• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Да начнутся великие баталии!

Olifant

Команда форума
Полицейский
Реакции
518
Баллы
1.200
Имя
Остап
За 10 дней
0 часов
Там это - Моджанги обьявили что не успевают к лету и делят 1.17 на две части. самые глобальные изменения вроде новых пещер и изменение высоты мира будут не раньше следующей зимы, часть изменений и того позже.

летом выйдут исключительно новые предметы и руды, что пожалуй не повод вайпа гражданки)

пока что :Devilish:

Olifant

Команда форума
Полицейский
Реакции
518
Баллы
1.200
Имя
Остап
За 10 дней
0 часов
Как тут верно заметили в чате, с такими приколами вероятно надо делать два вайпа дельты (тут жаль строителей), либо делать третий мир, для новых пород) кто чего мыслит?:)

Gromov_Luke

Нет, я не майор.
Гражданин
Реакции
152
Баллы
460
Имя
Громов
За 10 дней
0 часов
Как тут верно заметили в чате, с такими приколами вероятно надо делать два вайпа дельты (тут жаль строителей), либо делать третий мир, для новых пород) кто чего мыслит?:)
Ещё раз повторюсь: можно сделать новый гражданский мир и не удалять Омегу хотя бы временно. Новую гражданку можно сделать на ванильной генерации и размером 5 на 5 тысяч блоков, что бы игроки чаще строились вместе, а не жили на разных концах карты, как происходит в Омеге.

Sviaty

Гражданин
Реакции
385
Баллы
735
Имя
Святослав
За 10 дней
1 часов
а зачем 2 раза вайпать дельту? если ее после можно расширить и она нормально сгенерируется с новыми изменениями

Paranoid

Гражданин
Реакции
711
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Новую гражданку можно сделать на ванильной генерации и размером 5 на 5 тысяч блоков, что бы игроки чаще строились вместе, а не жили на разных концах карты, как происходит в Омеге.
Что ж вас всех тянет загонять кого-то дружить пинками? Давайте тогда банить тех, у кого нету 50 социальных взаимодействий в день штоле.

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
Реакции
619
Баллы
765
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Насчёт обновления 1.17.
Мы тут многое понаписали, но все наши размышления и выборы переносятся на осень или зиму т.к. только тогда скорее всего выйдет 1.18, которая будет включать пещеры и скалы часть 2.
А сейчас выйдет 1-ая часть, в которой не будет новых пещер и гор. Соответственно с мирами всё произойдёт по накатанному сценарию: сдвиг дельты. Посмотрев на карту, по приватам, предварительно решил, что буду двигать дельту вверх на несколько сотен блоков, т.е. снизу, примерно до большого каменного строения, все земли перестанут быть доступными.2021-06-03_17-51-16.png
Короче ничего нового не произойдёт :) Надеюсь.

Sankir52

Гражданин
Реакции
497
Баллы
900
Имя
Саша
За 10 дней
1 часов
буду двигать дельту вверх на несколько сотен блоков
А можно чутка заранее определиться и сообщить, на сколько именно сотен блоков двинется карта?
А то прошлый раз я вроде не попадал в перемещение, но попал. А теперь мой старый домик вернут :))))
Но кто-то, так же как я когда то, может попасть в погрешность внезапно.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Я бы не надеялся что старый домик вернётся, если конечно ты не счастливчик и домик не попал под видимую сейчас на карте часть за границами :)
А при обрезки карты я руководствуюсь приватами, можно мысленно очертить квадрат и примерно понять.

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.521
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Cоответственно с мирами всё произойдёт по накатанному сценарию: сдвиг дельты. Посмотрев на карту, по приватам, предварительно решил, что буду двигать дельту вверх на несколько сотен блоков

Слушай, падажжи, а зачем ее вообще сдвигать то? Дельта не так сильно заселена, по приватам видно (левый верхний угол с прошлой дельты, если что). Да и если сдвигать - зачем вверх? Та часть что ты выделил вообще почти никем не заселена. Чот нипанятна. Мне кажется можно спокойно дотянуть до второй части обновления и ничего не сдвигать.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Слушай, падажжи, а зачем ее вообще сдвигать то? Дельта не так сильно заселена, по приватам видно (левый верхний угол с прошлой дельты, если что). Да и если сдвигать - зачем вверх? Та часть что ты выделил вообще почти никем не заселена. Чот нипанятна. Мне кажется можно спокойно дотянуть до второй части обновления и ничего не сдвигать.
Больше из-за новых блоков, которые таки появляются, насколько понял.

