Не мое наверное это,я четыре часа ползал и все в пустую. Плохой из меня поисковик)
А Бася возьмёт и запилитСледующий эвент.
Аид послал своих верных подданных выкрасть молнии Зевса и спрятать их в адских крепостях. Надо найти трёх мобов нижнего мира и забрать части молнии чтобы вернуть Зевсу. В награду Зевс подарит крылья, дабы быть гостем на горе Олимп.
Это так, намек для Бассура) Не факт что такой эвент будет)
Уточните, пожалуйста, круг поиска. Это хотя-бы около спавна? Искать маленькую черепашку на огромной карте даже без ориентиров....Посмотреть вложение 14010
Начало многоуровнего квеста "Тайна золотого ключика".
Первый этап:
Зевс, для того чтобы быть доступным всем и каждому переехал на главный спавн.
С Олимпа недавно сбежала черепаха Тортила, которая является хранителем древнего артефакта "Золотого ключика". Вам необходимо найти её на просторах Дельты и заполучить свой золотой ключик. После этого вы должны переименовать его в свой никнейм и оберегать этот артефакт для второго этапа.
Внимание:
1. Оповещение других игроков о местонахождении черепахи или подсказки автоматически закрывают эвент.
2. Не смотря на то, что ключиков можно получить неограниченное количество, пригодится лишь одна копия артефакта на игрока.
3. Распространение/продажа золотых ключиков автоматически закрывает эвент.
Отвечу в виде такого изречения:Уточните, пожалуйста, круг поиска. Это хотя-бы около спавна? Искать маленькую черепашку на огромной карте даже без ориентиров....
Стих читай и карту гляй...Надеюсь первый этап продлится долго, потому что я, похоже, буду по блоку скоро Дельту исследовать. Не очень у меня что-то поиски задались.
Может для не особо умных есть ещё какая подсказочка, самая малюсенькая? ))
Басур её никто даже не нашёл (Возможно она за диспавнилась как это обычно с нписи происходит)Тортила завтра уплывает на юга и завтра же начнётся второй этап многоуровнего квеста.
Не думал, что так много их будетЯ черепаху так и не нашёл, и, скорее всего, уже забью на это дело, ибо надоело.
Но есть несомненный плюс - я столько кораблей облутал, сокровища неразграбленные даже попадались.
Что бы в один и тот же корабль дважды не забираться, на карте метку ставил (зелёная - корабль, синяя - сокровище), и вот как у меня карта теперь выглядит:
СильноНо есть несомненный плюс - я столько кораблей облутал, сокровища неразграбленные даже попадались.
Что бы в один и тот же корабль дважды не забираться, на карте метку ставил (зелёная - корабль, синяя - сокровище), и вот как у меня карта теперь выглядит: