• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Это интересно А вы знали, что... ?

• Автор темы Автор темы Kriegor
  • Дата начала Дата начала

Gromov_Luke

Нет, я не майор.
Гражданин
Реакции
112
Баллы
520
Имя
Громов
За 10 дней
0 часов
А вы знали, что я наконец-то удосужился сделать новую версию ванильного клиента для игры на сервере с фичами и улучшением производительности сразу в двух версиях?
Ванильный модпак 1.16.5 OptiFine/Sodium

Эх, сам себя не пропиаришь и никто не заметит...

milovidoff

Гражданин
Реакции
99
Баллы
475
Веб-сайт
milovidoff.ru
Имя
Александр
За 10 дней
0 часов
Интересно - я совсем недавно узнал, что керамику (терракоту) можно красить в разные цвета, также, как шерсть или стекло.
Но цвет при этом получается непонятно какой, и ещё более интересный и непредсказуемый результат получается после обжига.

Sviaty

Гражданин
Реакции
247
Баллы
735
Имя
Святослав
За 10 дней
1 часов
А вы знали, что использование ножниц на снежном големе снимает с него тыкву? А ещё использование ножниц на лозе или ламинарии останавливает их дальнейший рост.

NCXI_Denis10

Гражданин
Реакции
68
Баллы
855
Имя
Denis
За 10 дней
0 часов
А вы знали, что использование ножниц на снежном големе снимает с него тыкву? А ещё использование ножниц на лозе или ламинарии останавливает их дальнейший рост.
нет

Yasna

Гражданин
Реакции
319
Баллы
555
Имя
Ясна
За 10 дней
0 часов
А вы знали что если в красную грибную корову бабахнет молния она станет коричневой гребной коровой?

NCXI_Denis10

Гражданин
Реакции
68
Баллы
855
Имя
Denis
За 10 дней
0 часов
Сверху