• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Бан игрока Mook93

Дать второй шанс?

• Да :)

Голосов: 18 85,7%
  • Нет :(

Голосов: 3 14,3%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилит

Гуру форума
Реакции
0
Баллы
415
Вот твой 1 сундук с табличками стоит.
Еле вычитала,, С левой стороны ресурсы с правой спасибо,, кажется так.
Я ложила что брала,не на место а в сундук специально что бы хозяин видел,что я взяла.
У меня голова уже трещит реально.
Я не отрицаю что брала,но я и ложила обратно.
Поищите внимательнее,ну пожалуйста прошу.

Arhimon

Гуру форума
Реакции
130
Баллы
545

Лилит

Гуру форума
Реакции
0
Баллы
415
Я понимаю что уже надоела вам,меня это тоже задолбало.
Но поимите и меня я брала и ложила назад.
А мне картинками присылаете что я возвращала только морковь,хлеб и телятину

Arhimon

Гуру форума
Реакции
130
Баллы
545
Я так понимаю что вы сейчас там.
Откройте сундук что там лежит?
Его обокрал другой человек, но логи там есть, я уже понял что ты вернула вещи, но считать там это долго.

Лилит

Гуру форума
Реакции
0
Баллы
415
Я в данный момент читаю заново скрины которые прислали в вк.
У меня вопрос почему в списке нет вагонетки которую я положила в сундук,а после взяла ее обратно.
Но на скринах есть что я взяла вагонетку.
Хотя я ее сперва положила в сундук закрыла после подумала а на чем я домой,открыла сундук взяла вагонетку.
Но я же не могу взять вагонетку на которой приехала,если ее нет в сундуке.
Почему там слово даже не написанно о том что прежде чем ее взять я ее туда вложила,а то что я вытащила есть. И причем с одного и того же сундука

Лилит

Гуру форума
Реакции
0
Баллы
415
Его обокрал другой человек, но логи там есть, я уже понял что ты вернула вещи, но считать там это долго.
Ох и сложная у вас работа ппц!(не сарказм)
Это как "украли 10 яиц и написали заявление",а ты ходи и ищи кто украл!
Это щас из опыта своего пишу.

Semucho

Гуру форума
Реакции
6
Баллы
415
Я за второй шанс, может просто сама забыла что взяла и поэтому не вернула, а со всеми этими переписками даже я на второй странице потерялся кто чего брал))) Давайте простим, видно же что человек искренне раскаивался)

Arhimon

Гуру форума
Реакции
130
Баллы
545
Мы не ищем по всей карте украденные вещи, мы проверяем на местах факты кражи, гриферства и наказуем.
В том сундуке показана только первая страница логов, я вторую не скринил.

Лилит

Гуру форума
Реакции
0
Баллы
415
Я за второй шанс, может просто сама забыла что взяла и поэтому не вернула, а со всеми этими переписками даже я на второй странице потерялся кто чего брал))) Давайте простим, видно же что человек искренне раскаивался)
Спасибо за поддержку
:(

Лилит

Гуру форума
Реакции
0
Баллы
415
Мы не ищем по всей карте украденные вещи, мы проверяем на местах факты кражи, гриферства и наказуем.
В том сундуке показана только первая страница логов, я вторую не скринил.
Спасибо и на этом,что вообще начали искать.
Тем самым вы не только же обвиняете,но и поддерживаете баланс справедливости!

BUGGOR

Дальше - больше
Гражданин
Реакции
27
Баллы
450
Имя
Сергей
За 10 дней
0 часов
Приятный человек, плохого про нее ничего не могу сказать. Видно, что такая ситуация получилась по глупости и ввиду того, что она не знала правил. Это не со зла. Думаю, что заслуживает вернуться к нам.:FC:

olimpiada80

Гражданин
Реакции
713
Баллы
590
Веб-сайт
www.youtube.com
1. Мы все взрослые люди, даже если нам 15 лет, и понимаем что красть это не хорошо!
2. Мы понимаем, что бан просто так никому не дают!
3. Мы знаем правила сервера, а если не знаем, хотя они общедоступный, то это не освобождает нас от ответственности!
4. Мы осознаем, что если кто-то что то разрешил взять, то берем на свой страх и риск, т.к. в правилах сервера написано, что так делать нельзя!
5. Мы понимаем, что возврат вещей взятых у кого-то, не освобождает нас от ответственности за их взятие!
6. Мы знаем, что скрины сделанные на месте пропажи не врут, т.к. у полиции нет цели злонамеренно их использовать против конкретного игрока!
7. Мы принимаем волю администрации сервера в лице МАБа, какой бы она не была, т.к. сервер его и последнее слово за ним!
8. Мы уважаем мнение полиции и хелперов, т.к. именно они несут правду игрокам и стоят на страже их спокойной игры.

В связи с этим. Предлагаю, если полиция и МАБ не против, изменить наказание с бана на абсидиантовую тюрьму или на обязательные работы.

BUGGOR

Дальше - больше
Гражданин
Реакции
27
Баллы
450
Имя
Сергей
За 10 дней
0 часов
1. Мы все взрослые люди, даже если нам 15 лет, и понимаем что красть это не хорошо!
2. Мы понимаем, что бан просто так никому не дают!
3. Мы знаем правила сервера, а если не знаем, хотя они общедоступный, то это не освобождает нас от ответственности!
4. Мы осознаем, что если кто-то что то разрешил взять, то берем на свой страх и риск, т.к. в правилах сервера написано, что так делать нельзя!
5. Мы понимаем, что возврат вещей взятых у кого-то, не освобождает нас от ответственности за их взятие!
6. Мы знаем, что скрины сделанные на месте пропажи не врут, т.к. у полиции нет цели злонамеренно их использовать против конкретного игрока!
7. Мы принимаем волю администрации сервера в лице МАБа, какой бы она не была, т.к. сервер его и последнее слово за ним!
8. Мы уважаем мнение полиции и хелперов, т.к. именно они несут правду игрокам и стоят на страже их спокойной игры.

В связи с этим. Предлагаю, если полиция и МАБ не против, изменить наказание с бана на абсидиантовую тюрьму или на обязательные работы.
Тюрьмы работают?

Arhimon

Гуру форума
Реакции
130
Баллы
545
Я в принципе не против, завтра уезжаю, так что если что разбанивайте сами.

olimpiada80

Гражданин
Реакции
713
Баллы
590
Веб-сайт
www.youtube.com
Я в принципе не против, завтра уезжаю, так что если что разбанивайте сами.
Только полиция и МАБ может разбанить я не могу.:(

Ты то вернешься на сервер:FC:? Или совсем уезжаешь?

Arhimon

Гуру форума
Реакции
130
Баллы
545
Только полиция и МАБ может разбанить я не могу.:(

Ты то вернешься на сервер:FC:? Или совсем уезжаешь?

На недельку уезжаю, не переживай, куда я насовсем уеду, на край света чтоль :D
Если все решится до утра - разбаню.

Последнее редактирование:

Лилит

Гуру форума
Реакции
0
Баллы
415
Всем огромедное спасибо,угрозу я не несу,в предь буду аккуратнее и внимательнее!

Ninielle

Гуру форума
Реакции
53
Баллы
430
Веб-сайт
vk.com
Я считаю, что если человек осознал свою вину, раскаивается, и понимает, что так делать нельзя, то можно дать второй шанс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху