Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Важно БАГИ

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.509
Баллы
1.660
За 10 дней
9 часов
И тут именно на вратах всё встряло. Но можно поставить НПС, Маб, временная заплатка. Идея с вратами - офигенная. Тут в теме подметили. Важен компромисс.
Вот именно, можно. Но вместо этого мы сидим и ждем один единственный плагин, потому что Мабу он нравится а никакие компромисы ему не интересны. В это время на сервере все потихоньку ломается, переходя в критическое состояние. Почему критическое? Да потому что попытки починить что-то уже начинают ломать еще большее. Сегодняшняя попытка починки кривого урона закончилась тотальным деспавном сущностей, в том числе уникальных мапартов. А что будет завтра?

А давайте для стабильности сервера Кригор откажется от косплея Стального браства во всех проявлениях?
Без понятия о каком косплее ты говоришь, но я без раздумий готов от него отказаться ради нормальной работы сервера и его плагинов. Почему одна сомнительная хотелка одного человека должна портить игру остальным игрокам? У нас сервер для приятной игры, но что-то приятного достаточно мало с таким техническим состояние сервера.

Да и серьезно, временный отказ от плагина приравнять к пожертвованию своей личностью? Шизофрения.

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
231
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
10 часов
@МАБ

Если дело в звёздных вратах, которые я лично очень люблю и ценю за антураж. Об которые я даже убивался так, что не умирал, а спаунился на основном спауне с уровнем прошлым, но без вещей. Это, по истине, кубический коллайдер частиц. Который можно заморозить и подключить после. Ещё раз. Я, а также многие игроки, ценят звёздные врата. И я буду рад путешествовать через них вновь. Может, пока ограничить путешествия? И установить статичный режим на нанесение и получение урона? Мир Омеги и Дельты нуждается в этом именно сейчас, мир Альфа и Эпсилон будут в ожидании

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
981
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
10 часов
Посмотреть вложение 23578
"За год не было стабильной игры без багов" - очень грубо и громко сказано. У меня такая игра была, без багов. А у тебя за все 4,5 месяца, ни дня, не было? Может, реально были какие-то проблемы, которые я лично не заметил и они обсуждались в кулуарах технической поддержки. Тогда, прошу прощения. Верю, Патрик, что ты менее эмоциональный, чем я. Рассчитываю на это.

Внимание. Сейчас, возможно, раскрою всем глаза, хотя все и так +/- понимают ситуацию. Мы играем на бесплатном проекте. Где админ поддерживает проект, внося в созидательные ноты своё видение, свои мысли и желания. Ему нравится код в первую очередь, а не игра. И также, как и каждый из нас, у него есть свои интересы. Звёздные врата. Вот каждый готов ими пожертвовать, для всех, кроме Маба, они имеют ценность. А давайте для стабильности сервера Кригор откажется от косплея Стального браства во всех проявлениях? А давайте я тоже откажусь от косплея клоуна? Патрик, откажешься от своего лиса навсегда ради стабильности проекта? Да НИКТО из нас не пожертвует своей личностью. Надеюсь, смысл уловили, не надо жертвы в колодец кидать, важно понимать, что у всех свои мечты и стремления. И тут именно на вратах всё встряло. Но можно поставить НПС, Маб, временная заплатка. Идея с вратами - офигенная. Тут в теме подметили. Важен компромисс.

Лично я готов и дальше путешествовать между мирами. Пока что через НПС или как получится. Мирам - быть! Вместе с тем, необходимо нивелировать ошибки обновления, когда урон стал нестатичным, регрессивным, это прошлый век, нет стабильности и чёткой механики. Необходимо исправить и восстановить прежние значения
Не обязательно во вратах. Есть причины проблем совершенно с ними не связанные. К чему такая терада на не понятно. У тебя для этого есть отдельная тема.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
981
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
10 часов
@Sanchouz хотя нет, я просто чушь спорол. Прости.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.171
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
3 часов
Последние пропажи мобов не могу связать с чем-то. Возможно с массовым спавном мимиков в Альфе, но всё равно не должно было произойти так. Пропали они только в прогруженных локациях, так что если вы не заходили и не прогружали места скопления мобов, они должны были остаться.

Мобы которые "лёгкие" можно компенсировать просто яйцами. Всё остальное уже по ситуации.

Olyalyasha

Творческая личность
Гражданин
Olyalyasha
Olyalyasha
Гражданин
Реакции
325
Баллы
1.255
Имя
Ольга
За 10 дней
75 часов
Мобы которые "лёгкие" можно компенсировать просто яйцами. Всё остальное уже по ситуации.
Вот только сегодня мысль такая мелькнула, компенсировать "каждой тварью по паре" :wink:Просто некоторые животные с таким трудом добывались (приводились в дом) Панды, грибные коровы, ламы. Я даже за жителей так не переживала, как за панд и коров))))
Панд с Бармалейкой через всю карту на лодках сплавляли)
А в целом, многим обидно было, потерять все в одночасье.

AtlanticOnner

Гражданин
AtlanticOnner
AtlanticOnner
Гражданин
Реакции
156
Баллы
310
Имя
Атлантик
За 10 дней
15 часов
Да уж багов и в прям многовато: сломанный урон, питомцы, периодически слетающие магазины и кастомные текстуры...
Все это конечно портит общее впечатление о сервере.
Неплохо бы конечно, полностью убрать все неработающие плагины/моды и установить новые, свежие, актуальной версии.

