- Реакции
- 801
- Баллы
- 760
- Имя
- Ингвар (Игорь)
- За 10 дней
- 0.83 часов
Я там был, толи Дир, толи Чупа позвали и прекрасно помню, как выращивал незнакомую ещё свеклу. В общем, занимался я фермой и складом, но вроде недолго. Возможно ещё был Варргас, так как они с Анвалдиром (он же Дир) тусили знатно, не разлей вода были!) Однако, атмосфера действительно была - просто шикарная! Сравнимая по прошествию лет с моей летней археологической экспедицией в 2023 году, когда нас высадили за два дня до прихода основных сил (практикантов с начальством) и указали делать лагерь в голом поле с прилеском.Мы (я, @Chupacabra, @Anvaldir и кто-то ещё
По Муравью. Он сделал сервер по майну с донатом, но который ничего не решал. Затем он перешёл на создание кс серверов в 1.6, вроде как получал доход, но вроде бы всё забросил. ВК его где-то есть у меня.Чем там дело кончилось - не знаю.
Самая имба была - лопата, так как в снежном биоме (где я всё время строился после создания Таурхельма (Таури), мне приходилось его чистить с заветной регулярностью, если б, не это чудо-штука, то свой замок я бы наверное и не брался строить.стартовая кирка новичка ещё и не ломалась
Про Дмитрия (Зонта).
Жил в его городке в Дельте, (2015-й год) тогда ожидал гражданства был совсем "зелёный" в плане онлайн-игр и записал его в свои поручители, о чём его конечно не уведомил, но в тот момент считал, что если играю у него в городе, значит он поручится за меня. Такая была логика примерно. Можно потом в 1-й теме моего гражданства поискать. Вообще, у него мне нравилось жить, подружился тогда со знатоком механизмов @Tone , он мне тогда показал ЛА, и как с него можно проводить бомбардировку. После ухода он создал свой сервер с донатом, на которой я перешёл узнав, что там играет он, Оливия (его жена), Тон и, могу ошибаться...Валька. На мой переход также повлияло то, что ФК перешёл на лицензию, а тогда по бесплатному предоставленному акку Маба, я не смог разобраться в силу возраста, как он работает. В общем, проект Зонта скатился в школосервер, так как он сам ушёл, передав админку молодым ребятам, сам Дима здравствует где-то в ВК у меня тоже записан, но не общались с 18 года так точно.