• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Кригор (Kriegor) - усложнил решение вопроса с жалобой гоголя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
794
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
GogolMogol подал жалобу на игрока theEreeX по обвинению в воровстве со склада ROYAL1ONE, Kriegor-у
при этом GogolMogol не ведал что theEreeX и есть ROYAL1ONE, Kriegor посадил в тюрьму игрока theEreeX до выяснения личности человека, ROYAL1ONE передавал склад мне (Shei_Patric) на хранение, я нарушив своё обещание зашел на сервер и сказал что ROYAL1ONE и есть theEreeX, и склад принадлежит ему по праву.
но Kriegor решил всё усложнить и решил ждать Бассура и меня одновременно, что не возможно ведь мне уходить скоро в армию, а Бассур заходит редко, или ждать GogolMogol что бы лично объяснить ему что он ошибся. Это стоило мне мута на 1 час, и фразами из разряда "мне пофигу что вы там кому передавали". Как итог: зря только зашел.

valkadog

Строитель
Архитектор
Реакции
238
Баллы
980
За 10 дней
13 часов
Вы со своими подпольными перестановками имущества и пафосными уходами "навсегда" сами довели ситуацию до абсурда. Кригор ждал Гоголя и Басю чтобы подтвердить информацию и не наломать дров. А вам товарищи заявители нужно самим научиться говорить без оскорблений. Спасибо за внимание.

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
794
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Вы со своими подпольными перестановками имущества и пафосными уходами "навсегда" сами довели ситуацию до абсурда. Кригор ждал Гоголя и Басю чтобы подтвердить информацию и не наломать дров. А вам товарищи заявители нужно самим научиться говорить без оскорблений. Спасибо за внимание.
хорошо, товарищ. Учту

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
794
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Так дело в том что склад то не Гоголя, а по сей день под моим хранением, он не был упомянут в завещании по этой причине. Я пришел и сказал вот что чьё, а кригор в ответ что мне не важна ваша санта барбара. Где тут подвох? Или как всегда из за того что один человек не внимателен, надо было высказывать своё безразличие к игрокам которые имеют прямое отношение к складу.

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
794
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Зайти на сервер в час-два ночи было крайней мерой, я не хотел всеми силами заходить на ФК. Но когда на сервере срачь из за недопонимания, среди моих друзей, то я должен был зайти и сказать что к чему. Я привык держать слово, и заходить не собираюсь. На этом всё

Paranoid

Гражданин
Реакции
624
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Зайти на сервер в час-два ночи было крайней мерой, я не хотел всеми силами заходить на ФК.
Можно было бы создать темку на форуме и написать там что-то типа
Я, X, свидетельствую, что склад по координатам таким-то был завещан мне Y для последующей передачи Z.
Вообще, главная проблема во всей этой истории мне видится в том, что все действующие лица, вместо того, чтобы спокойно поговорить, придумать нормальную систему подтверждения личностей и обязательств и следовать ей, начали друг друга подкалывать, иронизировать, троллить и вот это вот всё.

[sub]Ну и не могу не порадоваться в очередной раз, что я не модератор, ибо вёл бы себя точно так же, как Кригор.[/sub]

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
794
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Можно было бы создать темку на форуме и написать там что-то типа

Вообще, главная проблема во всей этой истории мне видится в том, что все действующие лица, вместо того, чтобы спокойно поговорить, придумать нормальную систему подтверждения личностей и обязательств и следовать ей, начали друг друга подкалывать, иронизировать, троллить и вот это вот всё.

[sub]Ну и не могу не порадоваться в очередной раз, что я не модератор, ибо вёл бы себя точно так же, как Кригор.[/sub]
так я и пришел когда всё было не лучшим образом, сказал пару нецензурных не имеющих оскорбительный подтекст, не было иронизаций или троллинга с моей стороны. Просто пришел, сказал что у роя другой ник и склад по праву его, возмутился происходящим, ушел в мут. Вот вся хронология

_IssLeDovateL_

Гражданин
Реакции
531
Баллы
760
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Блин,может реально раздел создать для завещаний?0-*о

Bassur

Полицейский
Реакции
1.516
Баллы
1.455
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху