- Реакции
- 112
- Баллы
- 520
- Имя
- Громов
- За 10 дней
- 0 часов
Так мы и даём по возможности, иначе откуда 116 тысяч рублей в донатах?Давай денег, наймем кого хочешь. Вообще без проблем.
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?Так мы и даём по возможности, иначе откуда 116 тысяч рублей в донатах?Давай денег, наймем кого хочешь. Вообще без проблем.
Ну и мы за бесплатно не будем☺Давай денег, наймем кого хочешь. Вообще без проблем.
добавь еще столько же - это будут те деньги которые заплатил маб за это время, один, со своего кармана (и это не за все время существования сервера), что бы викинг тут свое мнение написал, что он за бесплатно ничего делать не будет, когда он играет за чужие деньги, впрочем как и практически все, включая меняТак мы и даём по возможности, иначе откуда 116 тысяч рублей в донатах?
Вот тут Маб расписал в какую сумму обходится содержание сервера. Счетчик донатов на сайте существует, на моей памяти, около 5 лет, то-есть эта сумма была собрана за все это время. Из цифр, приведенных Мабом, выходит что за 5 лет собралось чуть больше половины требуемой для оплаты сервера суммы, следовательно оставшуюся часть Леша платил из своего кармана. То-есть Леша работает не просто за бесплатно, а даже платит свои деньги, для того, чтобы даже такие как Викинг могли тут свободно играть и даже иметь возможность еще что-то вякать.Так мы и даём по возможности, иначе откуда 116 тысяч рублей в донатах?
Последняя из заявок, где упоминалось что человек пришел на сервер потому, что его позвали была Neiruq, можешь сам найти ее заявку и посмотреть когда она была. До этой заявки я не припомню случаев "приглашения друзей". Они наверняка были, но не настолько часто, чтобы хоть как то упоминать это в подобном контексте.Игроки зовут своих друзей на сервер
А давай поглядим кто?кто-то продвигает сервер на хостингах
На постоянной основе донятят лишь несколько человек, остальные - от случая к случаю, большинство не донатит вовсе. Это нормально, но этого недостаточно, поэтому нужно привлекать новых игроков на сервер, так как среди них могут оказаться те, кому сервер зайдет и они готовы будут поддержать его рублем.донатит
Тут просто без комментариев.играет
Как минимум все то, что ты перечислил, так как, если не витать в облаках а трезво взглянуть на ситуацию - все далеко не так, как ты пытаешься преподнести.Что мы ещё должны делать?
Ну раз я такой плохой и играю за чужой счёт, занимайся пиаром, будь примером для остальных?что бы викинг тут свое мнение написал, что он за бесплатно ничего делать не будет, когда он играет за чужие деньги, впрочем как и практически все, включая меня
Ого, высказывать свое мнение это уже вякать, не знал не знал. Дорогой мой Кригор, сам начал говорить, что без денег никто ничего делать не будет. Я тебе всего лишь тем же ответил, а вы с @Sviaty как псы с цепи сорвались после моих слов. Речь шла вообще про другое, а вы тут начали уже про совершенно другое говорить.Викинг могли тут свободно играть и даже иметь возможность еще что-то вякать.
я б присоединилась к тебе в команду, считай нас уже 2е)Я бы поучаствовал, если кто-нибудь в команду возьмёт 8)

Во сколько сбор?Ну что, тогда надо время назначить. Как насчёт сегодня вечером?
хорошо, буду у входа в данджНу, например в 20:00 по МСК?
Я приду. Я же в тиме вашей?