Kir_Crown
Новичок

- Реакции
 - 0

- Баллы
 - 5

- Имя
 - Кир

- За 10 дней
 - 14 часов

Доброго времени суток читатели форума, я вместе с игроком Rebbit_Dest вместе к аду копали древние обломки, мы копали тонели примерно 6-8x2 и тем самым мы находили сами обломки, в очей сложности в нижнем мире было проведено около 20ч, да, у меня был текстур-пак X-ray Ultimate, но на Fantastic Craft я его ниразу не включал. этот текстурпак к меня есть по причине того что я также играю на сервере 9b9t, где я с ним и играю, но на вашем сервере я его ни разу не включал.
просьба к администрации и СС проекта, разобраться в ситуации и вынести решение.
также прошу заметить что ни меня, ни Rebbit_Dest НЕ вызывали на проверку и никто нас ни о чем не спрашивал.
 просьба к администрации и СС проекта, разобраться в ситуации и вынести решение.
также прошу заметить что ни меня, ни Rebbit_Dest НЕ вызывали на проверку и никто нас ни о чем не спрашивал.
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?