумает)

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

Tony Morgan

Архитектор
Реакции
435
Баллы
1.215
За 10 дней
1 часов
Да. По идее так и должно было быть изначально.
Круто
Кстати, а обновление сервера сколько времени займёт?
А то мне надо заявку отправить, а для этого надо сделать скрин дома.

Xelsmit

Бывалый старец
Реакции
15
Баллы
250
1. МАБ, прошу добавить количество животных на чанк.
2. Решить проблемку с передвижением лошадей. Я указывал у себя в заявке на принятие в гражданство. Так как приехав на спавн, просто не слезть с лошади не говорю уж о том чтоб ее привязать. Либо сделать телепорт к игроку за деньги.
3. Сделать, чтоб животные спавнились побольше. А то ни лошадей не найти ни ослов и т.д. Заметил, что в гражданском мире куда больше животных чем в обычном.
4. Решить проблему с лодкой, когда плывешь ее глючит и она тонет.
5. Проблемка с разбиванием блоков, бывает по много раз приходится ломать.
6. Можно ли изменить портал в ад? Чтоб из той местности которой ты заходил, возвращаться туда же, а не попадать куда попало.
7. Предлагаю сделать цветной чат, чтоб легче было общаться.
8. Было бы здорово вернуть менюшку с пингами и наличием средств на счету
9. Добавить менюшку для петов, чтоб легче было с ними играть, или более простой доступ к командам. Добавить, что нить для петов ))
10. Почистить брошенные приваты и разломанные сооружения.
11. Добавить побольше:
Деревня жителей, Сокровищница, Храм в пустыне, Заброшенная шахта, Хижина ведьмы, Храм в джунглях, Адская крепость, Крепость, Подводная крепость. И как то проработать их систему обновления. Путешествовать по миру не интересно (( все уже давно разграблено и разломано.
Вот мои предложения, по игровому процессу и миру.

Artembuzz121

Бывалый старец
Реакции
11
Баллы
245
Я использую инструмент на еффективность. Багов с блоками нет. Но как только пытаюсь копать например землю рукой. Там то по 20 раз копать и приходится. Если кто не знал.

WitchSolveig

Бывалый старец
Реакции
69
Баллы
260
у меня кирка на максимум эффективности зачарована, всё равно проскальзывает довольно часто.
Поддерживаю Xelsmit в отношении животных - оочень мало. у мена до ближайшей коровы надо пустыню перейти, в округе одна свинья и кролики, где овец брать вообще не знаю, лошадь гнала тоже из-за пустыни. Зато криперов тьма(

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Круто
Кстати, а обновление сервера сколько времени займёт?
А то мне надо заявку отправить, а для этого надо сделать скрин дома.
Я ещё не начал. На тестовом сижу.
2. Решить проблемку с передвижением лошадей. Я указывал у себя в заявке на принятие в гражданство. Так как приехав на спавн, просто не слезть с лошади не говорю уж о том чтоб ее привязать. Либо сделать телепорт к игроку за деньги.
3. Сделать, чтоб животные спавнились побольше. А то ни лошадей не найти ни ослов и т.д. Заметил, что в гражданском мире куда больше животных чем в обычном.
4. Решить проблему с лодкой, когда плывешь ее глючит и она тонет.
5. Проблемка с разбиванием блоков, бывает по много раз приходится ломать.
6. Можно ли изменить портал в ад? Чтоб из той местности которой ты заходил, возвращаться туда же, а не попадать куда попало.
7. Предлагаю сделать цветной чат, чтоб легче было общаться.
8. Было бы здорово вернуть менюшку с пингами и наличием средств на счету
9. Добавить менюшку для петов, чтоб легче было с ними играть, или более простой доступ к командам. Добавить, что нить для петов ))
10. Почистить брошенные приваты и разломанные сооружения.
11. Добавить побольше:
Деревня жителей, Сокровищница, Храм в пустыне, Заброшенная шахта, Хижина ведьмы, Храм в джунглях, Адская крепость, Крепость, Подводная крепость. И как то проработать их систему обновления. Путешествовать по миру не интересно (( все уже давно разграблено и разломано.
Вот мои предложения, по игровому процессу и миру.
1. уже
2 хм
4 скачал обновлённый античит, если не поможет, надо лезть в его дебри
5 сервер
6 это игра так тебе отправляет, тут смотри wiki по minecraft
7 это как? Каждому свой цвет?
8 возможно
10 это полиции надо поручить
11 это генерация мира

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Кстати. Мигрируйте свой аккаунты через ЛК вкладка "безопасность" (надо указать email) а потом нажать зарегаться

Murzik

Почти гуру форума
Реакции
87
Баллы
340
Поймав последнюю рыбу, убив последнее животное и срубив последнее дерево, игрок так и не задумался но с мольбами к всевышнему обратился. Если снизить кол-во "игроков на чанк", проблема сама по себе уйдёт. Один небольшой банопокалипсис, и экосистема сама восстановит.
11. Добавить побольше:
Вайп? =)
Если кто не знал.
Мы про блоки возвращающиеся на место уже после того как из добыли. Они возвращаются обратно пачками. Сервер просто адски проседает по кол-ву игровых циклов в секунду. Похоже он уже давно там 1:1. С дополнительными эффектами от античита (или это не он дополнительно проверяет скорость установки и ломки блоков?), мирная копалка длинного тоннеля в аду может похоронить тебя в нём.

Moonlight

Почти гуру форума
Реакции
65
Баллы
330
А вот и результат, которого добивался Zont )))) Его дело живет, значит не зря он собой пожертвовал!!!
Действительно нужно изменить систему в принятия гражданства.
Без обид, но ему повезло, что в свое время "его дело" его же и не коснулось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху