- Реакции
- 14
- Баллы
- 370
- Имя
- Михаил
- За 10 дней
- 0 часов
Ну так же интересней, со сложностями.)А почему нельзя взять и вайпнуть дельту 5? до 1,20?
Зачем такие сложные схемы?![]()
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?Ну так же интересней, со сложностями.)А почему нельзя взять и вайпнуть дельту 5? до 1,20?
Зачем такие сложные схемы?![]()
С шаблонами проблем не будет, так чтоПотому что в 1.20 появляются таблички для апгрейда
Понаставят 5g вышек, и будут облучать))Норкомания.
Это просто вышки баллистической защиты)Понаставят 5g вышек
Необязательно. Игроки могут увидеть критическую проблему данной идеи например.Я наверно свангую. Всё уже сделано. Работает.Просто интересно наше мнение.
ИМХО.
Всё новое хорошо, по поначалу непривычно, как всё новое.
Мне кажется, что ад можно сделать общим и не приватить, кроме хабов. В аду Дельты особых проблем со случайными поломками и с гриферами не было (мне кажется, что частично потому что в аду опаснее бегать в начале игры, и гриферы просто до него не доходят особо). Частные фермы, владельцы могут сами заприватить.Но с адом можно поступить также, просто заприватить таким-же способом зону для игроков
А можно как то этого избежать :,D Я очень очень нежно люблю это круглое болотце и эпическую генерацию вокруг. И елки рядом,они хороши (но с их потерей я смирилась,понаставлю вручную ХА)Если ад не затрагивает, то можно и так сделать, сделав кусок регенерации в Дельтой6. Единственное Northgard и дом Osatosepai...
Посмотреть вложение 20642
В бан,Я конечно дико извиняюсь. Но там я видел портал в ад. А он куда ведёт, если там нет ада?
О, а давай на сервер по чаще заходитьустраивает больше всё как было и есть раньше, без соединения миров
К чему ты сказал про мой заход на сервер? Причем тут это? У меня экзамены были, не до игр было от слова вообще. Если хочешь что-то новое, так ты и пробуй. Я высказал свою точку зрения на этот счет. Тут по-моему об этом и речь, что каждый высказывается как он хочет, не к чему споритьО, а давай на сервер по чаще заходить
И пробовать что-то новое![]()
Экхм, много вопросов. И не подкреплёное какой либо информацией мнение на фоне отсутствия на сервере. Или тебе ещё более широко и жирно расшифровать?К чему ты сказал про мой заход на сервер? Причем тут это? У меня экзамены были, не до игр было от слова вообще. Если хочешь что-то новое, так ты и пробуй. Я высказал свою точку зрения на этот счет. Тут по-моему об этом и речь, что каждый высказывается как он хочет, не к чему спорить