• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Не упустите, скоро можно будет обзавестись новым плащиком

• Автор темы Автор темы SylDrim
  • Дата начала Дата начала

SylDrim

Гражданин
Реакции
536
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
Если вы еще не знали, 30-31 мая будет проходить TwitchCon в Европе, и для его посетителей будет доступен новый плащ. Те, кто не могут посетить TwitchCon (то есть все мы) , также смогут обзавестись новым плащом, а вернее его перевернутой версией. Предположительно в эти два дня нужно будет посмотреть майнкрафт стримеров на платформе Twitch, чтобы получить код для плаща, после чего активировать код в вашем аккаунте на сайте майнкрафта.

200px-Crafter_Cape_JE.png200px-Inverted_Crafter_Cape_JE.png

Найдите разницу :) Мне перевернутый, кстати, больше нравится.

SylDrim

Гражданин
Реакции
536
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
На всякий случай дополню: код на плащ можно получить, посмотрев трансляции майнкрафт стримеров на Twitch с 30 мая по 14 июня. Полученный код можно активировать на сайте Майнкрафта до 30 июня. Чтобы плащ появился в Java аккаунте, нужно сначала зайти в ваш Bedrock аккаунт.

wlxceR

Гражданин
Реакции
30
Баллы
1.005
Имя
диас
За 10 дней
9 часов
На всякий случай дополню: код на плащ можно получить, посмотрев трансляции майнкрафт стримеров на Twitch с 30 мая по 14 июня. Полученный код можно активировать на сайте Майнкрафта до 30 июня. Чтобы плащ появился в Java аккаунте, нужно сначала зайти в ваш Bedrock аккаунт.
как это войти в бедрок аккаунт? я когда активировал просто в бедрок версию зашёл там он отображается

SylDrim

Гражданин
Реакции
536
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
как это войти в бедрок аккаунт? я когда активировал просто в бедрок версию зашёл там он отображается
Да, именно так, я это и имела в виду, что нужно сначала зайти в бедрок версию игры, просто не совсем понятно выразилась.

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Реакции
390
Баллы
1.280
Имя
Василий
За 10 дней
1 часов
И что-то майнкрафтику после мехкона поплохело :D
Снимок экрана 2026-06-01 125229.png

libbar

Вот так они и жили, спали порознь, а дети были…
Гражданин
Реакции
88
Баллы
825
Имя
Сергей
За 10 дней
34 часов
проясните ребенку - что и где смотреть? никогда не был на данных платформах... вобще не понимаю ничего...

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Реакции
390
Баллы
1.280
Имя
Василий
За 10 дней
1 часов
проясните ребенку - что и где смотреть? никогда не был на данных платформах... вобще не понимаю ничего...
Заводишь аккаунт на Twitch, дальше когда будет свободное время ищешь в категории Minecraft стримы. Выбираешь там где много зрителей, выключаешь звук и занимаешься своими делами. Через какое то время тебе упадет в личное сообщение ключик на плащ.

SylDrim

Гражданин
Реакции
536
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
@libbar
1. Регишься и логинишься на Twitch.
2. В поисковой строке вводишь Minecraft.
3. Выбираешь в результатах поисках стримы, где четко указано "drops", "get your cape".
Untitled.jpg

4. Смотришь стрим 5 минут, не переходя в другие окна, не сворачивая браузер. Звук можно заглушить.
5. После чего переходишь сюда: twitch. tv /drops/inventory , нажимаешь Reedem, копируешь в появившемся окне код. Если Redeem не появилось, значит ты не досмотрел до пяти минут стрим.
Untitled2.jpg

6. Далее идешь на сайт Minecraft.net и логинишься в свой аккаунт.
7. После чего переходишь по ссылке https://www.minecraft.net/en-us/redeem, вставляешь код с Twitch, и активируешь его.
8. Далее, чтобы плащ появился в java-версии, сначала нужно зайти в бедрок версию игры.
9. Конечно квеста, надеваем плащ, радуемся.

Последнее редактирование:

DAWNシ

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
Гражданин
Реакции
36
Баллы
230
Имя
Владислав
За 10 дней
31 часов
1780409088079.png
Прикола не выкупил(

SylDrim

Гражданин
Реакции
536
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
Что говорит по ссылке "здесь"?

DAWNシ

Гражданин
Реакции
36
Баллы
230
Имя
Владислав
За 10 дней
31 часов

DAWNシ

Гражданин
Реакции
36
Баллы
230
Имя
Владислав
За 10 дней
31 часов

libbar

Вот так они и жили, спали порознь, а дети были…
Гражданин
Реакции
88
Баллы
825
Имя
Сергей
За 10 дней
34 часов

SylDrim

Гражданин
Реакции
536
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
Похоже что-то глобально поломалось, на Reddit народ тоже массово жалуется.

SylDrim

Гражданин
Реакции
536
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
В общем, судя по всему, Twitch отвечает пользователям по емайл на жалобы на эту ошибку, что кодов было якобы ограниченное количество, и что они «закончились». Народ советует, пробовать получить код заново, но через TikTok.

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
785
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Похоже что-то глобально поломалось, на Reddit народ тоже массово жалуется.
Я вводил код с уведомления твича вручную, и прокнуло. Правда в гардеробе плащей пока пусто (на java)

SylDrim

Гражданин
Реакции
536
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
Сверху