SylDrim
Гражданин
- Реакции
- 586
- Баллы
- 1.105
- Имя
- Наталья
- За 10 дней
- 54 часов
Персональная моб арена- Нападение зомби прямо на стройке.
Персональная моб арена- Нападение зомби прямо на стройке.
разве они могут кончится?фаблы кончились....
На сервере замкнутая (экономика) .добыча .работа - алмаз фабл---1 трата на телепорт .2 в магазин ..разве они могут кончится?
В магазине в торговом центре в магазинах Paranoid и Olifanto скупка разных товаров. Опять же, тебе не обязательно привязывать свою игру к игровой валюте, копанию в шахте или работам. Кто-то строит постоянно, кто-то механизмы ковыряет, кому-то нравится исследовать мир, каждый сам ищет себе, чем он хочет заниматься в игре. В тот-то и прелесть майнкрафта, что нет определенного сценария игры, ты сам себе ставишь задачи и определяешь, чем заниматься.На сервере замкнутая (экономика) .добыча .работа - алмаз фабл---1 трата на телепорт .2 в магазин ..
Иногда. кто то скупает ресурсы..... Сейчас я не могу продать мелкий крафт .кроме алмаза ( благо некоторые магазины держат твердость валюты 1/1).
По этому .иду в шахту или на работу.
Наташ я так и играю . и по магазинам тоже гуляю часто ... У меня привязка к валюте - для телепорта.В магазине в торговом центре в магазинах Paranoid и Olifanto скупка разных товаров. Опять же, тебе не обязательно привязывать свою игру к игровой валюте, копанию в шахте или работам. Кто-то строит постоянно, кто-то механизмы ковыряет, кому-то нравится исследовать мир, каждый сам ищет себе, чем он хочет заниматься в игре. В тот-то и прелесть майнкрафта, что нет определенного сценария игры, ты сам себе ставишь задачи и определяешь, чем заниматься.
так с подпиской же телепорты бесплатныеНаташ я так и играю . и по магазинам тоже гуляю часто ... У меня привязка к валюте - для телепорта.
2ф в час .. мне надо сначала накопать . -это. снова. возврат к теме экономики и проблемах .с ней связанных .не для данной рубрики. Извини!так с подпиской же телепорты бесплатные
На ванили нет телепорта.Когда телепортами пользуются, все даже новички. Воспринимается, не правильно.
Ваниль всётаки. Или должно стоить дороже, или должно быть доступно не всем.
Даже старт тут простой. Даже взять первую неделю (календарную). Можно спокойно бегать в фулсете брони. Даже не накопав ни одного алмаза. Не говоря о зачарованиях. Жителях.
Сугубо ИМХО.
Ну например, отыграть определённое время."Не все " на Фантастик
На тех же самых работах, на которых нужный фабл на телепорт.отыграть определённое время
Если не нравятся телепорты- что мешает ими не пользоваться? Тем более телепорты доступны домой и на спавн, этого более чем достаточно . Или же должны пользоваться всё кроме новичков? Для того что бы новички страдали и уходили на более комфортный сервер. (Представь ситуацию:заходишь на сервер, старички могут телепортироваться, летать на элитрах, а ты либо пешком либо на лодке. Кому это надо? ) это не совсем ваниль, это ваниль с плагинами которые максимально приблеженные к ванили. Давай уберём квесты, магазины, фаблы, телепорты, приваты, защиту от пожаров, защиту от разрушения блоков от взрыва криперов, инспектора, карту на сайте, запретим любые моды на майнкрафт включая мини карту, уберём мир дельты, спавн. Оставим Омегу без ничего, что бы уж точно ваниль была. Кто останется в это играть?Когда телепортами пользуются, все даже новички. Воспринимается, не правильно.
Ваниль всётаки. Или должно стоить дороже, или должно быть доступно не всем.
Даже старт тут простой. Даже взять первую неделю (календарную). Можно спокойно бегать в фулсете брони. Даже не накопав ни одного алмаза. Не говоря о зачарованиях. Жителях.
Сугубо ИМХО.
Зачем для работ телепорт? вроде телепорт на спавн, бесплатный. Да и ножками можно и побегать в начале, плюс метро же есть.На тех же самых работах, на которых нужный фабл на телепорт.
Почему ты решил, что полиция и другие помощники имеют какие-то преференции в игре? Насколько я знаю, такого на сервере нет.На ванили нет телепорта.
"Не все " на Фантастик- это админ и его помощники.
Было больше серий. Просто тут не выкладывалось.судя по тому что было всего три серии, идея не увенчалась успехом?
а вот и байт купить подписку на бусти. спасибо.Было больше серий. Просто тут не выкладывалось.
Но они уже давно не выходят всё равноа вот и байт купить подписку на бусти. спасибо.