Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?мне кажется, ты не до конца понимаешь принцип работы лайт матики....В самый раз. Не люблю когда строят не руками.
Загружай схему, если так хочешь, и строй сам уже руками по ней.
Не берутся, но ставятся в воздухе а так же за спиной игрока с необычайно высокой скоростью, чит ярчайшиймне кажется, ты не до конца понимаешь принцип работы лайт матики....
строится то, руками. не "cntrl+c cntrl+v" и без всяких баритоноботов.
easyplacemode просто ускоряет постройку. блоки не берутся из воздуха... в бою, или поиске ресурсов, это явно будет слишком сложно использовать для получения преимущества.
так что...мне правда, не особо понятно почему ты говоришь "строить руками".
руками то и строю( мышку жалею. не придется безумно тыкать пкм при стройке, а лишь зажать и спокойно заполнять.
(субъективное мнение)
Не, тут о другом)Не берутся, но ставятся в воздухе а так же за спиной игрока с необычайно высокой скоростью, чит ярчайший
про "блоки ставятся в воздухе" я еще могу понять...но в плане "за спиной игрока"?Не берутся, но ставятся в воздухе а так же за спиной игрока с необычайно высокой скоростью, чит ярчайший
Можеш скинуть координаты стройки?про "блоки ставятся в воздухе" я еще могу понять...но в плане "за спиной игрока"?
что то о таком не слышал.
Зажим и спокойно заполняй, без изиплэйса)мышку жалею. не придется безумно тыкать пкм при стройке, а лишь зажать и спокойно заполнять.
тебе нужны координаты моей стройки? зачем?Можеш скинуть координаты стройки?
эт будет, намного дольше.Зажим и спокойно заполняй, без изиплэйса)
А ты постарайся ставить не мимоэт будет, намного дольше.
да и куча блоков, что поставятся мимо.
-_-) funny.А ты постарайся ставить не мимо
Он не ошибся. Он имел ввиду именно лайтматику. Уже обсуждалось и не раз, в игре в том числеТак, господа, я конечно не спец в этом, но могу кое-что да сказать на эту тему. Некогда была у меня Схематика, которая позволяла автоматически ставить блоки, то бишь сама строила. После чего я перешел на Лайтматику, которая показывала только схему постройки. Лично у меня эти моды конкретно по функционалу и интерфейсом отличались друг от друга. Может я не прав конечно, но может быть мы говорим всё же про разные моды и человек имел ввиду всё же другой, а не Лайтматику?

главное не использовать, а то бан скорость стройки не увеличиваетэээ....ладно, но бузеть на этот счет я всё таки буду.
*играет с лайтматикой и epm несколько лет*
отвыкнуть сложно будет.