WitchSolveig
Гуру форума
- Реакции
- 68
- Баллы
- 430
Не терпи. Только я, когда на меня 30 стражей разом нападет, о тебе не думаю, я думаю о том, что мне плохо, и что мне помощь нужна. Срочно. Локал - самый быстрый способ сообщить о ситуации.
И, кстати, Татьяна там выше заметила, что раз ты читал нашу переписку, то мог бы наверно понять, что ситуация её была не из лучших, и что она мне хотела об этом сообщить. Срочно.
Так, может, тебе ещё и спасибо она должна сказать? За то, что ты такой добрый, что ей мут всего на 15 минут выдал? Без объяснений и доказательств наказал, молодец.
И, кстати, Татьяна там выше заметила, что раз ты читал нашу переписку, то мог бы наверно понять, что ситуация её была не из лучших, и что она мне хотела об этом сообщить. Срочно.
Так, может, тебе ещё и спасибо она должна сказать? За то, что ты такой добрый, что ей мут всего на 15 минут выдал? Без объяснений и доказательств наказал, молодец.
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?