• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Лишение гражданства GeorgeShample

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
794
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Глава 1: GeorgeShample сразу после получения гражданки пройдя в Незер мира Омега, вносил свои "модернизации" в свежеотстроеные ветки метро утаивая информацию о том, во что он вмешался кроме веток метро.

(Скрины диалоговой ветки)
1654193383191.png
1654193425412.png
(Скрины общей флудни)
1654193494133.png
1654193530283.png
1654193627190.png
На данной фотокарточке запечатлено место вмешательства в мою постройку (рис. 1, 2)
1654193714687.png рис. 1
1654193753688.png рис. 2
1654193804629.png
Глава 2: Абсурдные правила пользования метро Незера мира Дельта - 5 от GeorgeShampl-а описанные на форуме без явного знания правил сервера.

Данные фотокарточки демонстрируют отношение к критике "правил".

(Скрины общей флудни)
1654193953514.png
1654193985636.png
Глава 3 : Спасибо не надо (Итог)

Не смотря на восстановление "всех" вмешательств в постройки общественных веток (с явным умалчиванием, нехотением и оспариванием правил) и лично в мою постройку (с попыткой убедить меня что постройка на крепости Незера из адского кирпича является частью генерации (не смотря на мои таблички)) я столкнулся с отношением игрока GeorgeShample к правилам сервера, ёмко говоря спустя рукава.
Обещание от лица GeorgeShampl-а изучить правила как следует не было исполнено по факту не знания правил, что проявляется во 2-й главе.
Такое легкомысленное отношение к правилам как минимум не достойно права поручатся за игроков, а как максимум достойно лишение гражданства.
Я как игрок проголосовавший За принятие игрока в гражданку и так поздно отреагировав, готов к общественному порицанию.

Приведённая ниже фотокарточка приведена не в обиду SpaceKelpie, таковы обстоятельства.

(Скрин игрового чата)
1654193883979.png

Последнее редактирование:

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.014
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Так, меня эта тенденция создания голосовалок, по поводу и без, слегка удручает. Голосование - убираю, принимаю эту тему в качестве жалобы на игрока @GeorgeNotFound. Если у кого-нибудь еще есть жалобы на него или мнение по данной ситуации - прошу озвучить.

GeorgeShample

Основатель GDT
Реакции
34
Баллы
290
Имя
,Георгий
За 10 дней
0 часов
Значит мне ты запретил что-либо менять в твоем метро, а я не могу запретить в своем? Почему мне запрещено напомнить, что нельзя вмешиваться В МОЮ постройку. Далее я уже все восстановил и усвоил урок, а перед тобой извинился, в личку написал "Давай мириться"-ты не согласился, а теперь лишаешь гражданства. У тебя тоже были косяки, ты это не отрицай, даже если они неизвестны, но были. А теперь главное: Прошу тебя мирись!!! Давай будем дружить и не Фыркать друг на друга:)

GeorgeShample

Основатель GDT
Реакции
34
Баллы
290
Имя
,Георгий
За 10 дней
0 часов
P.s. Я не хочу вражды с тобой( Мне жаль, что так получилось, даже не представлял этой ситуации((

GeorgeShample

Основатель GDT
Реакции
34
Баллы
290
Имя
,Георгий
За 10 дней
0 часов
И кстати не логично, что твое метро является твоей постройкой, а мое не может так датироваться. Может я не понял твоих мыслей, тк шо объясни пожалуйста

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
794
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Значит мне ты запретил что-либо менять в твоем метро
Метро построено мной, и является общественным. Любые изменения согласуются, и это не значит что я запрещаю. Конкретно в твоём случае кроме того что не было согласования (попрошу заметить в гражданском мире) так и ещё было утаивания других вмешательств уже лично в мои постройки
Далее я уже все восстановил и усвоил урок, а перед тобой извинился, в личку написал "Давай мириться"-ты не согласился
Повторяю, мне не нужны извинения, ты обещался освоить правила. И будучи гражданином своим последним постом (связанным с завершением стройки метро) ты проявил свои недостающие знания о сервере
У тебя тоже были косяки, ты это не отрицай, даже если они неизвестны, но были.
Найди косяки, подай жалобу, обсудим.
Может я не понял твоих мыслей, тк шо объясни пожалуйста
Только после вынесения решения по данной ситуации, ибо я дал тебе шанс единожды, и повторять ошибок не хочу.

GeorgeShample

Основатель GDT
Реакции
34
Баллы
290
Имя
,Георгий
За 10 дней
0 часов
Хорошо, объявляю правила недействительными в пунктах: 3, 7. Но я посчитал эти правила необходимыми, что бы был порядок, в остальных пунктах говорится о едином стиле, так что убирать не буду, добавил 7 пункт для новичков, которым может быть непонятно, что это общее метро. А правила эти писал, чтобы избежать нашей ситуации с любой стороны.

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
794
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Хорошо, объявляю правила недействительными в пунктах: 3, 7. Но я посчитал эти правила необходимыми, что бы был порядок, в остальных пунктах говорится о едином стиле, так что убирать не буду, добавил 7 пункт для новичков, которым может быть непонятно, что это общее метро. А правила эти писал, чтобы избежать нашей ситуации с любой стороны.
Что-бы избежать проблем со всех сторон лучше не городи свои правила по верх устоявшихся правил сервера (а именно правил общественности построек, в том числе метро). Да эти правила негласные, но и ими никто не пренебрегал до твоего опуса с Метро.
Твоя постройка уже идет по правилам общественной постройки, то есть изменения согласуются со строителем.
Так-же в твоих интересах фиксировать нарушения в структуре веток построенных тобой - самостоятельно.
К тому же, в обязанности гражданина входит фиксация нарушений в том числе завязанных на гриферстве.
Твои правила здесь не нужны от слова совсем, а кроме того требования каких-то там компенсаций само по себе абсурдно.
И вообще о чем ты думал когда брался за стройку метро для общества?