Теперь еще у меня все жители, животные и арты пропали. Надоело уже, играть не возможно!... :confused:

Последнее редактирование:

KNOPKATVx

Бывалый старец
KNOPKATVx
KNOPKATVx
Реакции
7
Баллы
210
Имя
Наталья
За 10 дней
4 часов
А Вы ругаясь на МАБА не подумали, что возможно железо для содержания сервера устарело? Что Создатель не может по каким то причинам личным, или финансовым все починить? Я как просто игрок, хотя когда то была в стримерах, могу понять прекрасно какие-то проблемы. А тут подняли панику, и думаете что все за 2 минуты должно решиться. Это Вам не игры в карты. Сидит создатель один или командой, за день решить такие проблемы с сервером не реально. У меня шейдеры мои не работают, жители пропали, лаги появились. Но я не ору во весь голос. Будьте пожалуйста терпеливее! Всё починиться, Все будет работать, и Мы снова сможем пользоваться всеми прелестями сервера!

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
981
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
10 часов
А Вы ругаясь на МАБА не подумали, что возможно железо для содержания сервера устарело? Что Создатель не может по каким то причинам личным, или финансовым все починить? Я как просто игрок, хотя когда то была в стримерах, могу понять прекрасно какие-то проблемы. А тут подняли панику, и думаете что все за 2 минуты должно решиться. Это Вам не игры в карты. Сидит создатель один или командой, за день решить такие проблемы с сервером не реально. У меня шейдеры мои не работают, жители пропали, лаги появились. Но я не ору во весь голос. Будьте пожалуйста терпеливее! Всё починиться, Все будет работать, и Мы снова сможем пользоваться всеми прелестями сервера!
Тебе легко говорить, приходя с после огроменного перерыва.
Не ругаемся, а констатируем факт что багов много и надо навести порядок. Ничего плохого в этом нет.

Tony Morgan

Архитектор
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Реакции
431
Баллы
1.215
За 10 дней
1 часов
А Вы ругаясь на МАБА не подумали, что возможно железо для содержания сервера устарело? Что Создатель не может по каким то причинам личным, или финансовым все починить?
Если бы в этом было дело МАБ бы давно так и сказал.
У меня шейдеры мои не работают
А при чём тут сервер? Шейдера работают на стороне клиента, а не сервера. Перепроверяй свой мод-пак.
жители пропали, лаги появились. Но я не ору во весь голос.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.171
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
3 часов
Баг с уроном поправлен. Если пропажи были связаны с ним, то возможно это не повторится.

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
426
Баллы
1.260
Имя
Василий
За 10 дней
25 часов
Баг с уроном поправлен. Если пропажи были связаны с ним, то возможно это не повторится.
У нескольких людей пропали мапарты, которые были в единственном числе на сервер. Есть возможность их из бэкапа вытащить?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.171
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
3 часов

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
426
Баллы
1.260
Имя
Василий
За 10 дней
25 часов
Одну часть гидры Багов победили, надо и все остальное. Вот прям многие жалуются (и я в том числе) на эту штуку. За последний месяц она стала выскакивать подозрительно частоimage.png

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.171
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
3 часов
Одну часть гидры Багов победили, надо и все остальное. Вот прям многие жалуются (и я в том числе) на эту штуку. За последний месяц она стала выскакивать подозрительно частоПосмотреть вложение 23602
Плагин обращается к серверам по другому пути, не как клиент, потому там есть ограничения. Возможно это из-за них. Или может там сбои чаще.
Тут не знаю, может пиратам перекрыть вход?

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
426
Баллы
1.260
Имя
Василий
За 10 дней
25 часов
Плагин обращается к серверам по другому пути, не как клиент, потому там есть ограничения. Возможно это из-за них. Или может там сбои чаще.
Попробовать стоит. Потому что это явно не локальная проблема, жаловались люди из разных стран/с разными провайдерами. Может попробовать с версией плагина поиграться/заменить на другой.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.171
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
3 часов
Я почти уверен что если отключить пиратам вход этого не будет. Клиент-сервер как-то по другому проверяют друг друга. Конечно если в эти моменты и клиент тоже не может найти лицензию, то это уже другое

DAWNシ

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
Гражданин
SwDAWN
SwDAWN
Гражданин
Реакции
36
Баллы
215
Имя
Владислав
За 10 дней
54 часов
Я почти уверен что если отключить пиратам вход этого не будет. Клиент-сервер как-то по другому проверяют друг друга. Конечно если в эти моменты и клиент тоже не может найти лицензию, то это уже другое
вчера меня сервер не пускал в игру, он видел меня как пирата и просил авторизироваться) Раз 5 перезашёл, потом попустило)) :D
Вот этого точно не нужно делать, ведь у нас есть активные игроки с пиратки, они тогда не смогут играть..

Bassur

Полицейский
Bassur
Bassur
Полицейский
Реакции
1.810
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
38 часов
вчера меня сервер не пускал в игру, он видел меня как пирата и просил авторизироваться) Раз 5 перезашёл, потом попустило)) :D
Это у всех так периодами. Просто перезаходим в лаунчер пока не пустят.
Вот этого точно не нужно делать, ведь у нас есть активные игроки с пиратки, они тогда не смогут играть..

Это не на совсем. Просто убедиться что эти косяки именно из-за плагина подключения пиратов, а не из-за чего-то другого.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху