EnderDragnil
Гражданин
- Реакции
- 29
- Баллы
- 795
- Имя
- Роман
- За 10 дней
- 0 часов
а еще снежками теперь можно нанести урон другим игрокам... с выключенным пвп режимом.
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?Если всё так, то искренне надеюсь, что это удалят еще до ивента. Вот прям ща. Жить с таким уроном от хорошего меча можно только не вылезая из дома.Вероятно, сударь @hartunchik все же выпросил плагин на сервер ради ивента.
Искренне надеюсь, что сразу после ивента это удалят =)
Вероятно, сударь @hartunchik все же выпросил плагин на сервер ради ивента.
Проверила на общественной золота, ферме скелетов-иссушителей, и своей ферме гвардов. Мобы разбиваются уже на высоте 10 блоков с точки падения. То есть это касается всех ферм мобов. Я не знаю, что там плагин шалит или настройки какие-то поменялись, но, пожалуйста, верните, как должно бытьНекорректно работает общественная ферма золота. Свинозомби все разбиваются насмерть. Невозможно ни добыть нормальное количества золота, ни починиться.
так ты получила, кнопки нет, всё правильноПолучение наград совсем сломалось. При нажатии кнопки "получить награду" вылазит это
да все именно так ну и соответственно сама награда не начисляетсяРаньше при перезаходе в календарь писало "сегодня награда получена", сейчас снова появляется кнопка "получить награду"
"сегодня награда получена", потому что утром получено уже. у меня тоже есть, а у них нет.так ты получила, кнопки нет, всё правильно
поддерживаю