• Ожидается обновление. Форум доступен только в режиме отладки.
    Завершить обновление
  • 26 июня в течении дня форум уйдет на технические работы.
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Баг с работой

Mega_Steven

Гражданин
Всем привет, встретился с неким багом сервере. Не могу зайти в портал для работы, пишет: «Нет прав!»
Screenshot-20191229-005949.png

Для общей информации, я новенький на сервере, наиграл чуть больше 8-ми часов. Также если это могло что-то поменять, то я несколько дней назад изменял ник на сайте Mojang.
Если что это у меня не единственная проблема: не могу использовать команду "/rg info" и "/co i", в общем пишет "permission denied". В общем я думаю, что проблема присуща только моему аккаунту, а не для всех новеньких, может что-то в базе данных.
Було б хорошо если это возможно исправить, мой ник Juster_ (Mega_Steven). Спасибо заранее:)

Данная проблема актуальна?
Просто смена ника по логике не должна приводить к подобному

Да, проблема актуальна. Я также не думаю, что это связано с ником. Ещё до смены ника, я не мог использовать некоторые команды, я думал, что возможно только граждани могут их использовать, но когда (уже после смены ника) я попробовал зайти в портал работы, то мне выкинула ошибка «Нет прав!», некоторые граждани сказали, что проблемы не должно быть зайти в портал, поэтому я решил написать на форум.

Я так же не могу использовать телепорты и войти в работы. Пишет "нет прав". Я тоже сменил ник, но в игре отображается старый.

Последнее редактирование:
Также я не могу отключить подписку. /меню не работает. Поэтому фаблы у меня снимаются, а тп я не могу.

Сложно. Я даже не очень понимаю что произошло.
Я так понял у вас двоих не работает портал, но у всех других работает?
Когда вы меняли ник, инвентарь сохранился? Прогресс остался? А на форуме нужные ники у вас указаны или старые?

Всем привет, встретился с неким багом сервере. Не могу зайти в портал для работы, пишет: «Нет прав!»
Screenshot-20191229-005949.png

Для общей информации, я новенький на сервере, наиграл чуть больше 8-ми часов. Также если это могло что-то поменять, то я несколько дней назад изменял ник на сайте Mojang.
Если что это у меня не единственная проблема: не могу использовать команду "/rg info" и "/co i", в общем пишет "permission denied". В общем я думаю, что проблема присуща только моему аккаунту, а не для всех новеньких, может что-то в базе данных.
Було б хорошо если это возможно исправить, мой ник Juster_ (Mega_Steven). Спасибо заранее:)
Ника Juster_ вообще не было ниразу на сервере. Что немного уже странно.

Сохранилось все, но ник опять же пишется старый, любое тп, кроме кристалла не работает. Работы не работают тож

Сейчас проверь ТП домой и на спавн, какое из них будет работать?

Принудительно вам обновил ники. Они поменялись?

Да, работает...) Не ожидал что может быть столько проблем от одной смены ника. Спасибо «Багосоздатель»:D, и крутых рождественских и новогодних праздников)

Привет, и прости МАБ. Другую проблему заметил у себя, не могу создать более чем один заприваченый регион. Могу скинуть скрин, но думаю, что пока нет смысла. В общем чат говорит, что создано слишком много регионов. /rg list -p Juster_ показывает только один регион. Если удалю старый, то новый создаётся. Спасибо зараннее)

Привет, и прости МАБ. Другую проблему заметил у себя, не могу создать более чем один заприваченый регион. Могу скинуть скрин, но думаю, что пока нет смысла. В общем чат говорит, что создано слишком много регионов. /rg list -p Juster_ показывает только один регион. Если удалю старый, то новый создаётся. Спасибо зараннее)
У новичков доступен один регион , когда станешь гражданином ,то будет доступно три региона.

Назад
Сверху