• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Важно БАГИ

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.171
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Когда сегодня проверял у тебя была правильная дата. Сейчас пропущено 0, посмотрим завтра.

Svelen

Гражданин
Реакции
166
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
Сегодня (день 43) он хочет восстановить день 41. Не вполне его понимаю, может ли это быть связано с тем, что 41 день я забрала утром, а 42 пыталась забрать поздно вечером?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.171
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Не уверен. Дату сегодня он считает прям с точностью. Предыдущую дату берёт уже запомненную, а там только день месяц и год. Потом идёт вычитание и всё. Как он вычитает под капотом не знаю, это надо проверить

Svelen

Гражданин
Реакции
166
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
При первой попытке восстановления, опять "ошибка пустого дня", плюс "попробуйте еще раз". Вторая попытка восстановила день 41, написала "с учетом пропуска двух дней". Ну будем надеяться, что когда-нибудь всё станет понятно и заработает как надо)

Svelen

Гражданин
Реакции
166
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
Не уверен. Дату сегодня он считает прям с точностью. Предыдущую дату берёт уже запомненную, а там только день месяц и год. Потом идёт вычитание и всё. Как он вычитает под капотом не знаю, это надо проверить
А не может он считать местами по другому часовому поясу?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.171
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

Svelen

Гражданин
Реакции
166
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
У меня тоже московское. Я еще проверю. Завтра зайду забирать в 23, посмотрим, что скажет.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.171
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Вывел информацию о пропущенных днях, даже если их 0, для информации.

Svelen

Гражданин
Реакции
166
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
Сейчас пишет: "Пропущено дней: 1"

Svelen

Гражданин
Реакции
166
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
Сработало как положено)

Вадим007

Новичок
Реакции
0
Баллы
15
Имя
Вадим
За 10 дней
0 часов
добрый вечер. Не могу зайти на сервер пишет: у вас не установлена лицензия. Хотя не давно заходил и все было нормально.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.171
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
добрый вечер. Не могу зайти на сервер пишет: у вас не установлена лицензия. Хотя не давно заходил и все было нормально.
Если не было лицензии и это происходит, то это одно. Если лицензия была, то надо лишь немного подождать.

Дополню.
Ник нашёл, поправил отсутствие лицензии.

SylDrim

Гражданин
Реакции
585
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
Опять снесло мобов, жителей и сущности. В Омеге и на спавне.

SylDrim

Гражданин
Реакции
585
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
Восстанавливала рамки на складе, и снова прям на глазах стерло их. Прям очень хотелось бы, чтобы баг этот словили :( а то восстанавливаешь и все обратно.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
364
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Дополню. Баг привязан к прогрузке чанков конкретным игроком. Может произойти с каждым и не понятно от чего зависит. Я приходил к себе домой десятки раз за сегодня, и только после определенного раза все сущности задеспавнились на глазах. Так же где угодно, даже в мире К. Даже там, где на сотню чанков один моб был.

Кстати, прошу помимо прочего, зарегенить и мою крепость. Там было столько картин и жителей...

Возможно стоит вообще всю Омегу откатить на сутки? Как считаете граждане?

Что касается бага с киканьем игрока с сервера - это точно связано с прогрузкой новых чанков и с прогрузкой содержимого открываемого контейнера.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.171
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Откатить можно только сущностей без затрагивания карты.

Svelen

Гражданин
Реакции
166
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
Карта вроде не страдает, а всё самое ценное - висит в рамке или на стойке или бегает вокруг. Если это можно откатить, то я - за. Домой не захожу - боюсь.

Svelen

Гражданин
Реакции
166
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
Что касается бага с киканьем игрока с сервера - это точно связано с прогрузкой новых чанков и с прогрузкой содержимого открываемого контейнера.
Я половину Дельты обошла пешком по периметру сразу после вайпа, никаких проблем не было.

Svelen

Гражданин
Реакции
166
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
71 часов
Это совсем не похоже на деспавн. Похоже, что проблема в сохранении информации при выгрузке чанка. Не только мобы пропадают все без исключения, но и кровати определяются, как занятые (в момент выгрузки были заняты жителями).

Последнее редактирование:
Сверху