• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Доступ к игре

• Автор темы Автор темы -DARK-
  • Дата начала Дата начала

Принимаете ли вы извинения игрока и верите, что он не нарушит снова? (2 да = да, хотяб 1 нет = нет)

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

-DARK-

Почти гуру форума
Реакции
104
Баллы
365
Имя
Влад
Приветствую граждане FC.
Хочу попросить прощения за всё содеянное, за использование читов, за обман игроков (дважды..)
Простите, мне очень стыдно. Я очень много накосячил в прошлом. Очень много натворил делов.
Прошло время и я осознал каким же я был всё таки лицемерным и плохим человеком.

Я прошу прощения у всех игроков, которые пострадали из за меня. Которых я предал, подорвав доверие к себе.
Я очень сильно сожалею о своих поступках в прошлом, но лучше сервера чем этот я никогда не встречал и я хотел бы играть именно с вами.
Обещаю что такого больше не повториться. Я осознал свои ошибки в прошлом, каким же всё же я был дураком и хочу исправить ситуацию.:(

Прошу простить меня и разбанить, если такое возможно. :Notworthy:
Обещаю, я больше не кого не подведу. Уйду в самый далекий уголок гаммы и буду там жить.

SoBakaBareBaka

Злой и кусачий собакен
Гражданин
Реакции
128
Баллы
840
Имя
Игорь
За 10 дней
0 часов
Я бы и рад дать тебе второй шанс, но окончательное решение уж стоит за админ. составом, в котором явно не рады любому твоему появлению, и явно не в меньшей степени не дадут шанс, чем те граждане, что в живую застали те события, так что уж прости, тут стоит верить в лучшее

Succube∆

Бывалый
Реакции
35
Баллы
185
Имя
Лексов
За 10 дней
0 часов
Я бы и рад дать тебе второй шанс, но окончательное решение уж стоит за админ. составом, в котором явно не рады любому твоему появлению, и явно не в меньшей степени не дадут шанс, чем те граждане, что в живую застали те события, так что уж прости, тут стоит верить в лучшее
Если забанили значит есть за что)
Такие не исправляются.
Пусть ищет другой сервер.

Sviaty

Гражданин
Реакции
247
Баллы
735
Имя
Святослав
За 10 дней
1 часов
Напомните какой раз просит прощения?

GeorgeShample

Основатель GDT
Реакции
34
Баллы
290
Имя
,Георгий
За 10 дней
0 часов
Прошу перечислить всё содеянное, слов не хватает для извинения. Это должно быть как исповедь пред смертию. Исповедь-это один из церковных обрядов, когда человек рассказывает своему духовнику (В данном случае игроки) о своих неблаговидных поступках и греховных мыслях. К каждой исповеди христианин готовится проводя самоанализ. Что я этим хотел сказать: Ответ "Я это сделал плохо" не подходит, ты должен ответить в какой мере степени ты это совершил, и осознали ты все что совершил, опять же ответ "я осознал не подходит". В Вильнюсе был случай, когда священник прогнал со службы прихожанина, потому, что он не до конца себя проанализировал. И опять же МАБ всё решает, но если большинство игроков отпустят твои грехи, то (Я полагаю) МАБ даст добро. Это всё, что я хотел сказать. Удачи.

GeorgeShample

Основатель GDT
Реакции
34
Баллы
290
Имя
,Георгий
За 10 дней
0 часов
Сорри за кучу ошибок, мне надо ехать на ЛФК

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.611
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Ну что, любители опросов, кто хочет проголосовать? ?
Я сделал в этой теме опрос. Прочтите и проголосуйте.
Поясню. Если хотя-бы на одно утверждение вы отвечаете "нет", то в опросе надо голосовать "нет".

SoBakaBareBaka

Злой и кусачий собакен
Гражданин
Реакции
128
Баллы
840
Имя
Игорь
За 10 дней
0 часов
Поясню. Если хотя-бы на одно утверждение вы отвечаете "нет", то в опросе надо голосовать "нет".

Ну можно было и не делать голосование, так как даже 1 "нет", будет полным противовесом для любого числа "да")))

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.611
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Ну можно было и не делать голосование, так как даже 1 "нет", будет полным противовесом для любого числа "да")))
Так тут дело в том, что если игроки про себя отвечают на оба вопроса да они ставят да, если хотя-бы на 1 нет, то голосуют за нет. Соответственно опрос покажет тех, кто точно "да". Посмотрим на процент. Думаю и самому Дарку так будет нагляднее.
Вопроса по сути 2: готовы ли вы простить и повторит он или нет.

SoBakaBareBaka

Злой и кусачий собакен
Гражданин
Реакции
128
Баллы
840
Имя
Игорь
За 10 дней
0 часов
Так тут дело в том, что если игроки про себя отвечают на оба вопроса да они ставят да, если хотя-бы на 1 нет, то голосуют за нет. Соответственно опрос покажет тех, кто точно "да". Посмотрим на процент. Думаю и самому Дарку так будет нагляднее.
Вопроса по сути 2: готовы ли вы простить и повторит он или нет.

Ну как вариант, могу предложить его отправить к нам, в ГУЛАГ новичков, и мы будем, как надзор для него на первое время, но это в случае "прощения"

GeorgeShample

Основатель GDT
Реакции
34
Баллы
290
Имя
,Георгий
За 10 дней
0 часов
Ну как вариант, могу предложить его отправить к нам, в ГУЛАГ новичков, и мы будем, как надзор для него на первое время, но это в случае "прощения"
Пока голосовать смысла не вижу, он так и не ответил на мое сообщение о покаянной

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Реакции
201
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
9 часов

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.014
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов

А за что голосовать то? Многие у нас его не знают, поэтому могут просто по доброте душевной "понять и простить". Пускай Дарк для начала распишет как именно он нарушал на нашем сервере, что делал, за что и сколько раз его банили, на сколько он согласен с решением администрации по поводу его бана. Он вроде говорит что исправился, а главная его проблема - что он лжец, вот и увидим на сколько эта его черта исправлена. Сопоставим его ответы с имеющийся у нас информацией. Соврет хоть раз - причин для разбана не будет.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.611
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Что он хотел, он написал в своей теме, но никто не запрещает ему "влиять" на голосование, путём рассказов для тех кто забыл или не в курсе.
Вот тут то как раз и нужно "валить" игроков как любят в заявках.

GeorgeShample

Основатель GDT
Реакции
34
Баллы
290
Имя
,Георгий
За 10 дней
0 часов
А за что голосовать то? Многие у нас его не знают, поэтому могут просто по доброте душевной "понять и простить". Пускай Дарк для начала распишет как именно он нарушал на нашем сервере, что делал, за что и сколько раз его банили, на сколько он согласен с решением администрации по поводу его бана. Он вроде говорит что исправился, а главная его проблема - что он лжец, вот и увидим на сколько эта его черта исправлена. Сопоставим его ответы с имеющийся у нас информацией. Соврет хоть раз - причин для разбана не будет.
Я про это и говорил

-DARK-

Почти гуру форума
Реакции
104
Баллы
365
Имя
Влад
Прошу перечислить всё содеянное, слов не хватает для извинения. Это должно быть как исповедь пред смертию. Исповедь-это один из церковных обрядов, когда человек рассказывает своему духовнику (В данном случае игроки) о своих неблаговидных поступках и греховных мыслях. К каждой исповеди христианин готовится проводя самоанализ. Что я этим хотел сказать: Ответ "Я это сделал плохо" не подходит, ты должен ответить в какой мере степени ты это совершил, и осознали ты все что совершил, опять же ответ "я осознал не подходит". В Вильнюсе был случай, когда священник прогнал со службы прихожанина, потому, что он не до конца себя проанализировал. И опять же МАБ всё решает, но если большинство игроков отпустят твои грехи, то (Я полагаю) МАБ даст добро. Это всё, что я хотел сказать. Удачи.
Я не божий человек и церкви не люблю, потому сравнивать я это как исповедь не могу)
Да, я ужасный человек. Я сделал много плохого,слишком много, за что я сам себя простить не могу, до сих пор.
Я понимаю что написав сюда снова, я поступаю нагло и лицемерно по отношению к другим игрокам.
Но всё же, решился написать..
Ведь как можно доверять лживому человеку? Никак)

Как сказал Кригор, лживому человеку доверять нельзя, совравший раз, соврёт и дважды. Это верно.
Но в данном случае, я правда искренне прошу прощения за все свои злодеяния и пойму, если вы меня прогоните:(

SoBakaBareBaka

Злой и кусачий собакен
Гражданин
Реакции
128
Баллы
840
Имя
Игорь
За 10 дней
0 часов
Я не божий человек и церкви не люблю, потому сравнивать я это как исповедь не могу)
Да, я ужасный человек. Я сделал много плохого,слишком много, за что я сам себя простить не могу, до сих пор.
Я понимаю что написав сюда снова, я поступаю нагло и лицемерно по отношению к другим игрокам.
Но всё же, решился написать..
Ведь как можно доверять лживому человеку? Никак)

Как сказал Кригор, лживому человеку доверять нельзя, совравший раз, соврёт и дважды. Это верно.
Но в данном случае, я правда искренне прошу прощения за все свои злодеяния и пойму, если вы меня прогоните:(

Да, блин, тебе же написали, чтобы ты подробно тут расписал все что налопатил, тебя не просят раскаяться, я подробно расписать, понять, понял ли ты свои ошибки за содеянное и готов понести ответственность. Ибо сейчас играют те, кто тебя вообще незнают, как они поймут что делать, незная точной информации, и лучше пиши горькую правду, ибо тут (я не в счёт), которые знают о тебе все за те дни

-DARK-

Почти гуру форума
Реакции
104
Баллы
365
Имя
Влад
Весь "компромат" есть в темке ниже этой.
а конкретных нарушений было:
а) Использование X-Ray (Выкопал 2к обломков в аду старой дельты)
б) Создание новой учётной записи 0utPulse (сокрытие факта того что это был я)
в) Обман игроков, в том числе администрации (Кригора и МАБа)
г) Агрессивное поведение в отношении полицейского Кригора (Потому как на тот момент был не согласен с его устоями)
д) Агрессивное поведение в отношении игроков, которых считал "не по канону FC".
е) Обман игроков, которые верили в меня (Нарушив правила, я подставил игрока как поручителя)
ё) Использовал баг с размножением трезубцев путём нажатия ПКМ на Обменщика Блестяшек(Но совесть не выдержала и я всё таки отдал трезубцы и сообщил о баге Насте_А)

Возможно есть что то ещё, к сожалению всего я вспомнить не смогу, прошло уже года 2точно с того момента, и прошло достаточно много событий за этот период, что мог что то упустить, за что прошу прощения. Все факты что описал выше, точно были.:Unsure:

-DARK-

Почти гуру форума
Реакции
104
Баллы
365
Имя
Влад
Пока голосовать смысла не вижу, он так и не ответил на мое сообщение о покаянной
Я только что приехал домой с работы, на форум заходить я не имею возможности часто к сожалению.

Сверху