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
794
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
@GeorgeNotFound Чего притих?
Я жду когда ты изложишь свою точку зрения.

SylDrim

Гражданин
Реакции
464
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
Он писал в теме про метро, что у него операция запланирована в июне, вроде 16-го числа, если не ошибаюсь, и что его некоторое время не будет. Судя по логам, он был последний раз 3-го июня в игре, как раз, когда ответил в последний раз тебе.

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
794
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Он писал в теме про метро, что у него операция запланирована в июне, вроде 16-го числа, если не ошибаюсь, и что его некоторое время не будет. Судя по логам, он был последний раз 3-го июня в игре, как раз, когда ответил в последний раз тебе.
Твоя правда. Но он так же мог и написать сдесь о своих планах ибо не красиво получается что данная тема без ответной аргументации.
Что ты думаешь по данной ситуации?
Как бы ты повела себя на месте Георгия в каждой из глав? (не принуждаю к ответу, любопытствую)

SylDrim

Гражданин
Реакции
464
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
Я не думаю, что я могу отвечать, как бы я поступила на месте Георгия, так как я не он.

Также я не считаю корректным негражданину участвовать в обсуждении действий игрока в теме по лишению гражданства. Жалоб у меня нет. В остальном это исключительно компетенция граждан высказывать свое мнение по поводу, хотят ли они видеть данного игрока в своих рядах или нет, а также задавать вопросы игроку для уточнения ситуации. И, безусловно, это исключительно компетенция полиции и администрации сервера принимать окончательное решение.

Тем не менее могу сказать, что наше общение и взаимодействие с Георгием в рамках постройки адского метро было очень приятным. Мы не во всех вопросах сходимся, но Георгий умеет слушать другое мнение, поэтому я не понимаю, как так получилось, что данная ситуация получила подобную эскалацию.

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
794
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Георгий умеет слушать другое мнение, поэтому я не понимаю, как так получилось, что данная ситуация получила подобную эскалацию.
То есть по приведённым фотокарточкам возможности составить мнение о Георгии нет?
Или же вы просто не ознакомились с материалом представленным в теме?

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Реакции
201
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
9 часов
Эх, щас бы пообсуждать чела, который лежит в больничке и не имеет возможности отвечать в этой теме. Понимаю, очень понимаю. Кригор ясно сказал — отпишитесь ещё кто-нить, у кого есть жалобы. И судя по молчанию в теме, жалоб ни у кого больше нет. Надо эту тему вообще в тикет закатать, а то в теме уже предлагают непричастным людям нарисовать так скажем психологический портрет Георгия

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
794
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Эх, щас бы пообсуждать чела, который лежит в больничке и не имеет возможности отвечать в этой теме. Понимаю, очень понимаю. Кригор ясно сказал — отпишитесь ещё кто-нить, у кого есть жалобы. И судя по молчанию в теме, жалоб ни у кого больше нет. Надо эту тему вообще в тикет закатать, а то в теме уже предлагают непричастным людям нарисовать так скажем психологический портрет Георгия
Так скажем мне интересно мнение других людей. Психологические портреты тут никто не составляет, чистое любопытство

GeorgeShample

Основатель GDT
Реакции
34
Баллы
290
Имя
,Георгий
За 10 дней
0 часов
I will be back)

GeorgeShample

Основатель GDT
Реакции
34
Баллы
290
Имя
,Георгий
За 10 дней
0 часов
В субботу на выписку

GeorgeShample

Основатель GDT
Реакции
34
Баллы
290
Имя
,Георгий
За 10 дней
0 часов
Хорошо, ты меня переубедил, правила не нужны, нужен я любящий уничтожать провинившихся (кстати ща этим правила и писал)
А теперь лично: Klausyk Patrick, man atsibodo ši tema, nes tai skundas, o mes vis tiek išspaudžiame viską, bet aš moku kalbėti lietuviškai, jau pavargau nuo šios diskusijos, beprasmiška. Jau supratom vienas kitą, o jei bus nesusipratimų, tai rašykime asmenine žinute, kad netrukdytume kitiems ir būsime draugai :) -Переведи и поймёшь

VikKkinG

Гигант мысли, отец русской демократии.
Гражданин
Реакции
86
Баллы
910
Имя
Даниил
За 10 дней
7 часов
Хорошо, ты меня переубедил, правила не нужны, нужен я любящий уничтожать провинившихся (кстати ща этим правила и писал)
А теперь лично: Klausyk Patrick, man atsibodo ši tema, nes tai skundas, o mes vis tiek išspaudžiame viską, bet aš moku kalbėti lietuviškai, jau pavargau nuo šios diskusijos, beprasmiška. Jau supratom vienas kitą, o jei bus nesusipratimų, tai rašykime asmenine žinute, kad netrukdytume kitiems ir būsime draugai :) -Переведи и поймёшь
В чем проблема написать на русском языке? Тем более в правилах всё прописано насчёт этого), берёшь и усложняешь. Сам написал про личное сообщение, сам же противоречишь себе)

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
794
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Нужен гражданин осознающий правила сервера, и грамотно излагающий свою точку зрения. Если брать во внимание твоё личное сообщение мне, то я не знаю Литовского языка. И какие мне выводы делать из твоих слов?

Сверху