Новости от Бассура на 10.11.2024 1. Я таки умудрился успеть сделать пример работы для писательского конкурса. Её можно заценить в моём магазине на кафедре, стоящей рядом с почемучкой.
2. Если вам понравится история вы сможете там-же купить главу 2, и главу три, которую пришлось разделить аж на две книги и узнать чем заканчивается история первого тома.
3. Для конкурса писателей наконец-то определились требования и временные рамки:
Принимаются работы в виде книг в игре. Желательно подписанных.
Требования: не менее 30 страниц, по меркам майнкрафт книги. Не обязательно каждая страница должна быть заполнена текстом "до отказа". Кто читал мой образец - поймут о чём я говорю.
Тема: "Сверх-силы" и прочее в таком стиле что так было популярно в своё время про людей со сверхспособностями. Не обязательно пародировать комиксы или фильмы и устраивать историю очередного супергероя, можно придумать и свой сюжет про человека, который обладает силами. Не нужно из кожи вон лезть придумывая вселенную, эпический сюжет и неожиданную развязку. Я в своём примере постарался максимально отрешённо показать тему от заезженых шаблонов супергероики (правда не очень получилось впоследствии, но тестовая глава, вроде норм).
Сроки: С 12.11.2024 (День творческих осуществлений, спасибо за наводку Naut_lus) по 26.11.2024 идёт сбор работ.
Оценки жюри проведутся в ближайшие дни, после завершения сбора книг. А потом, в зависимости от количества участников, устроим приз зрительских симпатий.
Призы: За первое место участник получает кастомную фигурку, о которой я раньше говорил. Её можно посмотреть в моём магазине в ТЦ как раз над воронкой для сбора конкурсных книг. Фареал, фабл, карма - всё как положено. А так-же кастомный предмет декора, возможно с эффектами. Остальные участники получат утешительный приз и карму, само-собой за участие в мероприятии. Про приз зрительских симпатий расскажу позже.
Куда сдавать книги: В воронку около Почемучки в моем магазине в ТЦ. Не забудьте подписать книгу и скинуть мне КОПИЮ, а не оригинал.
4. Требуются строители небольшого, но красивого здания для чтения рассказов участников для конкурса писателей, которое, естественно будет сохранено и использовано в дальнейших подобных конкурсах. Этакий читальный зал с кафедрами
НЕ БИБЛИОТЕКА. Строить его нужно в Дельте. Можно даже рядом с трассами для гонок или ангаром для конкурса мехов. Я попросил МАБа чтобы он продлил время жизни Дельты, так-что, надеюсь он не забудет

, и мы отлично проведём запланированные мероприятия. Наряд я поручил
@Naut_lus и у него уже есть наметка кого взять в помощники (хммм, кто же это мог быть?). Но вдвоём им не справиться я считаю. Я бы ещё рекомендовал позвать на стройку
@hartunchik поскольку от некоторых игроков слышал что он любит строить и круто строит. А так, буду благодарен всем откликнувшимся на помощь с постройке, потому как в ближайшее время планируется несколько строек, включая и серверные. Так что нам нужны строители. Всем строителям от меня, само-собой, причитается. Нужны если ресурсы для стройки, обращайтесь, всё завезу.
5. Конкурс Мехов, чтобы не смешивать с конкурсом писателей, передвинем на недельку вперёд, дабы творческие личности, желающие поучаствовать в конкурсе построек не разрывались между стройкой и писательством.
6. Скайблок с постоянно идущим снегом был некоторыми игроками оценен положительно, так что ближайшее проведения скайблока будет в суровых зимних условиях.
7. В викторине с прошлого поста появился целых один участник. Продолжайте. Хотя бы до трёх добить участников. Взять книгу с вопросами можно у Почемучки в моём ТЦ.
8. Требуется тестер квеста на получение золотой монеты Наутилуса для получения доступа в спираль. Сложности нет, просто беготня и поиск пары точек, но потом надо убить одного дракона края. Обращаться к Бассуру. Нужен отчёт об ошибках, а так-же предложения какие-либо как лучше сделать.