Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?
А я Вам отвечу: - Вы можете начать играть сразу без регистрации. - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено. - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии). - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры. - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную. - Есть разделение на гражданский и игровой миры. - Можно играть даже с мобильного устройства! Подробнее как начать играть...
Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.
Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И почему я это сообщение не увидел в понедельник? Я ж мониторю форум каждый день. Теперь по поводу квеста. Твоё оповещение о баге говорит о том, что зараза, которая ломает таймер квестов до сих пор сидит в плагине. Объясняю суть. Каждый кто хоть раз проходил квесты своим поведением генерирует на сервере файл отчёта о пройденных квестах, вот в таком виде:
Особо информации, видно по скрипту, как таковой нет. Просто сколько пройдено квестов, по скольку раз, на каком квесте на каком этапе находишься и всё такое. А ещё в самом файле где хранятся сами квесты, у квестов которые багуются с таймером был параметр handle-offline-players: false- который прямым текстом говорил, мол вот этому пользователю таймер считай только когда он в сети, когда вышел, таймер сбрасываем. По сути дословный перевод "учитывать оффлайн игроков и либо нет, либо да". Это такая защита от читерствования, как с установкой и поломкой блоков, как и новая ЗАРАЗА которая при доставке нужного предмета НПЦ не принимает вещь и выводит в чате: Гугление ошибки привело на сайт где указалось, что это просто наши так локализовали сообщение "Unknown error". Ну приколы у них такие. Что я сделал на великой сече с квестами при помощи Маба. Я тупо изменил нумерацию квестов со старых id и номеров, на новую нумерацию. Таким образом у всех игроков все записи о пройденных квестах стали неактивными и по факту все квесты у них сбросились, т.к. изменились ID квестов. Также я установил у всех квестов с КД параметр handle-offline-players: true,чтобы заодно и таймеры работали. Ну и вот с такой длинной предысторией мы вернулись к квесту Кнайта. Я его прошёл у меня таймер отлично работает и не сбрасывается. Я проверил скрипт квеста и там тоже всё хорошо. А это значит что плагин самовольно иногда решает запретить учёт оффлайн таймеров и делает, гад, пометку в журнал квестов игрока, мол ему таймер в оффлайне не мотай. В данный момент мне помогало удаление журнала пройденных квестов игрока. Тогда таймеры "чинятся" и можно по новой брать квесты. У меня есть доступ к команде, поэтому если ты дашь согласие, то я удалю твой журнал пройденных квестов (все взятые квесты сбросятся). p.s. Из хороших новостей, тьфу-тьфу-тьфу, за пару недель рамки, стойки не пропали.