Shei_Patric
Гражданин
- Реакции
- 1.002
- Баллы
- 1.350
- Имя
- Семён
- За 10 дней
- 1 часов
шкала просто подвисла, сервер включился только сейчасДоброго дня.
Как к серверу подключиться??
play.fantasticcraft.ru и 46.174.52.44 . Выдают ошибку.
Но если на сайте шкалу игроков посмотреть. На нем ктото играет.
Посмотреть вложение 21596
Баг с грибами и редстоуном. Это баг на сервере, на креативе все работает, как положено. Фермоделатель во мне рыдает горькими слезами.![]()
1) Редстоун не реагирует на грибные блоки. Например, в данной схеме установка блока должна погасить факел, и сдвинуть поршни, но этого не происходит.
Посмотреть вложение 21242
Или в данной схеме, установка блока должна активировать наблюдатель, и наблюдатель должен послать сигнал на поршни. Но наблюдатель в упор грибной блок не видит и на его установку не реагирует:
Посмотреть вложение 21243
2) Второй баг, возможно связан с первым. Грибы можно установить на редстоун компоненты. Что еще хуже, грибы также сами прорастают на редстоун компонентах (в пределах грибной фермы).
Посмотреть вложение 21244
не все время это было а в последние пару недель всего лишьПри получении любого урона включается эта шкала, давно уже (мне кажется, все время так было) . А разве это баг?
Нотные блоки, кстати, визуально по текстурам багуют, видимо тоже из-за этого (работают при этом нормально).1. Думаю это баг из-за текстур, в частности думаю из-за новых блоков (в виде руды и подобных твёрдых).
Нотные блоки тоже участвуют в этом. Грибы не знаю где, раньше они точно участвовали, при старом плагине, возможно не в блоках сейчас.Нотные блоки, кстати, визуально по текстурам багуют, видимо тоже из-за этого (работают при этом нормально).
Просто грибы вроде починились, и вот снова. Придется ждать апдейта платина с надеждой, что починится?Нотные блоки тоже участвуют в этом. Грибы не знаю где, раньше они точно участвовали, при старом плагине, возможно не в блоках сейчас.
Они починились как раз когда плагин не работалПросто грибы вроде починились, и вот снова. Придется ждать апдейта платина с надеждой, что починится?
Они починились как раз когда плагин не работал
Мне кажется фикса на это не будет, хотя кто знает, скорее всего если отключу механику, в которой они используются (предположительно блоки), то возможно они починятся.