• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Воровство опыта с прекрасной фермы прекрасного человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mendshtern

Потерял состояние за 1 день
Гражданин
Реакции
35
Баллы
360
За 10 дней
0 часов
Я сам признаю вину, что вообще попал на ферму. После того как попал в Край, я сразу увидел это [прикреплено]. Табличку о том, что ферма частная я увидел только после того, как богатенький на опыт вышел с неё. Объясню, ферма опыта в Альфе находилась сзади игрока сразу, после того как он ресался и впервые попав в Край Таури пошёл именно туда, затем спустился по воде к ферме. За это можно было бы дать неделю «отдыха», НО причём здесь грабёж? Возможно, произошло недоразумение, поэтому опишу более подробно, что я сделал на ферме. Сначала я собрал эндерпёрлы с одного из сундуков, дабы дропающиеся эндерпёрлы оказались именно там. После фарма, я посмотрел содержимое сундука, он был почти полон. Я заполнил его до конца эндерпёрлами которые взял и ушёл с оставшимися у меня в инвентаре, которые были на что процентов заработаны мной. В итоге, ВСЕ СУНДУКИ на ферме остались полными, а я ушёл с заработаными мною.
И да, я глубоко извиняюсь перед Кригором, за то, что попал на его ферму.
Если что-то не устраивает - эндерпёрлы верну.

Вложения

• D513DF96-690E-4919-A9EA-E29A7284C7BA.jpeg
    D513DF96-690E-4919-A9EA-E29A7284C7BA.jpeg
    434,4 KB · Просмотры: 51

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.611
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Слова вроде бы подтверждаются, чисто визуально со скринами, которые приложил @Kriegor но почему-то не выложил в общей теме. Где было видно, что человек положил обратно глаза.
Если недоразумение только в этом. Предлагаю вам сесть и тихо и мирно это всё обсудить.

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.014
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Слова вроде бы подтверждаются, чисто визуально со скринами, которые приложил @Kriegor но почему-то не выложил в общей теме. Где было видно, что человек положил обратно глаза.
Если недоразумение только в этом. Предлагаю вам сесть и тихо и мирно это всё обсудить.

Логи инспектора показывают что было положено гораздо меньше, чем взято. Под "положил обратно" подразумевается - набил, опять же на моей частной ферме. Тему я не увидел, потому отписал все здесь

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.611
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Если допустить, что человек действительно не видел другую табличку про частную ферму?

Mendshtern

Гражданин
Реакции
35
Баллы
360
За 10 дней
0 часов
Логи инспектора показывают что было положено гораздо меньше, чем взято. Под "положил обратно" подразумевается - набил, опять же на моей частной ферме. Тему я не увидел, потому отписал все здесь
Если что-то не устраивает - эндерпёрлы верну.

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.014
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Если допустить, что человек действительно не видел другую табличку про частную ферму?

А с чего человек вообще решил что раз нет таблички - можно брать? Я что-то не припомню момента когда у нас на сервере частная собственность стала общей.

UPD: Максим говорил Менду о табличке, тот утверждал что там написано что ферма общественная.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.611
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
А с чего человек вообще решил что раз нет таблички - можно брать? Я что-то не припомню момента когда у нас на сервере частная собственность стала общей.
Возможно по той табличке, что в скрине?У нас есть действительно открыте фермы, где народ может брать. Это так к слову.
И да, я не оспариваю правило "нет таблички - должны брать", всего лишь хочу восстановить ход событий и понять что да как.

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.014
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
У нас есть действительно открыте фермы, где народ может брать. Это так к слову.

На каждой общественно ферме есть табличка о том, что ферма общественная. Табличек нет - не лезь, целее будешь. Но Менду уж очень хотелось подзаработать нахаляву.

Mendshtern

Гражданин
Реакции
35
Баллы
360
За 10 дней
0 часов
Так всё же, ждать мне уменьшения времени бана/разбана, или нет? Какие ко мне вопросы?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.611
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Так всё же, ждать мне уменьшения времени бана/разбана, или нет? Какие ко мне вопросы?
Хочу чтоб вы поговорили как пострадавший и виновный. Договоритесь - ок.
Подобные спорные вопросы всегда решались обычным разговором в таком формате.

• Нравится
Реакции: a_Dm

NanoSAMURAI

Гражданин
Реакции
15
Баллы
275
За 10 дней
0 часов
Ну да,Кригору ж удобней сразу бан вписать чем поговорить с кем то :)

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.014
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Я вцепился в этот бан не потому что от этого зависит моя репутация полицейского, а потому что я как гражданин всегда верил в сохранность моих построек и содержимого моих сундуков. Никогда не забуду свой восторг, будучи еще новичком, когда какому-то хулигану выдали бан за то, что он потоптал чужие грядки. С тех самых пор я верю в правила этого сервера и их исполнение, сам им следую и прошу других делать тоже самое. Правило гласят - гриф не допустим. При этом гриф был от гражданина (!), что еще больше усугубляет его вину. Опять таки, как я всегда говорил и буду говорить: гражданство - это ответственность, за себя и свои поступки. Аргумент "я не знал" не должен помогать уйти от ответственности.

Я готов пойти на компромисс, но я его не вижу. Возврат эндерперлов ничего не изменит. Если Менду есть что сказать кроме "я не знал" - я его выслушаю.

AoLan

Почти гуру форума
Реакции
30
Баллы
330
Хочу чтоб вы поговорили как пострадавший и виновный. Договоритесь - ок.
Подобные спорные вопросы всегда решались обычным разговором в таком формате.
Невозможно в данном случае. Имхо. Явное нежелание "пострадавшего" идти на компромисс тому единственная причина. Как гражданин с хорошей репутацией прошу Администрацию сервера принять решение по данному вопросу или вынести тему на всеобщее голосование.

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Я вот не понимаю... Уже который топик на банно-прачечную тему... Неужели Менду до сих пор не пришла простая как мычание мысль упасть ниц и повиниться перед Кригором? Так сложно? Корона упадёт?
Как дети, чесслово. Ну один то понятно...

ЗЫ. Заранее простите что я, недостойный, опять вмешиваюсь в разборки Граждан...

Dr_Waugh_Hoo

Гражданин
Реакции
625
Баллы
955
За 10 дней
0 часов
С тех самых пор я верю в правила этого сервера и их исполнение.
А я не верю. Уже не верю. Я, конечно, получил извинения за неправомерный фарм на моем полигоне визеров. Но осадочек остался. Ну и другие случаи есть, нерешенные для меня.

Mendshtern

Гражданин
Реакции
35
Баллы
360
За 10 дней
0 часов
Я вцепился в этот бан не потому что от этого зависит моя репутация полицейского, а потому что я как гражданин всегда верил в сохранность моих построек и содержимого моих сундуков. Никогда не забуду свой восторг, будучи еще новичком, когда какому-то хулигану выдали бан за то, что он потоптал чужие грядки. С тех самых пор я верю в правила этого сервера и их исполнение, сам им следую и прошу других делать тоже самое. Правило гласят - гриф не допустим. При этом гриф был от гражданина (!), что еще больше усугубляет его вину. Опять таки, как я всегда говорил и буду говорить: гражданство - это ответственность, за себя и свои поступки. Аргумент "я не знал" не должен помогать уйти от ответственности.

Я готов пойти на компромисс, но я его не вижу. Возврат эндерперлов ничего не изменит. Если Менду есть что сказать кроме "я не знал" - я его выслушаю.

Окей, я понимаю, что незаконно проник на частную территорию, и хочу извиниться перед Кригором за мной содеянное. Каюсь за нарушения правила 2.1 и за неправомерное использование частной собственности.

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.014
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
С моего сообщения прошло 45 минут, Менд его прочитал, но ничего не сказал, видимо - нечего. Тогда скажу я. Перевожу твое наказание в условный срок - если в течении месяца от тебя будет еще одно нарушение правил - бан возвращается. Условие распространяется как на будущие прегрешения, так и на уже совершенные - если такие имеются, лучше скажи сразу.

UPD: Еще и ответственность свою осознал, достойно.

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.014
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
А я не верю. Уже не верю. Я, конечно, получил извинения за неправомерный фарм на моем полигоне визеров. Но осадочек остался. Ну и другие случаи есть, нерешенные для меня.

Создай тему, опиши в чем еще проблема, решим. глядишь и осадочек исчезнет.

Dr_Waugh_Hoo

Гражданин
Реакции
625
Баллы
955
За 10 дней
0 часов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху