GeorgeShample
Основатель GDT
- Реакции
- 34
- Баллы
- 290
- Имя
- ,Георгий
- За 10 дней
- 0 часов
Что же господа надо голосовать, я против, но дам другим игрокам сделать выбор
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?Как вообще после этого хватает совести приходить сюда снова? Чтобы что? Мне вообще тема про разбаны не особо нравится, но раз такое есть, то пусть. Приходить и просить разбавить, по моему мнению, с нарушением БОЛЬШЕГО количества СЕРЬЁЗНЫХ правил недопустимо. Я бы понял там, например, Украл пару хлеба, так как не было еды и срочно нужно было, или, Оскорблил человека на эмоциях, за что я извиняюсь, вырвалось, и тому подобное. Но нет же. Вы подорвали всё что только можно, что вы хотите услышать? Как вас примут снова? Старые игроки всё помнят, это новые и те, которые видят во всём добро вас "поймут и простят", но большинство смотрят на это с реальной точки зрения.А я, достаточно много обманывал людей, за что собственно и был изгнан из общества и наказан пермаменто
Как вообще после этого хватает совести приходить сюда снова? Чтобы что? Мне вообще тема про разбаны не особо нравится, но раз такое есть, то пусть. Приходить и просить разбавить, по моему мнению, с нарушением БОЛЬШЕГО количества СЕРЬЁЗНЫХ правил недопустимо. Я бы понял там, например, Украл пару хлеба, так как не было еды и срочно нужно было, или, Оскорблил человека на эмоциях, за что я извиняюсь, вырвалось, и тому подобное. Но нет же. Вы подорвали всё что только можно, что вы хотите услышать? Как вас примут снова? Старые игроки всё помнят, это новые и те, которые видят во всём добро вас "поймут и простят", но большинство смотрят на это с реальной точки зрения.
Также обращение к @murzik147 и @GeorgeNotFound , ни за какую работу такое не забывается и не прощается. Вы подаете этим очень плохой пример другим. Придёт вот новичок, увидит это, нарушит правила и будет думать, что просто отработает и ничего не будет. Нет, это не так.
Ну хорошо, Георг сказал с ноткой неодобрения, я тебе пример тому, что можно понять иначе. Но вот Мурзик сказал без этой самой нотки, так что...Прошу заметить что "работа" от Георга и прочие его условия, имеют статус "невыполнимых", и по своей сути это ирония с ноткой неодобрения, так что Георг ни за какую работу не даст ему прощения

Бедняжка, ведь ты явно этого не заслужил.знал что тонны шлака выльется на меня в очередной раз
Так уже нарушил - играет с другого акка в обход бана. Баню навсегда-навсегда?Голоса сравнялись.... Ну давайте же дадим ему шанс что тянуть то! Да и в конце концов что мы теряем? Нарушит - забаним уже навсегда-навсегда, а не нарушит ну слава богу есть в нём что-то святое.
Так он уже вовремя того как эта тема развивалась нарушал? Ну тогда да.Так уже нарушил - играет с другого акка в обход бана. Баню навсегда-навсегда?
Дык о том и речь, все что он тут понаписал - очередная брехня и пожалейка, он все так же нарушает и все так же лжет. А вы ведетесь.Так он уже вовремя того как эта тема развивалась нарушал? Ну тогда да.
Тему закройте.
Действительно, тут по всей видимости может ещё вскрыться и пойти в церковь помолиться за грехи чтобы добиться прощения? Смешно.
Да чуваки, я играл с читами. Да, я знал что меня не разбанят и играл со второй учётки 0utPulse и скрыл это, потому что знал что забанят снова если узнают, раскрываться смысла не было. Я не был каким то грифером разнесшим сервер или сатаной унижая кого либо.
Не надо делать из меня монстра и прям писать что вот типо всё ты враг народа и всё такое. Тут за каждым стоит какой то "грешок". Ну да ладно. Это не моё дело.
Всем спасибо, все свободны как говорится. Можете дальше лить в эту тему что хотите.
А я попытался. Я знал что будет и знал как меня встретят, знал что тонны шлака выльется на меня в очередной раз, ну что ж, пусть. Справедливо. Заслуженно.
Живём дальше![]()

Да. На этом всё.Чё по итогу выходит у нас? Человек отлетал свое?
Что ж, аккаунты персонажа @Succube∆ забанены: xHARLY, SawageFlipStone он же xHARDY. Все это - мультиаккаунты дарка, на которых он играл с декабря прошлого года. Ждем новых историй о том, как он исправился и какой он хороший, а главное честный человек.