• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

От 12Freezer90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12freezer90

Новичок
Реакции
0
Баллы
5
Здравствуйте, меня забанили по причине читер (xRay), я вас прошу разбинить меня, ибо я никогда не использовал ничего подобного. Меня предложили проверить, но я отказался, потому что мне нужно было срочно уходить, я предложил другое время в этот же день, мне отказали и сказали бан за читы, в итоге меня забанили. Если вы меня разбаните тогда я буду менее ходить в шахты, просто я не виноват в том что при нахождинии руды, я отхожу от места добычи и иду в любые строны (вниз и вверх тоже считается) и получается при этом способе добывать достаточно много руды (ну такая у меня тактика и она помогает). Если откажите, я приму ваш отказ, мне придется не играть на вашем сервере. Этот сервер мне очень нравлися:(.

Graf__T

Гражданин
Реакции
94
Баллы
775
За 10 дней
7 часов
Я на днях испытаю метод... обязательно расскажу об опыте такого копания.

Graf__T

Гражданин
Реакции
94
Баллы
775
За 10 дней
7 часов
видимо нужно уточнить!:D Без X-ray проверять буду:Stop:

Sumka40

Гражданин
Реакции
219
Баллы
1.180
Имя
Андрей
За 10 дней
0 часов
Тоже что-ли попробовать метод :)
А то мой не стабильный от 0 до 100 алмазов в час :(

Bassur

Полицейский
Реакции
1.515
Баллы
1.455
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
Самое удивительное что я про Х-Рей ничего ему не говорил. Сказал что непомерно много алмазной руды поломал при низком количестве поломок других блоков, поэтому назвал читером. А он тут уже расписывает что его забанили за Х-Рей. Таки дела. Откуда он взял, если он не читер и, по сути, не должен знать таких программ.

ris

Гражданин
Реакции
812
Баллы
860
За 10 дней
0 часов
Бася не утрируй, все мы знаем про иксрей. И для этого не нужно его юзать. :)

12freezer90

Новичок
Реакции
0
Баллы
5
Самое удивительное что я про Х-Рей ничего ему не говорил. Сказал что непомерно много алмазной руды поломал при низком количестве поломок других блоков, поэтому назвал читером. А он тут уже расписывает что его забанили за Х-Рей. Таки дела. Откуда он взял, если он не читер и, по сути, не должен знать таких программ.
Ну это понятно, что ты меня обвиняешь в данном чите, ибо других читов я не знаю чтобы они помогали искать руду, поэтому я подумал, что ты подразумиваешь именно xray

a_Dm

Седобородый нудный старец
Гражданин
Реакции
951
Баллы
860
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Фризер, мы тут все взрослые люди и все играем в майнкрафт годами. Чудес не бывает. Нормальная добыча алмазов - 5-30 штук в час. Даже сотня, про которую пишет Сумка вызывает сомнения, такое может случиться только при исключительном везении раз в жизни...
Администрация у нас вполне компетентная и отлично понимает что к чему. Если конфигурация твоих ходов и соотношение добычи разных ресурсов говорят о том, что ты играешь нечестно, то значит так оно и есть.

И то, что ты при этом отрицаешь очевидные вещи - только добавляет сомнений в том, нужен ли нам такой "товарищ".

Настя_A

Модератор
Команда форума
Полицейский
Реакции
345
Баллы
850
Имя
Анастасия
За 10 дней
0 часов
За 24 минуты добыто:
Редстоуновой руды: 24 шт
Железной руды: 69 шт
Угольной руды: 71 шт
Камня добыто: 1575 шт
Лазуритовой руды: 36 шт
Золотой руды: 9 шт
Изумрудной руды: 0 шт
Алмазной руды: 129 шт

Соотношение добытого камня к количеству добытой алмазной руды крайне сомнительно.
100% вероятность нахождения 1 жилы алмазной руды это 1734 добытых блоков камня(информация из википедии).
Допустим в 1 жиле будет 8 блоков алмазной руды.
129 добытой руды/8 блоков в жиле=16 жил
Чтобы найти 16 жил, нужно добыть 1734*16=27744 камня, у тебя всего 1575.

Туннели идут как попало, видишь через стены. Пожалуй я знаю этот чудо-метод:

Cкачать читы->установить->зайти на сервер->выгода! Как итог бан.

Настя_A

Модератор
Команда форума
Полицейский
Реакции
345
Баллы
850
Имя
Анастасия
За 10 дней
0 часов
Разбана не будет, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху