- Реакции
- 74
- Баллы
- 430
А кто не хочет)ХОЧУ В ХЕЛПЕРЫ!!!
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?А кто не хочет)ХОЧУ В ХЕЛПЕРЫ!!!
Зонт, спроси у своей мудрой жены Олибии, она в каком -то посте чётко и ясно описала суть хэлпера. Ты не видишь помощи хэлперов и слава богу! А странно было бы рассказывать тебе как со спавна выйти и дом заприватитьКто-нибудь, разъясните уже доступно обязанности хелпера, а то все хотят ими стать, а потом ничего не делают, что бы можно было заметить. Помогать - это понятно. Кому, чем? Новичкам? У нас сервер выживания. У меня 7-летний сын сюда пришел и через полчаса уже имел 30000 на счету, которые честно заработал на работах. Пошел купил еду, броньку и оружие, пошел построил дом, вырастил кучу моркови, продал ее Муравью, заработал денег, на данный момент арендует павильон в ТЦ. О помощи никого не просил потому, что писать еще не умеет. Слово хелпер вообще не знает. Так в чем их обязанности, еду раздавать бесплатно самым ленивым?
Зачем указывать игроку место для стройки? Игрок не в состоянии найти себе место?Хочу попробовать свои силы в погонах "хелпера" . Просто вдруг появилось очень огромное желание помочь новичкам.
Например:
1.Указать территорию,где игрок может начать строиться,развиваться.
2.Раздавать еду )
Нет.Хочу попробовать свои силы в погонах "хелпера" . Просто вдруг появилось очень огромное желание помочь новичкам.
Например:
1.Указать территорию,где игрок может начать строиться,развиваться.
2.Раздавать еду )
Вы обиделись на меня за мою дерзость?(
Скорее ты не понимаешь что такое "хэлпер"Вы обиделись на меня за мою дерзость?(
И Вам того же) С Новым Годом!)Куда перебрались?)Привет, Игорь. Зонт просил передать тебе привет. Если увидишь Тона, передай и ему.
Но за что, Дмитрий? Я старался служить серверу по совести, по своей совести. Вчера же лишился половины своих складских запасов, Волчье предместье разрушено в значительной степени, но это еще всё поправимо, по правде говоря. А вот архив рукописей и летописный свод с датами и игровыми событиями августа-сентября 2015 уже не восстановить, он потерян безвозвратно, сгорел в лаве. Хотел закончить в эти новогодние деньки музей естественной истории игрового мира и творчества игроков, но не смогу теперь собрать всю экспозицию...