- Реакции
 - 226

- Баллы
 - 670

- Имя
 - Екатерина

- За 10 дней
 - 0 часов

Очень хорошая идея! Играть стало намного сложнее и интереснее! 
Но у всего есть темная сторона
Как только впервые я увидела огромного слизня, я очень удивилась и скорее принялась его убивать. После чего появился еще слизень, на том же месте... Потом еще, и еще, и еще...
Молнии... Слишком много молний...

Они бьют повсюду. Они попадают в лошадей. Благо которые не умирают от них (я надеюсь)

Боссов очень много спавнится в одном месте. Уж слишком много. Их невозможно убить
Да и к тому же они не умирают сами по себе

Нужно наладить этот плагин. Ведь босс - это босс, а не обычный моб, который встречается ночью на каждом шагу.

P.S. И все же ведь сервер стремиться к ванильке
 Но у всего есть темная сторона
Как только впервые я увидела огромного слизня, я очень удивилась и скорее принялась его убивать. После чего появился еще слизень, на том же месте... Потом еще, и еще, и еще...
Молнии... Слишком много молний...
 Они бьют повсюду. Они попадают в лошадей. Благо которые не умирают от них (я надеюсь)
 Боссов очень много спавнится в одном месте. Уж слишком много. Их невозможно убить
Да и к тому же они не умирают сами по себе
 Нужно наладить этот плагин. Ведь босс - это босс, а не обычный моб, который встречается ночью на каждом шагу.
P.S. И все же ведь сервер стремиться к ванильке
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?