Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Маты и снятия кармы за это

whitewolf161rus

Бывалый
WhiteWolfRus
WhiteWolfRus
Реакции
24
Баллы
145
Имя
Вячеслав
За 10 дней
23 часов
Привет дамы и господа, проблема вселенского машата!
Скажем так очень сильно накипело, до такой степени, что пропало желание играть
Начнем с начала, играю на сервере уже несколько месяцев, активно хочу получить гражданку, по возможностям помогаю людям, чтобы получить эту карму (единственный, кто строил что то на 10-ти летие проекта) по просьбе @Snezhnaya, прошел все экзамены наиграл уже почти достаточно, но это не важно
Вот в чем проблема, Меня и большинство игроков на данном проекте бесит одна маленькая проблема, МАТЫ, я понимаю что у культура речи должна быть и т.д
Но когда пишешь в ЛС человеку, можно же хотя бы пропускать слова "бля"/"блять" и не снимать за это 5 кармы, которая в нынещних условия начала добываться просто АДСКИ.
Прошу администрацию, разобраться в данном вопросе, хоть как то поправить данные ограничения.
@МАБ @Olifant

whitewolf161rus

Бывалый
WhiteWolfRus
WhiteWolfRus
Реакции
24
Баллы
145
Имя
Вячеслав
За 10 дней
23 часов
P.S
У меня есть предложение, по поводу наказания за мат(чтобы не снимать карму)
Вкрации опишу.
Если человек в чате материться даже те слова которые я указал выше, чтобы с него не снималась карма а давалось другое наказание.
Пример:
Человек написал мат:
- 1 раз его кикает с предупреждением!
- 2 раз пишет мат, его мутит на 10 минут (примерно, это можно скорректировать и доработать)
- 3 раз пишет мат, его мутит уже на 30 - 60 минут (так же примерно, так же могут быть корректировки)
- 4 раз пишет мат, это гробу говоря ФИНАЛ, человеку дается бан (но не навсегда, а примерно на 1час/1 сутки, это все настраивается)
Чтобы игроки не начали сильно паниковать из за этого, можно сделать откат КД наказания, так же пишут примерно 1 час, после прохождения этого часа, человек который заматериться так же будет кикнут, ну так и по кругу.
Жду вашего ответа)
@МАБ @Olifant

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
524
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
23 часов
Но когда пишешь в ЛС человеку, можно же хотя бы пропускать слова "бля"/"блять" и не снимать за это 5 кармы, которая в нынещних условия начала добываться просто АДСКИ.

Даже если существует техническая возможность отменить анти-мат для личных сообщений. То это приведет к ненужным конфликтам и к тому, что рано или поздно найдутся те, кто использует эту возможность, чтобы оскорблять и третировать других игроков.

Если ты хочешь выражаться спокойно в игре с друзьями, то можно поискать альтернативные способы общения, вне чата сервера, например, использовать Дискорд. Тогда и правила сервера вы не будете нарушать, так как личное общение вне сервера между тобой и твоими друзьями исключительно ваше дело, и желаемая свобода выражения у вас таким образом будет.

whitewolf161rus

Бывалый
WhiteWolfRus
WhiteWolfRus
Реакции
24
Баллы
145
Имя
Вячеслав
За 10 дней
23 часов
Даже если существует техническая возможность отменить анти-мат для личных сообщений. То это приведет к ненужным конфликтам и к тому, что рано или поздно найдутся те, кто использует эту возможность, чтобы оскорблять и третировать других игроков.

Если ты хочешь выражаться спокойно в игре с друзьями, то можно поискать альтернативные способы общения, вне чата сервера, например, использовать Дискорд. Тогда и правила сервера вы не будете нарушать, так как личное общение вне сервера между тобой и твоими друзьями исключительно ваше дело, и желаемая свобода выражения у вас таким образом будет.
Смотри приведу тебе пример)
Сегодня игрок KNOPKA (не знаю как на форуме ник) стримила, она отошла и выключила микрофон, пришла и начала разговаривать но микрофон выключен, в чат твича не смотрела, в дс писал это бесполезно, потому что когда включаешь OBS (программа для стриминга) в ДС автоматически включается режим стримера и сообщения не слышно, следовательно я ей в ЛС написал, цитирую "Б**, включи микрофон". Да тут можно сказать "подошёл и через пласма войс сказал бы" но у меня такой возможности не было "микро отключён был" другие игроки/зрители, не писали в игре

VikKkinG

Гигант мысли, отец русской демократии.
Гражданин
VikKkinG
VikKkinG
Гражданин
Реакции
70
Баллы
845
Имя
Даниил
За 10 дней
26 часов
Смотри приведу тебе пример)
Сегодня игрок KNOPKA (не знаю как на форуме ник) стримила, она отошла и выключила микрофон, пришла и начала разговаривать но микрофон выключен, в чат твича не смотрела, в дс писал это бесполезно, потому что когда включаешь OBS (программа для стриминга) в ДС автоматически включается режим стримера и сообщения не слышно, следовательно я ей в ЛС написал, цитирую "Б**, включи микрофон". Да тут можно сказать "подошёл и через пласма войс сказал бы" но у меня такой возможности не было "микро отключён был" другие игроки/зрители, не писали в игре
Пример не из лучших и можно сказать про эту ситуацию именно так, как написала Наташа.

