• Ожидается обновление. Форум доступен только в режиме отладки.
    Завершить обновление
  • 26 июня в течении дня форум уйдет на технические работы.
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

У меня непонятное что-то твориться опять...

• Автор темы Автор темы Yasna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasna

Гражданин
Значит брожу я по тропикам залезла в воду и меня начало телепортировать назад на 1 блок назад. И ещё каждую телепортацию у меня а чате писалось "ой" и причём перед "ой" не был написан ник. 0_0 Как это возможно? Да, и ещё при телепорте от меня шли частицы фиолетовые (как у эндермена). Как бутто в меня вселился эндермен:eek:. (Только меня не било в воде как энденра :D) Это не мог был быть эндермен у меня стояла общая громкость на максимум и враждебные существа максимум и звуков эндермена не было. Вот я была в дельте-4в тропиках наюге карты. Полиция можете проверить может там кто-то был?

Значит брожу я по тропикам залезла в воду и меня начало телепортировать назад на 1 блок назад. И ещё каждую телепортацию у меня а чате писалось "ой" и причём перед "ой" не был написан ник. 0_0 Как это возможно? Да, и ещё при телепорте от меня шли частицы фиолетовые (как у эндермена). Как бутто в меня вселился эндермен:eek:. (Только меня не било в воде как энденра :D) Это не мог был быть эндермен у меня стояла общая громкость на максимум и враждебные существа максимум и звуков эндермена не было. Вот я была в дельте-4в тропиках наюге карты. Полиция можете проверить может там кто-то был?
Привет. Это была граница мира. Когда ты заходишь за пределы доступного мира на сервере, тебя телепортирует назад с сообщением "Ой" так, как-будто ты бросаешь эндерперл, оттуда и частицы эти. В общем дальше не пройти тебе :)

А меня телепортирует сразу на спавн дельты без предупреждения, когда я за границу захожу :/

с границей будь. поаккуратнее. меня тепешуло как то в лаву... спасла Настя
ну и другая информация о мире не помешает
ставь моды на карты. какие нравятся
примерно так
1591474954102.png

Igic, а зачем тебе 2 миникарты?
Что для чего?

ну и чем я кому мешаю СЕЙЧАС? а если я повешу три или четыре мини карты - меня забанят? мне так удобно.
за то что я озвучку заменил на текстовое в правом углу?
ущемление по физическим недостаткам - это что? ребят, мне жалко вас

Igic, вот тут то ты чего токсичность развел? Простой вопрос "зачем?". Без подвоха, без скрытого смысла. Может от этого реально польза есть а человек не знает и хочет понять. Я вот догадываюсь зачем, по крайней мере зачем я бы сделал так: разное масштабирование одновременно.

кусочек правды
Я был бы очень признателен, если бы ты прекратил искать то, чего нет, в каждом сообщении. Это уже не смешно и неприятно. И никакими политическими и прочими моральными убеждениями нельзя оправдать такое поведение.

ну ещё раз почитай, подумай. это просьба

ну а на адекватную просьбу умного человека я естественно отвечу согласием )

п.с. отключение моей второй мини карты незаконно! заболтал, понимаешь.
и это не я цепляюсь - мне мини карты отключают, которые я не прячу. незаконно..

вот тут то ты чего токсичность развел?
Что ж у вас за термины то такие? Вот для меня лично "токсичность" на одной полке с токсикоманией - это когда в полиэтиленовый пакет наливают клей "момент" и нюхают до прихода...

А Игорь просто разочарован. И я его понимаю. Я и сам расстроился. Но вам, видимо, не понять... Будет желание поговорить на эту тему - велкам в личку, ибо озвучивать в прямом эфире многие вещи, которые я сейчас думаю, что крокодилов дразнить...

ребята - вы сами всё про себя пишите своими реакциями. они же записываютсся для истории. я готов к общению. а вам слабо адекватно пообщаться?

Что ж у вас за термины то такие? Вот для меня лично "токсичность" на одной полке с токсикоманией - это когда в полиэтиленовый пакет наливают клей "момент" и нюхают до прихода...

А Игорь просто разочарован. И я его понимаю. Я и сам расстроился. Но вам, видимо, не понять... Будет желание поговорить на эту тему - велкам в личку, ибо озвучивать в прямом эфире многие вещи, которые я сейчас думаю, что крокодилов дразнить...
у дураков мысли сошлись с точностью до минуты

@Apeccino ну раз ты понял, то можешь мне показать где Igic потребовали убрать вторую миникарту? @Igic ну или может ты мне это покажешь? Человек задал самый обычный вопрос: Зачем две миникарты?

мне так удобно. ты хочешь нарушить мои права? или лично меня в чем то ограничить?
или я второй миникартой нарушил какиеи то правила сервера? или кто то власти пережрал?

За шкафом.

В виду последних проишествий в гражданской среде я уже и сам не знаю, насколько далеко зайдут эти так называемые "граждане".
Продолжай дальше так отвечать. Ответа нет. Устроили просто так цирк. Молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху