Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?Можно.На протяжении уже 3х дней, сервер подвергается дерганиям и лагам. Постоянные откаты на 3-8 секунд и дропы всего сервера. Можно ли с этим что-нибудь сделать?
Странно, не замечал ничего критичного...На протяжении уже 3х дней, сервер подвергается дерганиям и лагам. Постоянные откаты на 3-8 секунд и дропы всего сервера. Можно ли с этим что-нибудь сделать?
Может ли быть, что это твои проблемы с коннекшном?Постоянные откаты на 3-8 секунд
Да у тебя постоянно эти трудности сколько не читаю всегда пишешь одно и тожеМожет ли быть, что это твои проблемы с коннекшном?
Последние дни я действительно испытываю похожие трудности.
И да разве VPN На сервере не запрещён?У меня такие дела случаются, когдя я подключаюсь, например, из Китая или Америки.
Вроде, на сервер захожу, а потом зависаю и выбрасываюсь.
Ооо нет только не понижение мобов на чанкМожно.
1. Убавить кол-во мобов на чанк.
Человек в Китае живёт. Да и теме уже пол годаДа у тебя постоянно эти трудности сколько не читаю всегда пишешь одно и тоже
И да разве VPN На сервере не запрещён?
Точно в курсе что с IP немецкого или американского или любой другой страны кроме стран снг
на сервер приконнектиться не реально зачем тебе такой гемор у тебя фетишь на VPN?
А Vpn зачем использовать?Человек в Китае живёт. Да и теме уже пол года
А Vpn зачем использовать?
это же нарушение по факту
В Китае очень специфический интернет, по сути страна замкнута сама на себя, а переходы на не-китайские ресурсы либо фильтруются, либо блокируются.А Vpn зачем использовать?
это же нарушение по факту