• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Итоги опроса. Гражданка. Предложения. Вопросы. Споры!

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
293
Баллы
930
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
И кстати как мы собрались делать эти " хоршие дела " если мы даже нормально помочь гражданам не можем
И все граждане, которые толкуться в Гамме или Дельте такие0_0
Вы ведь всегда можете позвать граждан в гости. Даже просто вместе съесть тортик и полюбоваться Вашим домиком...
Ищите, и найдёте! Ну или тратьте силы на жалобы...
Другой вопрос, если новичок получил минус карму за ошибку в подписанном имени, но он не умеет и не привык идти на контакт с другими. Как ему поднять карму?.. В данной системе - надеяться на чудо... Или на то, что я опять захочу полетать с трезубцем под дождем, и залечу к новичку в гости...
К слову, Pinki, рекомендую исправить имя внутри игры, так именно имя отняло у тебя -6 кармы. Я не нашел, какой командой это делается. Граждане, подскажите пожалуйста.

Последнее редактирование:

Sankir52

Гражданин
Реакции
469
Баллы
900
Имя
Саша
За 10 дней
1 часов
К слову, Pinki, рекомендую исправить имя внутри игры, так именно имя отняло у тебя -6 кармы. Я не нашел, какой командой это делается. Граждане, подскажите пожалуйста.
"1. Для начала представьтесь с помощью команды /меня-зовут тут_ваше_реальное_имя." Первый пункт ЧАВО про гражданство
На сколько я помню, команда работает в любой момент времени (сам лично менял с Александр на Саша).

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Вы ведь всегда можете позвать граждан в гости. Даже просто вместе съесть тортик и полюбоваться Вашим домиком...
Ищите, и найдёте! Ну или тратьте силы на жалобы...
ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ИСКАЛ . НО ПРОСИТЬ У НИХ КАРМУ ЗА ТО ЧТО ПОЕЛИ ТОРТИК ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! P:S люди которым реально нужна помощь, просто как только видят что хочу помочь им я сразу идут отговоры " нет спасибо " . Или еще обиднее случай когда добывал для кого то ресурсы (допустим шалкер березы) а оказалось что их команда объявила тебе карма "бойкот" тебе и шалкер с березой забрали а карму не дали

VyacheslavP

Гражданин
Реакции
153
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
36 часов
Не заморачивайтесь. Просто играйте. Получайте удовольствие. Или гражданка прям так уж мешает, и не даёт чего то делать?? И игра от этого не в радость?? Ресурсы на постройки , которые на фермах - можно и попросить. Прочее с ферм омеги, если они недоступны, можно в магазинах купить. Зачем так зацикливаться. И всё само собой придёт.

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
И игра от этого не в радость?
ДА , В ЭТОМ БЫЛ МОЙ СМЫСЛ . КАК ТОЛЬКО Я ЗАШЕЛ НА СЕРВЕР МНЕ СРАЗУ ЖЕ СКАЗАЛИ - побыстрее попади в гражданство (привет Наутилус) . Я просто заходил на сервер и ждал 7 дней

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.034
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
ДА , В ЭТОМ БЫЛ МОЙ СМЫСЛ . КАК ТОЛЬКО Я ЗАШЕЛ НА СЕРВЕР МНЕ СРАЗУ ЖЕ СКАЗАЛИ - побыстрее попади в гражданство (привет Наутилус) . Я просто заходил на сервер и ждал 7 дней
Так жалуйся на тех, кто тебе такую ерунду посоветовал. А не на граждан, которые тебе карму за березу не дали.

И я опять вижу как ты нарушаешь правила общения, то систематически на другом языке пишешь в игровой чат, то капсишь. А первое что должен знать гражданин - правила сервера. Так что с меня -карма, как в игре тебя увижу, ты все еще не готов.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
293
Баллы
930
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
(привет Наутилус)
вот не надо на меня катить, я тебя то и дело отговариваю от этаких устремлений. Тщетно(
Но я все равно постараюсь помочь. Всем, кому смогу, и тебе тоже.

то систематически на другом языке пишешь
А писать на другом языке запрещено? При условии, что там нет мата или флуда, просто Hello World! ...

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.034
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
293
Баллы
930
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Ну ты уже на сайте, жмакни вкладку правил и почитай. Заодно брату объяснишь в чем он не прав.
Понял, принял. Не стану спорить о том, является ли приветствие / прощание на английском мемным и узнаваемым для всех... Постараюсь удержать yarikmishka от флуда. Настолько, насколько могу
Кстати, не брат он мне!😅
Я конечно имею возможность приехать и самолично настучать Ярику по макушке, но мы не родственники. Ярик брат моего лучшего друга (Petrikor Way).

Но у нас же вроде тема другая была, не?
Нуждается ли текущая система становления гражданином в доработках?
Может быть есть смысл добавить начисление новичку капельку кармы от имени сервера, раз в Х часов онлайна, если этот игрок всё это время нигде никому не мешал...

Pinki

Гуру форума
Реакции
13
Баллы
430
Имя
Pinki
За 10 дней
0 часов
"1. Для начала представьтесь с помощью команды /меня-зовут тут_ваше_реальное_имя." Первый пункт ЧАВО про гражданство
На сколько я помню, команда работает в любой момент времени (сам лично менял с Александр на Саша).
Три раза щас пробовал, не меняется. сама команда /меня-зовут появляется при написании, затем имя голубым пишется, пробовал и с большой буквы и с маленькой. С именем вечно проблемы, -10 кармы просто потому что не понял какое имя нужно. Тут же не по паспорту регистрация ? Ну и вот моя история кармы

Вложения

• 2024-10-08_212330.png
    2024-10-08_212330.png
    25,6 KB · Просмотры: 8

SylDrim

Гражданин
Реакции
500
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
Три раза щас пробовал, не меняется. сама команда /меня-зовут появляется при написании, затем имя голубым пишется, пробовал и с большой буквы и с маленькой. С именем вечно проблемы, -10 кармы просто потому что не понял какое имя нужно. Тут же не по паспорту регистрация ? Ну и вот моя история кармы
Напиши в поддержку

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Может быть есть смысл добавить начисление новичку капельку кармы от имени сервера, раз в Х часов онлайна, если этот игрок всё это время нигде никому не мешал.
Я придумал еще гениальнее идею. Центр Помощи Гражданам От Неграждан (ЦПГОН) . Допустим ты гражданин которому нужно 7 шалкеров земли и тебе их очень не хочется копать , просто приходишь в ЦПГОН и пишешь нужно 7 шалкеров земли (ник , время онлайна или корды где оставить шалкеры) Награда : Карма или фаблы. ЦПГОН будет находится в привате дельты чтобы неграждане могли нормально там что то делать

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
293
Баллы
930
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Я придумал еще гениальнее идею. Центр Помощи Гражданам От Неграждан (ЦПГОН) . Допустим ты гражданин которому нужно 7 шалкеров земли и тебе их очень не хочется копать , просто приходишь в ЦПГОН и пишешь нужно 7 шалкеров земли (ник , время онлайна или корды где оставить шалкеры)
Эм... а скупки в тц чем то отличаются от этой идеи?
Только тем, что твоя идея требует гораздо больше времени от заказчика и он еще и должен кармой делиться... Не целесообразно.
Но спасибо, что есть какие то идеи)

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Только тем, что твоя идея требует гораздо больше времени от заказчика и он еще и должен кармой делиться... Не целесообразно.
Но спасибо, что есть какие то идеи)
Не каждый захочет открывать магазин тупо ради скупок .

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Хотя тоже верно
Да и тем более кармой не торгуются вроде

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Надо чтоб человек знал кому он поднимал карму (чтоб не пропустить психов)

SylDrim

Гражданин
Реакции
500
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
@ярик25562222253435453 ну, вот сейчас, например, идут работы по прокладке метро до новых территорий Омеги, игроки могут поучаствовать, если есть желание, в прокладке той части, которая идет по негражданским территориям.

@

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
31
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
@Pinki @ярик25562222253435453 ну, вот сейчас, например, идут работы по прокладке метро до новых территорий Омеги, игроки могут поучаствовать, если есть желание, в прокладке той частью, которая идет по негражданским территориям.
по моему мы в адуу не можем строить не где в омеге

SylDrim

Гражданин
Реакции
500
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов

ярик25562222253435453