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.492
Баллы
1.560
За 10 дней
37 часов
Любые автоматические штрафы считаю злом - максимальная необъективность и вероятность ложных срабатываний. Личка на то и личка, чтобы шушукаться, а как именно это делать - решают сами шушукающиеся. Если кого-то за зря матерят в ЛС - используйте игнор.

Sviaty

Гражданин
Sviaty
Sviaty
Гражданин
Реакции
387
Баллы
735
Имя
Святослав
За 10 дней
0 часов
Вот придумали возможность игнорировать игроков.
Альтернативный способ - обложить с ног до головы через плазмавойс

Последнее редактирование:

metallenec

Гражданин
metallenec
metallenec
Гражданин
Реакции
103
Баллы
640
Имя
Арина
За 10 дней
1 часов

Shtill

/╲/\╭[☉﹏☉]╮/\╱\
Гражданин
Shtill_
Shtill_
Гражданин
Реакции
182
Баллы
645
Имя
Алексей
За 10 дней
2 часов

whitewolf161rus

Бывалый
WhiteWolfRus
WhiteWolfRus
Реакции
24
Баллы
145
Имя
Вячеслав
За 10 дней
23 часов
Вот все святые) и не кто не материться)))

whitewolf161rus

Бывалый
WhiteWolfRus
WhiteWolfRus
Реакции
24
Баллы
145
Имя
Вячеслав
За 10 дней
23 часов
Что за агрессия?
Я специально для этого и создал эту тему, что бы высказать то что мне не нравится, форум ведь для этого и создан. И услышать мнение других людей по этой же проблеме, потому что не одному мне не нравится данная система.
А не сидеть тут и с кем то ругаться/выяснять отношения

VikKkinG

Гигант мысли, отец русской демократии.
Гражданин
VikKkinG
VikKkinG
Гражданин
Реакции
70
Баллы
845
Имя
Даниил
За 10 дней
26 часов

Olifant

Команда форума
Полицейский
Olifanto
Olifanto
Полицейский
Реакции
517
Баллы
1.150
Имя
Остап
За 10 дней
2 часов
Ндя. Высказывать мысли - тоже умение, у всех развито по разному.

Никто не утверждает (а если утверждает - я с ним не согласен :petrosyan: ), что маты это хорошо. Плохо - текущая система автоматического штрафа за мат даже в личку или локал.

Потому что не желающие видеть мат имеют 1) способность словами обьяснить человеку, что им это не приятно 2) команду игнора 3) полицию с командой мута 4) полицию с командой бана

А с неадекватов карму и я сниму.

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
524
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
23 часов
Ты понимаешь, в обычной жизни - это дело личное, нравится тебе ругаться - ругайся сколько угодно. Но в рамках сервера основная проблема в том, что 1) Сервер не имеет ограничения 18+; 2) Ответственность за любой контент в рамках сервера, пусть и косвенно, несет в том числе администрация, то есть это уже не исключительно твое личное дело и твоих друзей (именно поэтому я не согласна с мнением, что достаточно функции игнора, и с тем, что в личных сообщениях не должно быть ограничений).

Olifant

Команда форума
Полицейский
Olifanto
Olifanto
Полицейский
Реакции
517
Баллы
1.150
Имя
Остап
За 10 дней
2 часов

Вот ты сам делаешь хуже своему же делу. Вместо искать союзников по отмене авто-штрафов, наживаешь кучу противников.

Ибо мат прямо запрещен в правилах сервера. Тоесть априори большинство здесь с этим согласны (иначе б не играли).

whitewolf161rus

Бывалый
WhiteWolfRus
WhiteWolfRus
Реакции
24
Баллы
145
Имя
Вячеслав
За 10 дней
23 часов
Вот ты сам делаешь хуже своему же делу. Вместо искать союзников по отмене авто-штрафов, наживаешь кучу противников.

Ибо мат прямо запрещен в правилах сервера. Тоесть априори большинство здесь с этим согласны (иначе б не играли).
А точно с этим согласны? Может просто молчат?)

libbar

Вот так они и жили, спали порознь, а дети были…
Гражданин
libbar
libbar
Гражданин
Реакции
72
Баллы
785
Имя
Сергей
За 10 дней
27 часов