Раньше не жаловались. Они у нас давно стоят. В любом случае все ресурсы хранятся в сундуке. И максимум, что может произойти, это пропажа жителя.С сундуками-магазинами косяки случались крайне редко. А насколько будет надёжен такой торговец-житель? Надо ли его защищать от зомбей и гриферов?
Ну я про жителя и спрашиваю. Если какой-нить неумный грифер всадит жителю отравленную стрелу в глаз... Как его потом восстанавливать? Или в привате житель неубиваемый будет?Раньше не жаловались. Они у нас давно стоят. В любом случае все ресурсы хранятся в сундуке. И максимум, что может произойти, это пропажа жителя.
Он неубиваем, насколько помню. Плюс ты же знаешь, что в чужом привате сущности не бьютсяНу я про жителя и спрашиваю. Если какой-нить неумный грифер всадит жителю отравленную стрелу в глаз... Как его потом восстанавливать? Или в привате житель неубиваемый будет?
Тайны кошельков. Ну вообще да.И ещё мысль: олигархи теперь будут копить алмазные фаблики в сундуках, и узнать кто насколько на сервере богат можно будет только путём полицейского или админского обыска?
В смысле?Вот какой у меня возник вопрос: А если я хочу продавать предметы, которые не стакаются, например вагонетки, мечи, чаренные книги и т.д. то всего я смогу выставить на продажу всего 9 позиций?
Во ещё один вопрос всплыл, попробую более подробно описать то, что мне непонятно:В смысле?
Ты в нижний слот устанавливаешь нужное тебе (мечи, вагонетки и т.д.), а сверху на что ты меняешь.
Насколько я правильно помню, он берёт вещи из сундука, а в сундук ты можешь наложить кучу мечей. Зачем ты столько одинакового товара сделал?1) В сундуке ячеек 9х3. Верхние две строки - это цена, а нижняя строка - это товар. Предположим что я хочу продавать мечи (они не складываются в стак) за слиток железа и слиток золота , т.е. я смогу продавать за раз всего 9 мечей (нижний ряд всего 9 позиций)?
В сундук, где и все остальные вещи.2) Второй вопрос, который всплыл, а куда попадет то, что покупатель дал продавцу за вещь? Вот в твоём примере есть стоимость части портала за 2 стака фаблов. Пришёл я, отдал два стака, получил один кусок портала, а мои два стака фаблов куда попадают?
Вроде разобрался, но теперь не могу сделать товары. То что я складываю в сундук, автоматически становится ЦЕНОЙ (О__о) товара и помещается в верхнюю строку у продавца, при клике ЛКМ или ПКМ цена меняется. Но в это окно больше я ничего добавить не могу, стоит только захватить предмет, так он сразу обратно на место кладется. Я и с шифтом пробовал и всяко, цены продавец берет из вещей в сундуке (не зависимо от их положения в сундуке), а добавить ему в окно торговли ничего нельзя. Ставил продавца именно типа Обмен!Насколько я правильно помню, он берёт вещи из сундука, а в сундук ты можешь наложить кучу мечей. Зачем ты столько одинакового товара сделал?
В сундук, где и все остальные вещи.