GeorgeNotFound

Основатель GDT
Реакции
45
Баллы
290
Имя
,Георгий
За 10 дней
0 часов
Я бы не надеялся что старый домик вернётся, если конечно ты не счастливчик и домик не попал под видимую сейчас на карте часть за границами :)
А при обрезки карты я руководствуюсь приватами, можно мысленно очертить квадрат и примерно понять.
Здравствуйте, а все привату попадут?

Olifant

Команда форума
Полицейский
Реакции
518
Баллы
1.200
Имя
Остап
За 10 дней
0 часов
Там у меня большой город строится, будет обидно потерять его
Если ты не строишь на самом дальнем юге дельты, то ничего не пропадет) и приваты никто не удаляет, "ориентируюсь по приватам" от МАБа значит только то, что он удаляет ту часть карты, где их меньше всего)

Sumka40

Гражданин
Реакции
340
Баллы
1.180
Имя
Андрей
За 10 дней
0 часов
Ухх давненько не заходил,а тут такие баталии опять ?..
Прочитав все шесть страниц понял для себя одно:
Я ПРОТИВ ВАЙПА!!!
Я всё ещё помню первый свой переезд из Эпса...... Я лучше вернусь обратно в ЭПС и подгоню все стыки переноса, чем искать опять новое место в непонятно для чего новом мире.
Если кому надо новые ресурсы, новые впечатления то вперёд в Дельту.

ЗЫ А ведь хотел только пару буковок написать.... ?

Olifant

Команда форума
Полицейский
Реакции
518
Баллы
1.200
Имя
Остап
За 10 дней
0 часов
Ухх давненько не заходил,а тут такие баталии опять ?..
Прочитав все шесть страниц понял для себя одно:
Я ПРОТИВ ВАЙПА!!!
Я всё ещё помню первый свой переезд из Эпса...... Я лучше вернусь обратно в ЭПС и подгоню все стыки переноса, чем искать опять новое место в непонятно для чего новом мире.
Если кому надо новые ресурсы, новые впечатления то вперёд в Дельту.

ЗЫ А ведь хотел только пару буковок написать.... ?

та че, кратко и по сути) еще и эмоции влезли)

Kuroneko_san

Гражданин
Реакции
76
Баллы
195
За 10 дней
27 часов
Пока сложно рассуждать по поводу Вайпа Омеги
Да у меня там колоссальный проект не достроенный если уж и надумают делать вайп то свою деревню совместно начатую с @GogolMogol Я не брошу и в скором времени вернусь в игру достраивать

А если вайпу быть то будет немножечко прискорбно но можно будет выкрутиться

tacirus

Гражданин
Реакции
4
Баллы
55
За 10 дней
0 часов
Сейчас редко играю, да вообще даже не играю, но итереснее будет вернутся в мир, который up-to-date, поэтому в гражданском мире должны присутствовать глобальные обновления, и так как горы и пещеры - это суперглобальная вещь, то и карта должна генериться новая. Другое дело в каком мире, то ли старый вайпать, то ли новый создавать, мне лично всё равно (мне не о чем сожалеть), но для себя, как гражданина хочу мир со всеми новыми наворотами по всей карте.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Раз уж так получилось, что тут я уведомляю насчёт 1.17, напишу тут.

На данный момент мы не обновляемся только по причине нерабочего плагина на магазины. Как я понял, на 1.17 не будут работать голограммы над магазинами. Возможны другие проблемы с ним.
На 1.17 не будут работать петы (но тут мы уже привыкли).
На 1.17 не буду работать все супер мобы из гаммы и данжа короля морозов.

Сейчас многое внутри уже переведено на версию 1.17.
Думаю как-то привязываться к версии 1.17.1 и её выходу не имеет смысла (по планам должна выйти 6 июля) т.к. это больше исправление ошибок, поэтому в понедельник попробую обновиться до 1.17 где не будет работать всё, что описал выше. Магазины 50 на 50, смотря как поведут себя.
Поэтому если у вас есть что-то в петах важное, освободите их карманы. Скорее всего они вернутся, но точно не завтра.

Сверху