- Реакции
- 2.033
- Баллы
- 1.660
- За 10 дней
- 0 часов
Никогда не пойму, почему готовность человека отстаивать свое мнение воспринимается как нежелание слышать других? Я что, флюгер чтоли, чтобы сразу поворачивать, как только кто-то подул в мою сторону? Я считаю одно, кто-то - другое, хочешь переубедить - приведи аргументы, я их выслушаю и обдумаю. Если они окажутся по итогу весомее - я свое мнение изменю, но только в этом случае. И я нигде не писал что знаю как будет лучше, я пишу так, как хочу я. Почему мое мнение вы не слышите а слышите только себя? Почему вы лучше меня знаете что мне нужно? В эту игру можно играть всем вместе и остаться ни с чем. Или признать что проблема существует и ее необходимо решать.Вот на это я пытаюсь вежливо намекнуть. Ты слышишь только себя, твоё предложение - единственно верное. Ты лучше всех нас знаешь, что нам нужно. Извини.
Мы не в первый раз говорим на эту тему. Я утверждаю что получение гражданки сейчас - сложное, запутанное и душное мероприятие, которое может отпугнуть большое количество игроков. Одна из проблем - низкий онлайн и еще более низкая социальная активность граждан, форум - мертв и посещается лишь узким кругом людей, даже не всеми активно играющими гражданами. И вот этот узкий круг по велению левой пятки решает кого брать в гражданку, а кого нет. Конфликт со стримерскими это явно показал. Я считаю, раз уж взялись за ответственность что-то решать - должны решать все вместе, четко, взвешенно, по определенным критериям, не в состоянии - значит право решать следует забрать.
У вас было время показать состоятельность вашего способа, мизерный онлайн и мертвый форум - итог этого подхода. Я предлагаю альтернативу, так как лучше не становится, в ответ - "ты слышишь только себя". Окей, я упрямый, никого не слушающий пень, не делайте по моему, сделайте по своему, но НЕ ТАК КАК СЕЙЧАС. Но как только заходит об этом речь - сразу, ой, я уже раз обожглась, с меня хватит. Т.е. сами мы нечего менять не будем, Кригору - не дадим, так как он нас не слушает. Буквально так же вы и заявителей оцениваете, инакомыслие - бан.
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?